Перейти к публикации

Aliens Vs. Predator возглавил чарты Великобритании

axim
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так себе игра, но учесть то что название и бренд вытягивает всё, то тут уж не поспоришь... Хз, может людям понравилось... Разработчики между прочем тем временем уже довольны продажами и плонируют четвёртую часть AvP...

Мне каждый раз очень странно видеть такие новости. То демка AvP самая скачиваемая в лайв, то полная версия возглавляет чарты. ИМХО, в игре нет ничего такого, чтобы получать все эти рекорды.

Неужели кто-то от этой игры не получил то, что ожидал? По мне, так другого и быть не могло. Сега использовала один из мощных брендов Чужой против хищника, что тут добавить? Следующий вопрос, а сильно ли отличаслись игры по этой вселенной от того, что вышло сейчас? Чего ждало большинство?

а мне понравилась игра, не понимаю, что все так ее опускают.. я бы не сказал, что она хит, что она супер-пупер, но пройти разок можно. Только сегодня закончил ее) история за пехоту не понравилась вообще, за чужого интересно поиграть было, ну а про хищника и говорить нечего! очень люблю данного персонажа с детсва, внешний вид, звуки и возможности данного охотника в игре показаны и сделаны очень хорошо! было бы наверное лучше, если б игра была просто про него)) что касается мультиплеера, то играл на пс3 и мне оооооочееень не понравилось! вообщем мое мнение, что она заслуживает 4 с тремя минусами (из 5) ))

Ежели подходить к игре как к возможности пофанатеть за любимых персонажей, так сказать, почувствовать себя в "шкуре" чужого, то игра шик. Рассматривать как что то более продвинутое и ждать красивого драмматичного сюжета не стоит.

Есть огромный минус каждая компания очень короткая, однако мультиплеер гораздо интереснее! сижу только в него и играю!

Разработчики между прочем тем временем уже довольны продажами и плонируют четвёртую часть AvP...

Откуда инфа ? O_o

Откуда инфа ? O_o

На Игромании писали в новостях, что Rebellion приступает к созданию продолжения AvP и правильно, больше Хищника. А летом ещё кино выйдет: Хищники и ещё народу бросится в AvP рубить=)

Изменено пользователем COMMANDO-1138

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...