Chuvakstepan 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Chuvakstepan, Мамке килограмм конфет Ромашка и Чай Липтан!Лучше кило креветок и пива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 А они заслужили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Мне кажется это самый замороченный день для ресторанов,и головная боль всего мужского населения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 А они заслужили?ну мои женщины заслужили, твои хз..... Ну дак, а по теме......??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 ну мои женщиныРамзан Кадыров, что вы забыли на форуме хбаксеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 мои женщиныВах, как сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~^RoToR^~ 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Нам зонты подарили. Нас в группе 3 мальчика. И 19 девочек. Вот теперь тоже голову ломаем что купить чтобы не разориться. Вчера думал. - И надумал может цветы ( по одной розе хотябы) и открытку. Цветы на РИжском рынке купить оптом штук 20, Там по 40 - 60 рублей выйдет одна штука - давно там не был. Есть еще какие нибудь варианты, чтобы недорого и со вкусом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 недорого и со вкусом?По лицу.А так конечно можно цветы, на 8 марта это самая такая ниша как бы, только лучше зарание взять, я думаю.Сводите их куда либо =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Нам зонты подарили. Нас в группе 3 мальчика. И 19 девочек. Вот теперь тоже голову ломаем что купить чтобы не разориться. Вчера думал. - И надумал может цветы ( по одной розе хотябы) и открытку. Цветы на РИжском рынке купить оптом штук 20, Там по 40 - 60 рублей выйдет одна штука - давно там не был. Есть еще какие нибудь варианты, чтобы недорого и со вкусом?Это хде так О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 (изменено) Это хде так О_оНичего удивительного, по моей специальности (2 группы) из которых - 34 девченки и 8 пацанов... Малина ога :) Изменено 25 февраля 2010 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Нам зонты подарили. Нас в группе 3 мальчика. И 19 девочек. Вот теперь тоже голову ломаем что купить чтобы не разориться. Вчера думал. - И надумал может цветы ( по одной розе хотябы) и открытку. Цветы на РИжском рынке купить оптом штук 20, Там по 40 - 60 рублей выйдет одна штука - давно там не был. Есть еще какие нибудь варианты, чтобы недорого и со вкусом?Каждой по маленькой коробке конфет или огроменный торт на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 ББПЕ всем бабам в 8 марта , Детям мороженое бабам пизды!зафиксили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Ничего удивительного, по моей специальности (2 группы) из которых - 34 девченки и 8 пацанов... Малина ога :)у меня товарист в технаре довно когда учился, вообще был 1 парнем в группе из 29-32 девушек вроде, в итоге в топе тех едениц кто закончил и не сорвался от туда.(Архиваририус и бугалтерия вроде какаято)...Первый год или второй только говорит весело а дальше жесть(вешайся) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 народ кто чё дарит или собирается подарить к празнику женщинам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Цветы, конфеты, себя любимого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Цветы, конфеты, себя любимого... баян)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 veRozan ну а что еще?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 veRozan ну а что еще?! это я хочу спросить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 200 шаров купили, 2 балончика с красной краской,осталось купить сами подарки.... :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 я своей духи, не очень дорогие, и цветы собственно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 сегодня искал в городе чтото подобное ( в интернет магазинах не рискую брать) http://www.zazashop.ru/catalog/796/4637/ не нашёл - одну дешёвку продают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 за рубль зеркало?сильно, лучше парфюм за такую цену или что то еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) за рубль зеркало?сильно, лучше парфюм за такую цену или что то еще для родных скупиться нестоит парфюма уже полно - девать некуда - как какой праздник сразу все за парфюм берутся Изменено 4 марта 2010 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 ааааа, ну ясн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Кстати 8 марта придумала шлюха, соответственно ББПЕ всем, подходите, милости прошу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас