Paindealer 247 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 PROFI это самый твой адовый fail отвечаю.....хаххххахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Чёт на скринах,пацанчег какойто)),где грубые мускулистые плечи монтёра из1й части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Чёт на скринах,пацанчег какойто)),где грубые мускулистые плечи монтёра из1й части.Ты с таким придыханием об это говоришь :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brooks 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 скрины понравились, главное что-бы гемплей 1 части не пострадал тогда будет неплохая игруха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 PROFI это самый твой адовый fail отвечаю.....хаххххахахах А к чему МЭ2 оноситцо ? :scratch_one-s_head: :( O_o Может я , что-то не так понял :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 А к чему МЭ2 оноситцо ? :scratch_one-s_head: :( O_o Может я , что-то не так понял :( он как был рпг так и останется А к чему МЭ2 оноситцо ? :scratch_one-s_head: :( O_o Может я , что-то не так понял :(И КСТА НЕ ПИШИ ЭТИ БЕСЯЩИЕ СМАЙЛЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Размазанные скрины не особо впечатлили. А в костюмчике баба похоже =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hgh543 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Зачем костюм-то испоганили? В первой части был как раз подходящий, простецкий костюм. Тут же сделали его каким-то навороченным, сияющим, такое чувство, что он сделан из материала, напоминающего латекс (предпоследнее фото), может оно и обманчиво, но мне костюм не нравится. Что-то мне подсказывает, что это уже не тот "Мёртвый космос". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xavier 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Костюмчик прикольный... от армани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lowkach 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Главное сохранить атмосферу!!! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 PROFI, а что такое JRPG-то, знаем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Мерзко (в смысле хорошо, но противно как и в первой части) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 пофиг на всё главное атмосферу 1й части сохранить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Нормалек! Жду игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JAGUAR 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Скрины уже давно выкладывали здесь. Новость стара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 немного настораживает то что RIG выглядит теперь как-то футуристичнооригинальный грубоватый индустриальный дизайн я считаю был одной из главных фишек первой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brooks 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 а напомните когда игра выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEQ 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 одна из моих любимых игр!жду с нетерпением!да главное чтоб сохранили атмосферу 1ой части :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас