w2k 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Кто-нибудь может сказать, за сколько можно купить на Горбушке прошитый Xbox? Есть ли он там вообще? Могут ли там кинуть? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 заказывай с амазон и отдай на прошивку( если сам не можешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2k 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 (изменено) Прочитал мануал по покупке. У меня получилась простая арифметика:169 евро - это самая дешевая консоль на Amazon.deвозьмем бокс за 169 евро, умножим * на 0.84, приплюсуем + доставку 6 евро и умножим * на текущий курс евро 41, получим 6100 руб. Стоимость прошивки - 1000-2000 рублей (т.б. я живу в городе, где тяжело найти "прошивальщиков"). Попробовать самому? Вроде никогда не жаловался на кривые руки, но в первый раз страшноватоТак, значит 7-8 тысяч за новую/прошитую консоль + не знаем, получим ли нормально работающую "коробку"Может есть смысл купить где-нибудь на Горбушке прошитую (пусть не совсем новую) и проверить ее там?Можно ее найти там за 7-8 тысяч? Изменено 25 февраля 2010 пользователем w2k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Купи прям тут на форуме б/у за 7-8 к) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2k 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Я сам не из Москвы, а в городе, где я живу, тяжело купить адекватный б\у :) В столицу еду не я, а мой знакомый. Ему не захочется ездить по всей Москве, чтобы встретиться с продавцом б\у и потом смотреть товар. Ему удобнее приехать в одно место (горбушка или мит. радиорынок) и оттуда забрать. Очень хочется услышать мнения по поводу ИМЕННО этих торговых мест в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Оч дорого там будет..Применрно цена за 10 000, обычной аркады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2k 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Один чувак покупал на митинском р.рынке за 10,500 версию Про около года назад. Цены нисколько не снизились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lliamah 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Незнаю как на горбушке, а на митинском неделю назад прошитая аркада стоила около 10к (небольшой плюс минус). А отдельно за прошивку во ВСЕХ павильонах где я спрашивал просили 2,5-3к. Так что если не к спеху, то амазон + отдельно прошивка вариант имхо предпочтительнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 тыш 13 стоит там шитая аркада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2k 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Да, 10 тысяч это многовато. Разница с Амазон 3-3,5 тыщи стоит того, чтобы самому попробовать прошить или найти человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DvemerLive 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Да, 10 тысяч это многовато. Разница с Амазон 3-3,5 тыщи стоит того, чтобы самому попробовать прошить или найти человека. не шей сам первый раз. не надо, найди чела я смотрю обычно цены в пределах 1500-1700 берут. за прошивку. зато надежно.если шить бокс то вариант амазон и прошивка у спеца единственный вариант в нашей стране остался. все остальные намного дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Лучше запарься с поиском прошивальщиков, и попроси друга купить в нормальном магазине, типа "М-Видео" или Геймпарка. Ибо - Горбушка/Савеловский/Митинский - накрутка + если сломается, они тебе скажут - я не я и лошадь не моя. И в результате - сам будешь крутиться с ремонтом. А сколько тебе часов до Москвы-то ехать? Просто, скажем есть прошивальщики, которые прямо при тебе за 1-2к прошьют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) не знаем, получим ли нормально работающую "коробку"Вот этот пункт совсем не понялС чего бы ей быть не работающей?..Ты скорей на горбушке купишь какой-нибудь ремонтный, чем не работающий с амазона. К тому же с заменой у них все нормально Изменено 26 февраля 2010 пользователем Levar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2k 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Лан, для начала на амазон закажу, а потом уже буду думать, что с прошивкой делать.До Москвы мне часов 6 езды на авто, но туда мне не надо. Если только кто-то из знакомых соберется туда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poliman 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 w2k, ты откуда скажи, мож тебе не нада пилить 6 часов в msk, а мона в другой ближайший город.http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=37490 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 На горбушке 12500 прошитая аркада джаспер с банджу и казу месяц назад стоил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2k 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 poliman, большое человеческое спасибо за ссылку. Я из Саранска, оказывается и в нашем городе есть прошивальщики :) Тогда без сомнений иду оформлять виртуальную карту и делать заказ на амазон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 не шей сам первый раз. не надо, найди чела я смотрю обычно цены в пределах 1500-1700 берут. за прошивку. зато надежноДа что там сложного в прошивке? Для пайки и снятия прошивки проще найти какого-нить знакомого через знакомого, а залить и сам сможешь, факи все есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SandersX 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Бегал на выходных по горбушке искал аркаду шитую, везде по 11 000р и выше. плюнул на это дело и взял в интернет магазе за 10.000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EXTASY64 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Кто-нибудь может сказать, за сколько можно купить на Горбушке прошитый Xbox? Есть ли он там вообще? Могут ли там кинуть? Заранее спасибо!я бы заказал с амазона и прошил потом ( как я щас и делаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 помнится, на горбушке один товарищ пытался мне с честными глазами впарить Casual (или как там она называлась до появления аркады) с проводным джойстиком за 18 тысяч :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2k 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 я бы заказал с амазона и прошил потом ( как я щас и делаю)Аналогично ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DvemerLive 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 помнится, на горбушке один товарищ пытался мне с честными глазами впарить Casual (или как там она называлась до появления аркады) с проводным джойстиком за 18 тысяч :) Небыло никаких казуал )))))))))) были Core и премиум это уже мастодонты однако и скорее уже ремонтная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2k 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Может он имел ввиду оригинальный Xbox, реальный мастадонт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 DvemerLive, точно Core. Забыл просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас