Перейти к публикации

Помогите Lt прошивка

HukoSun
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стоит прошивка лт. слышал что для игры в лайве нужны только лиц. образы игр, к примеру на трекере есть Русская версия игры = где посмотреть издавалась ли игры на Русском языке... а то рисковать не хочется )

на сайте софт клаба, а вообще на трекере написано "тип издания" вот так и смотри.

и если игра пиратка, к примеру Darksiders, но там нет сетевой игры... а я заходил в нее и просили обновление скачать = бан ?

и если игра пиратка, к примеру Darksiders, но там нет сетевой игры... а я заходил в нее и просили обновление скачать = бан ?

если ты в то время находился в live то да тебя пометили(и скорее всего забанят в следующую волну банов),а лучше когда играешь в такие игры вообще вытаскивай кабель ethernet из xbox

если ты в то время находился в live то да тебя пометили(и скорее всего забанят в следующую волну банов),а лучше когда играешь в такие игры вообще вытаскивай кабель ethernet из xbox

Это тебе билл гейтс по секрету рассказал?

да я думаю так и так забанят, даже если на лиц. образах заходить ) но если на пиратке зайду, думал сразу бан =)

да я думаю так и так забанят, даже если на лиц. образах заходить ) но если на пиратке зайду, думал сразу бан =)

Сразу банов не бывает. Баны раздают только во время волны банов.

Тогда почему это предупреждение , мол на ЛТ прошивки строго рекомендуется играть только на лиц. образах? )

только на лиц. образах? )

Как то забавно звучит это словосочетание. :biggrin:

Это тебе билл гейтс по секрету рассказал?

умник, не смешно же!а что не верно,может поправишь тогда?

Тогда почему это предупреждение , мол на ЛТ прошивки строго рекомендуется играть только на лиц. образах? )

Потому что ЛТ не проверяет правильность стэлс-секторов.

Вставишь кривой образ - он запустится без вопросов, но вероятность бана возрастет на порядок при этом.

Стоит прошивка лт. слышал что для игры в лайве нужны только лиц. образы игр, к примеру на трекере есть Русская версия игры = где посмотреть издавалась ли игры на Русском языке... а то рисковать не хочется )

Зачем это тебе надо? начнется волна банов отключиш лайв ,поиграешся в оффлайне месяц-другой, продаш потом бокс,доложиш 2000 рубликов и купиш новый. Не пойму зачем морочить мозги с этими прошивками если полюбому забанят...

Ребят, а если играешь в оф-лайне в игру на которой (допустим) неправильные секторы, то консоль при входе в лайв уже помечают, если там уже нет этого диска? Или же "метят" при запуске диска с запущенным лайвом?

Смысл в том: Остаётся ли какой-то "след" из от диска в консоли, если она не подключена к лайву?

Ребят, а если играешь в оф-лайне в игру на которой (допустим) неправильные секторы, то консоль при входе в лайв уже помечают, если там уже нет этого диска? Или же "метят" при запуске диска с запущенным лайвом?

Смысл в том: Остаётся ли какой-то "след" из от диска в консоли, если она не подключена к лайву?

Кого, когда и за что именно метят знают только программеры которые за баны отвечают.

короче вывод, на любой прошивке заходите и играйте в любую игру, а ближе к бану выходите из сети, и больше не заходите )

Откуда ты знаешь ? на ЛТ еще не кого не банили вроде.

Да сейчас никого банить и не собираются хоть на LT хоть на 1.6 ты играеш, баны начнутся скорее всего осенью,вот тогда и посмотрим какая она на самом деле эта LT,может очередное гумно а может и нет,а пока играй во все подряд и не замарачивайся...

ну ИМХО конечно!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...