Radikal 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 По моему самым сложным предметом всегда была физика,а информатика не особо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Badman, у SpIn'а талант :lol: Цешки реально самые лёгкие из всех предметов,имхо. По моему самым сложным предметом всегда была физика,а информатика не особо.Егор,я 13ого в белор еду :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Егор,я 13ого в белор еду :sarcastic_blum:Вот так новость!Что забыл в нашей деревне? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 олимпиаду СПБГУ буду писать.600р за предмет :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 олимпиаду СПБГУ буду писать.600р за предмет :hang2:Это печально.Ну ниче,звони,пиши телеграмы,оправляй голубиной почтой.Постучись в асю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 По моему самым сложным предметом всегда была физика,а информатика не особо.физика ... ааа ненавижу =) да ЕГЭ там сложное ребят . Кстати в алгебре егэ тока Б и С , =) и нету тестов , тока ответы . Самый легкий экзамен это общага имхо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Самый легкий экзамен это общага имхо =)Я ее сдаю и историю ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Я ее сдаю и историю ^_^неее в истории я путался , что где когда ... я лучше пример по Алгебре решу =) чем расскажу историю времени какого нить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Miles Prower, а у нас алгебра обязательная=(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Miles Prower, а у нас алгебра обязательная=((я знаю =) бредово как бы .. я бы сделал обязательным экзамен по русскому тока . А все остальные на выбор , те которые требует инст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) Реальне большая часть населения форума - школьники :-) Кстати, задача очень простая. Система образования становится все хуже и хуже > По моему самым сложным предметом всегда была физика,а информатика не особо.Смотря как глубоко копать. Изменено 4 марта 2010 пользователем Ilya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Реальне большая часть населения форума - школьники :-)Реальне, ты америку открыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Реальне большая часть населения форума - школьники :-)А ты это понял только сейчас,прочитав эту тему и посчитав кол-во людей?Браво!Ты не далеко ушел от школьников) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Ну у нас круто быть студентом,который все пары проигрывает в бавкс360.А 11 классники ,которые весь год пашут для егэ - это унылая школота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Ну у нас круто быть студентом,который все пары проигрывает в бавкс360.А 11 классники ,которые весь год пашут для егэ - это унылая школота.5+ пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) нифига вы тут устроили, пока меня не было..) Уточняю, был ГИА пробный...согласен, что ничего сложного, но вот по сравнению с первым пробником вторая часть у этого была намного сложнее...Имхо, устные предметы терпеть не могу...Тут просто кто-то сказал, что будет историю и общ сдавать, я ужаснулся про себя ;)) Хотя и учусь по ним хорошо, но терпеть не могу Изменено 5 марта 2010 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 нифига вы тут устроили, пока меня не было..) Уточняю, был ГИА пробный...согласен, что ничего сложного, но вот по сравнению с первым пробником вторая часть у этого была намного сложнее...Имхо, устные предметы терпеть не могу...Тут просто кто-то сказал, что будет историю и общ сдавать, я ужаснулся про себя ;)) Хотя и учусь по ним хорошо, но терпеть не могуСогласен насчет сложности.А про историю и общество я и сказал, просто я гумунитарий ненавижу все эти алегебры, физика, бла-бла-бла. Мне намного легче выучить 40 билетов, чем сдать даже алгебру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас