dan40 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 все три прохождения играл только с сисяксисом вообще можно переключить управление на аналого, спс)) буду пробовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Привет всем, нужна помощь)) Играю в Heavenly Sword, не могу пройти момент в начале, когда надо из пушки разбить три вражеские катапульты (ещё на время)=)Разбивать с помощью сиксаксиса муторно, почти не слушается)) Кто как проходил, если помните эту игру?))[Совсем недавно проходил этот момент в игре, получилось проити со второго раза, сначала стиком поворачиваешь катапульту в сторону цели и стреляешь, а в полёте уже управляешь гироскопом! Ничего особо сложного там нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Демка киллзоны шикарная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Демка киллзоны шикарная)полная ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 полная ещё лучшеКак нибудь потом поиграю, а демка гов 3 не очень понравилась, однообразно все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) кодзимыч супермегокрышесносный эксклюзив для пс3 готовит =)покажет на токиогеймшоу. Изменено 20 июня 2010 пользователем CuMaNaMa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Это новый белив что-ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Это новый белив что-ли ?факт. но блин не помню где читал :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 факт. но блин не помню где читал :sorry: Насколько я помню инфа от "инсайдера". Короче ничем не подкрепленный слух.. Кодзимыч только-только закончил работу над Писволкером, врядли у него есть что показать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 факт. но блин не помню где читал :sorry:gotps3, на главной висит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 gotps3, на главной виситНа GAMETECH тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Обожемой, mgs 5 чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Кодзима сказал, что слух про пс3 экз просто слух и что он хз кто всё это выдумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Ну он действительно над Райзингом лично не работает, может просто хочет по-больше хайпа создать вокруг нового проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 кто заказывал игры с game.co.uk ?сколько стоит доставка ? и за сколько доставляют ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Мда :nea: http://gamemag.ru/news/-psn-vsetaki-ne-bud...ogo-chata-54116 Хотя я и так не собирался покупать подписку на эту лажу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 да нужен этот крос чат дурацкий, его и так со временем добавятзато за 50 баксов в год получаешь контента на 150там и подписка годовая на Qore, беслпатный LBP, аркады, темки эксклюзивные и прочеесвоих денег стоит 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) да нужен этот крос чат дурацкий, его и так со временем добавят Нужен. зато за 50 баксов в год получаешь контента на 150там и подписка годовая на Qore, беслпатный LBP, аркады, темки эксклюзивные и прочеесвоих денег стоит 100% Не стоит. Мне не нужны фуфло-аркады которые бы в жизни не выбрал, мне не нужен Qore, мне не нужны беспалтные темки и.т.п. дребедень. Изменено 20 июня 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Ну я не понимаю, в чём сложность добавить этот чат, какие-то технические трудности или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Ну я не понимаю, в чём сложность добавить этот чат, какие-то технические трудности или что?скорее всего Нужен. Не стоит. Мне не нужны фуфло-аркады которые бы в жизни не выбрал, мне не нужен Qore, мне не нужны беспалтные темки и.т.п. дребедень.ну кому как, мне лично нужны уж всяко выгоднее и лучше, чем на бавксе платить теже 50 низачто, кроме онлайн игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 жаль только что при окончании подписки эти халявные игры заблочатся(а так в принципе "+" это даже выгодная штука)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 уж всяко выгоднее и лучше, чем на бавксе платить теже 50 низачто, кроме онлайн игры На боксе ты за 50 баксов получаешь то что собственно нужно и деваться некуда.Как мне поиграть в Хало 3 MP без подписки ? Никак.Все эти аркады раз в месяц (за нас причем выбирают), темки и прочая хрень это УГ а не предложение. Ценность тут не сильно высокая. Развечто еще один способ для фанбоев убедить себя проспонсировать любимую сонечку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 На боксе ты за 50 баксов получаешь то что собственно нужно и деваться некуда.Как мне поиграть в Хало 3 MP без подписки ? Никак.Все эти аркады раз в месяц (за нас причем выбирают), темки и прочая хрень это УГ а не предложение. Ценность тут не сильно высокая. Развечто еще один способ для фанбоев убедить себя проспонсировать любимую сонечку.аркады выбираешь сам из предложенных) и между прочим за онлайн на пс3 платить не надо, тобишь платить или нет- только тебе выбирать, если тебе нравятся ранние доступы к демкам и бетам, халявные аркады и игры для пс1, эксклюзивные фичи, возможность поиграть целый час в полную версию игры- за это действительно можно заплатить, уж куда выгоднее чем "игра по лайву" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 (за нас причем выбирают)разве за нас!?!? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 разве за нас!?!? O_oвыбираешь только сам из предложенного списка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас