Lioshik 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Что за ерунда, я не понимаю.Технология создания опроса на этом форуме, ничем не отличается от других. У меня напрочь не получается его создать.Забиваю заголовок опроса, содержание, сам вопрос, варианты ответов. Тискаю предварительный просмотр. Само сообщение которое пишу ниже под опросом отображается, а опрос не появляется. Помогите, плиз.Заранее прошу прощения, если вопрос где-то уже поднимался. Честно искал, но не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 И и не надо :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 KeFan, ну это не ответ....может на этом форуме есть определенный лимит на создание опросов?может я еще не имею достаточно прав не его создание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 KeFan, ну это не ответ....может на этом форуме есть определенный лимит на создание опросов?может я еще не имею достаточно прав не его создание?Для создания опроса нужно нажать в новой теме Добавить опрос и ввести название и описание опроса, затем в каждом поле нужно задать варианты опроса. Если вариантов мало, можно их добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас