Перейти к публикации

Аналитик ставит на победу Microsoft

ImaNuts
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Аналитик ставит на победу Microsoft

Аналитик агентства Wedbush Morgan Майкл Пахтер продолжает делиться прогнозами о победителе в войне сенсорных контроллеров. Эксперт однозначно отдает предпочтение Microsoft. Пахтер считает, что за год компании удастся продать около 10 миллионов экземпляров Project Natal и привлечь на свою сторону значительную часть независимых разработчиков и издателей.

По мнению аналитика, Sony за тот же срок удастся реализовать примерно в пять раз меньше сенсорных контроллеров Arc. При этом Пахтер считает, что решающим фактором в победе Microsoft станет техническое превосходство Project Natal над Arc.

Впрочем, слова аналитика остаются лишь прогнозами. Сделать хоть какие-то выводы можно будет только в конце года, когда сенсорные контроллеры Sony и Microsoft поступят в продажу.

Игромания

Изменено пользователем ImaNuts

Этот Пакстер по моему ещё не разу ничего не предугадал ,что за траву интересно он курит.

каждый старается выставить свой продукт в лучшем свете. что придурки из майкрософт, что придурки из сони.

они прекрасно понимают, что фанаты, как цепные псы. стоит сказать говно - как начнется кровавые форумные войны.

жаль, что в наше время черный пиар - двигатель прогресса. слава богу. что еще есть адекватные люди, которые играют в игры, а не в профессионалов.

Помоему превосходство Натал над фаллоимитатором очевидно, и только слепые фанаты Соня будут до последнего утверждать, что их вибратор доставляет им незабываемые ощущения :lol:

Прозреваю, что сейчас в тему придут 999 фанатов сони с готпс3 и будут вонять по поводу того, что мол у них контроллер лучше.

А потом фатал закроет тему, как разжигающую холивары, но мы то знаем...

Помоему превосходство Натал над фаллоимитатором очевидно, и только слепые фанаты Соня будут до последнего утверждать, что их вибратор доставляет им незабываемые ощущения :lol:

помоему ничего очевидного

я считаю для нормального геиминга натал не подходит,

ограниченность технологии известна каждому

я бы его купил как манипулятор для PC если будет поддержка

вот тут он отработает по полной, ну и в RTS думаю будет удобно.

а вот фалос сони гораздо более вменяемый девайс

Меня друзья и подруги не правильно поймут ,если я буду махать перед ТВ этим самотыком.

что и требовалось доказать :blum:

и что ты докакзал, гений?

Меня друзья и подруги не правильно поймут ,если я буду махать перед ТВ этим самотыком

во первых мне тебя жаль если ты настолько зависим от мнения друзей - надеюсь это шутка

во вторых был показан прототип, конечный продукт будет выглядеть иначе

Изменено пользователем AZRAEL

и что ты докакзал, гений?

доказал свои слова, которые были вышесказаны!

и только слепые фанаты Соня будут до последнего утверждать, что их вибратор доставляет им незабываемые ощущения

Вообще если сугубо сравнивать два проекта, то arc будет работать при помощи камеры, то есть камера будет отслеживать палку и проецировать её на телек... В натале можно сделать тоже самое только плюс ещё его функционал, так что сложно сказать что из них лучше, пока что лично я наталь вижу как более предпочтительный девайс, нежели соневский.

Только еще ничего толком не показали, кроме каких-то гомиков в непонятных роликах :) Когда наконец рабочую версию покажут, посмотрим че к чему.

каждый старается выставить свой продукт в лучшем свете. что придурки из майкрософт, что придурки из сони.

они прекрасно понимают, что фанаты, как цепные псы. стоит сказать говно - как начнется кровавые форумные войны.

жаль, что в наше время черный пиар - двигатель прогресса. слава богу. что еще есть адекватные люди, которые играют в игры, а не в профессионалов.

Подписываюсь под каждым словом !

Это не о тебе -

слава богу. что еще есть адекватные люди, которые играют в игры, а не в профессионалов.

Натал может быть в 100500 раз технологичнее чем Арк, но если для Арка будут хорошие игры, а для Натала нет, то то ничего не будет значить.

И вообще - Нинтендо смотрит на эти девайсы как на говно.

Потому что у них фанатов дофига, которым можно кормить все, что хочешь. Текущее положение с линейкой Wii очень показательно.

А тут все сложнее, аудитория совсем не та. Что Arc, что натал, все это мало кому нужно, но любопытно.

Изменено пользователем creker

считаю, что говорить о преимуществе подобных контроллеров перед друг другом можно будет даже не после их выхода, а лишь после релиза хардкорных проектов, раскрывающих весь функционал для каждого из них. А подобные проекты выходят лишь под конец жизни консолей ибо в начале нас как обычно завалят тоннами казуального говяжего фекалия.

ну, а то что на нашем форуме хватает фанатичных "настрадамусов" может лишь позабавить, ИМХО.

Я бы НАТАЛ прикупил только для ПК, а что , сдорово :) Лежишь перед теликом и руками листаешь интернет ))Мне сейчас как раз неудобно, клава проводная еле дастаёт до кравыати, а с наталом надеюсь будет жизнь бес проводов + джойстик от бокса)

Победу над кем? Над самими собой? Почему Натал должен побеждать фалоимитатор или наоборот? Всё это немного смешно))

Потому что у них фанатов дофига, которым можно кормить все, что хочешь. Текущее положение с линейкой Wii очень показательно.

А тут все сложнее, аудитория совсем не та. Что Arc, что натал, все это мало кому нужно, но любопытно.

Это точно. Что зельды их, что марио нынешние полный всрал. А Арк более для нормальных игр подходит, а вот на Натал моё вооброжение ничего кроме казуалшита и мелких доп.функций ничего повесить не может. Надеюсь у разрабов с этим будет получше.

Reploid, надежда на фантазию разрабов. Т.к. только от них зависит, каким будет Natal. Microsoft тут уже играет небольшую роль.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...