KillboyRUS 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) Reploid, надежда на фантазию разрабов. Т.к. только от них зависит, каким будет Natal. Microsoft тут уже играет небольшую роль.это зависит от функциональных границ натала, учитывая что он обходится вообще без посторонних предметов в руках, то быстрота и четкость работы будут играть первостепенную роль, вот только на данный момент времени уж больно это все кажется новаторским, крайне сложно бстро реарировать на любые, самые незначительные, перемещения человеческого тела Изменено 23 февраля 2010 пользователем KillboyRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 KillboyRUS, если бы он не работал, то я бы с тобой согласился. Но он работает, и работает отлично, даже в такой ранней стадии. По последним новостям известно:1. В данный момент натал еще дорабатывается. Большой парк машин используется для того, чтобы совершенствовать алгоритмы натала. За то время, которое прошло после Е3(где был показан уже приемлемо работающий прототип), сделаны большие улучшения. Натал в прямом смысле обучают в данный момент. Делается куча снимков людей в ненормальных позах, чтобы научить натал распознавать нестандартные движения. Натал на удивление умен не по времени, какое-то устройство из будущего.2. На Е3 будет показан новый прототип, что уже очень любопытно, т.к. он будет отражать хотя бы часть того, что можно получить от конечного продукта. Майки мастера софта, как это ни странно, если исходить из общественного мнения. Программисты на xbox 360 меня поддержат, так же как и программисты на visual studio, silverlight, .NET , C# и т.д. Windows лишь небольшая часть их заслуг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KillboyRUS 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) creker я в это все верю, но все-таки сомнения у меня есть. Во-первых мне кажется что по началу он будет работать не особо стабильно, но это нормально. Во-вторых неясна скорость обработки движений и команд, я очень сомневаюсь что "ваты" совсем не будет, а если обработка команд не будет моментальной, то вся прелесть проекта пойдет на смарку. При этом мне кажется что у ПКшного наталя возможности для улучшения будут куда шире, все таки железо х360 загоняет разработчиков сего девайса в строгие рамки. Хотя я уверен, что чтобы не "позорить" версию на х360, micro$oft порежет функционал ПКшной. PS: это все мои домыслы как и этого "АНАЛитика" Изменено 23 февраля 2010 пользователем KillboyRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 KillboyRUS, я думаю, они и сами все понимают. Тут не такие уж запредельные вещи считать приходится. Большая часть уже заранее сделана - суперкомпьютеры в данный момент этим занимаются, делая новый билд софта для натала.У натала на пк не завидная участь - игрушка для энтузиастов. Я уверен, что поддержка натала включается в себя выпуск игр и рекламу только для xbox 360. Это просто очевидный вывод из их политики, касательно этих платформ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Рано ещё судить. Выйдет - тогда всё станет ясно. По-моему все эти прогнозы мало кому интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 каждый старается выставить свой продукт в лучшем свете. что придурки из майкрософт, что придурки из сони.они прекрасно понимают, что фанаты, как цепные псы. стоит сказать говно - как начнется кровавые форумные войны. жаль, что в наше время черный пиар - двигатель прогресса. слава богу. что еще есть адекватные люди, которые играют в игры, а не в профессионалов.+1 отлично сказал, полностью поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) KillboyRUS, если бы он не работал, то я бы с тобой согласился. Но он работает, и работает отлично, даже в такой ранней стадии. Ну я бы так не сказал что он сейчас работает отлично, его еще дорабатывать и дорабатывать.http://www.youtube.com/watch?v=YEnIaSXbuY4 А в шутеры играть так?? Надеюсь все доработают и доведут до ума, когда соберутся выпускать. Изменено 24 февраля 2010 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z0ob 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 мне кажется к натал будет продоваться куча всяго барохла, типа пистолетов и щитов как для Вии, ибо я никак не могу представить, как можно целиться в шутере, например, пальцем.. а еще, такое ощущение, что возвращение Хаус оф зэ дэд на консоли нового поколения не загорами))) единственное, во что хотелось бы сыгрвть, например с наталом, так это в Файт найт раунд, вот это было б увлекательно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Да сказали же, не будет шутеров на натале, потому что тупо и никому не нужно. Натал создан для новых жанров и новых ощущений, а не втискивания старых идей в возможности натала. SHEX, ты посмотри, сколько еще до выхода. Это и есть отличный результат. Глючит он не так часто для прототипа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) Да сказали же, не будет шутеров на натале, потому что тупо и никому не нужно. Натал создан для новых жанров и новых ощущений, а не втискивания старых идей в возможности натала. SHEX, ты посмотри, сколько еще до выхода. Это и есть отличный результат. Глючит он не так часто для прототипа. Да на счет шутеров прикалолся конечно.. просто ролик смешной.. не удержался..По поводу самого Наталя.. искрене надеюсь что ты прав. но пока такая задержка в играх очень критична.. согласись??! Очень надеюсь что исправят. да и до выхода есть масса работы у них.. Изменено 24 февраля 2010 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 SHEX, ну говорят поправят, а на Е3 привезут новый прототип. Так что осталось только ждать. Причин не верить не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 creker, Да я и не говорю что не верю, время все покажет. Они на Наталь возлагают большие надежды, будет глупо сомневаться что они не приложат максимум усилий чтоб не оплошать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Натал продукт безусловно интересный, но он не подходит для хардкорных игр, что думаю для многих из нас минус. В этом отношении не хочется, но нужно признать, что продукт от Сони выглядет достойнее. Согласитесь, если даже взять небольшие демки показанные на Е3, для экшенов новые контроллеры отлично подойдут. Думаю майкам нужно думать в том же направлении, без дополнительного девайса тут не обойтись, махать пустыми руками перед теликом, мало кому доставит удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Никто не знает, каким образом нас заставят играть в натал. По Майло видно, что не только махать руками можно. Будут игры - будет видно, что интереснее. Мне не очень радует перспектива поиграть в экшены с помощью контроллеров сони. Джой и ничего другого мне не нужно, все остальное никому не нужное баловство на пару часов. У обоих контроллеров нет будущего в таких жанрах, как экшены и прочее. Будет интересно, помахать мечом пару раз, но не сомневаюсь, что большинство вернется обратно на джой. А если игры такие будут делать вообще без поддержки джоя, то совсем идиотизм какой-то получается. Лично для меня вот так дело обстоит. Я за новые жанры и за новые идеи, а не насилование существующих жанров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас