Перейти к публикации

Final Fantasy Xiii Xbox 360 требует 18.3 Gb для установки на Hdd

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обьём улыбнул, и это разрабы жалуются на нехватку места?)) Вот когда хотя бы 8 гиг хотя бы научатся сувать в диск, будет айс, а пока вызывает лишь улыбку)

вот все жалуются на то что видео в качестве хуже будет чем на плойке, да вы скажите спасибо что вообще финалку выпустили на бокс, так бы сидели облизывались, как сейчас на heavy rain

Сонибой детектед.

За новость спасибо, придется по очереди ставить диски на винт +(

Ребят! обожаю свою коробку и уверен она потянет еще не один шедевр типа Killzone 2 с кинематографичной графикой!

НО,увы, Гейтс реально лоханулся когда вмонтировал DVD9 в коробку,это ппц прям удручает!

представляю какие бы получались игрули, если для разрабов выделялось 25-50 gb на Blu-Ray

у PS3 игры по 40 gb ролики в HD разрешении,блин прям аж жалко что так получается

(9Gb) это и заставляет урезать все в играх под коробку(((((((((((((((((((

Ребят! обожаю свою коробку и уверен она потянет еще не один шедевр типа Killzone 2 с кинематографичной графикой!

НО,увы, Гейтс реально лоханулся когда вмонтировал DVD9 в коробку,это ппц прям удручает!

представляю какие бы получались игрули, если для разрабов выделялось 25-50 gb на Blu-Ray

у PS3 игры по 40 gb ролики в HD разрешении,блин прям аж жалко что так получается

На Bluray права только у сони, в боксе HD DVD хотя бы оставили, а то достали со своими битвами форматов

если бы он не лоханулся то в России бокса бы толком не было.....а так хоть диски дешево)

У тебя по моему мозг урезан) Когда что то не помещается на один диск, игру выпускают на двух.

если бы он не лоханулся то в России бокса бы толком не было.....а так хоть диски дешево)

PS3 в России толком нету что ли?

Да ничего страшного, ведь настоящие фаны серии, будут играть в нею при любых раскладах. ( я к таковым не отношусь). А моя 20-ка, меня не напрягает.

Да ничего страшного, ведь настоящие фаны серии, будут играть в нею при любых раскладах. ( я к таковым не отношусь). А моя 20-ка, меня не напрягает.

Купи 250GB вестерн и вкрути вместо 20GB)

Прошивается за пять минут вместе с курением мануалов.

Хз , моей 20 хватает . Один фиг , больше 2ух игр одновременно не играю , аркады удаляю как пройду .

Тоже 20-ка с прошлого бокса осталась. Буду играть с диска и не парицо :hang2:

Надеюсь китайцы не подведят раз столько занимать игра будет :)

JRPG- что это нах за жанр?

KillboyRUS, а я ведь предупреждал. Статья мэдфанбоя=провокация. Пожалуйста, РО на недельку.

То же имею 20гб, но фанатом JRPG не являюсь, по сему ничего особенного не вижу для себя =) Хотя впринципе ставить сразу 3 диска нет смысла, всё равно игра проходится по очереди.

У тебя по моему мозг урезан) Когда что то не помещается на один диск, игру выпускают на двух.

По ходу дела у тебя вообще он напрочь отсутствует!

ты хоть одупляешь о чем я речь поднял,дядь

представь если бы попытались портировать Killzone 2 на коробку,то......

....то ты бы куй поиграл в нее на 3-5 дисках,т.к. каждый уровень там порядка 2Gb весит...

глаза разуй

Изменено пользователем vip-dress

vip-dress, когда у людей пространства 50 Гб, то естественно уровни будут весить 2 Гб. А чему там столько занимать? Никакие текстуры, никакая архитектура(в смысле кол-ва полигонов). Люди помещают на один DVD такие миры, как assassin's creed 1\2, GTA 4, prototype, midnight club, far cry 2, fallout 3, oblivion, в которых во всех текстуры выглядят по-лучше, а тут смехотворный шутер. Да над такими смеяться надо, а они гордятся... Портировали бы без проблем, пришлось бы только головой подумать, как избавиться от лишнего и использовать место эффективно, как это делают остальные.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...