JDorian 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) хотел пропатчить ГТА Эпизоды, всё по инструкции делал, и получилось вот что:Раскрыть спойлерhttp://i057.radikal.ru/1002/00/0878b3bc19a4.jpgВ чём может быть проблема?и ещё вопрос: Этот образ испортился? теперь придёться заново образ скачивать или всё заново проделать с ним же:? Изменено 24 февраля 2010 пользователем JDorian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 хотел пропатчить ГТА Эпизоды, всё по инструкции делал, и получилось вот что:Раскрыть спойлерhttp://i057.radikal.ru/1002/00/0878b3bc19a4.jpgВ чём может быть проблема?и ещё вопрос: Этот образ испортился? теперь придёться заново образ скачивать или всё заново проделать с ним же:?зачем ты проверяешь АБГХ, если патчишь под 3 волну????конечно АБГХ будет жаловаться на него!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 ну я делал всё по инструкции как тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=41115подскажи плиз что именно нетак я сделал? какие настройки в abgx нужны?и этот образ уже испортился? придёться новый образ качать? или этотже самый пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 ну я делал всё по инструкции как тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=41115подскажи плиз что именно нетак я сделал? какие настройки в abgx нужны?и этот образ уже испортился? придёться новый образ качать? или этотже самый пойдёт? abgx патчи сбивает!Патчи wave patcher'ом=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 дык я Аssassin's Creed II как раз через abgx и патчил)) всё норм идёт)) дай ссылку на этот вэйв патчер и инструкцию плиз?)и ответьте на 2ой вопрос: этот образ я уже испортил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 дык я Аssassin's Creed II как раз через abgx и патчил)) всё норм идёт)) дай ссылку на этот вэйв патчер и инструкцию плиз?)и ответьте на 2ой вопрос: этот образ я уже испортил?Прогони wave patcher'ом(Если есть возможность перехешируй файл(Если Торрент))Инструкция проста как 2 пальца Скачть А по хорошему шей на обновленную прошу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Прогони wave patcher'ом(Если есть возможность перехешируй файл(Если Торрент)) файл торрент, тоесть еси я праильно понял, перепроверить файл в торренте и образ будит как новенький да?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Всё сделал)) спасибо Glebbuk Правда непроверял ещё на каробке) но надеюсь пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 непашеь :(( после заставки рокстар, чёрный экран и всё... когда устанавливаю на жд после 42% пишет протерите диск(Всётаки может ктонибудь объяснит как с abgx пропатчить? Через вэйв патчер ошибки даж неувидишь( по этой http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=41115 инструкции неканает, много всего красного, а Ассасснис Крид2 ведь отлично пропатчился, немогу понять из-за чего так :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 гдето была похожая проблема, Я как то подругому патчил не через абгх! щас не помню, где-то есть тут похожая проблема, там написано как я сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 ну неужели никто незнает а?(((ну подскажите кто чем патчил этот гта4 эпизоды а? очень прошуу :suicide2: может дело в образе? я скачал с русским текстом от dshock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 ну неужели никто незнает а?(((ну подскажите кто чем патчил этот гта4 эпизоды а? очень прошуу :suicide2: может дело в образе? я скачал с русским текстом от dshockПерехеший, пропатч wave patcher'ом и записывай снова!Если не попрет отнеси консольку на прошивку :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 ну причем тут консоль то? остальное всё норм же патчилось и пахало, вот именно у гта эпизодов много красного в abgx... ну лан, попробуй снова через вэйв патчер, только болванки вот жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 znachit obraz takoy=/ mojet uje patchenui Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Всё пашет, спс:)в прошлый раз думаю дело было в том что перехешивание неполностью восстановило оригинальный образ, в этот раз заново полностью перекачал, и всё пашет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас