VBKesha 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Итак есть этот самый XBox360 Arcade, в нём привод Liteon-74850c, ключ я уже вытащил,собрался шить но остановился.Из того что я знал до этого что есть прошивки Xtreme 5.3 и iXtreme 1.6 сейчас вычитал про iXtreme Lite Touch (lt). Live мне не нужен как и инет в целом. Там где будет стоять эта приставка инета вообще нет и небудет. По всем описаниям мне подходит Xtreme 5.3(запуск всех видов пираток включая для XBox записаных на DVD5(игры от обычной XBox вообще пускаются на XBox360 или им хард обязателен?)) но мне почемуто кажется что она не подойдёт для моего привода, по крайней мере при патчинге прошивки она моего привода не предложила(хотя я возможно кое чего недопонял). Сейчас почитал про iXtreme Lite Touch вроде тоже подходит по требованиям и точно есть для нужного привода, вот я и в тупике?В общем два вопроса:1) Подходет ли для Liteon-74850c Xtreme 5.3?2) Если да то что всётаки лучьше Xtreme 5.3 или ixtreme Lite Touch? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atem32 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 шей на лт,тольк освой ключ куда нибудь сохрани)в принципе они обе одинаковые только как говорят лт будет безопаснее в лайве и новее)а насчет есть ли 5.3 на 74850 незнаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 1) Подходет ли для Liteon-74850c Xtreme 5.3?2) Если да то что всётаки лучьше Xtreme 5.3 или ixtreme Lite Touch?1.нет2.Так как не подходит,то LT)А вобще шейся лучше на Ixtreme 1.6ns ,так как она тот же xtreme 5.3 ,тока без поддержки игр для бокса на DVD5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mycopa 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 (изменено) Не забудь обновить кодеки. Шейся на 1.6.1 ns. На счёт LT могу сказать, что нет не какого толку от неё, всё равно банят. Изменено 22 февраля 2010 пользователем mycopa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 702 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 А если дата выпуска до июня 2009 (эти приводы вроде же давно не ставят уже?) и дашборд меньше 2.0.8000, то можно сделать кое-что интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VBKesha 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Прошил, блин а проверить нечем игра скачал NTSC игру по недосмотру, болванку загубил :( Второй под рукой нету.Можно вообще както убедится что разлочка сработала без игры?PS. Я так поминаю можно сделать Xbreboot 360 но вообще шью под заказ, былаб моя попробовал а так ну нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cluster 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Прошил, блин а проверить нечем игра скачал NTSC игру по недосмотру, болванку загубил :( Второй под рукой нету.Можно вообще както убедится что разлочка сработала без игры?PS. Я так поминаю можно сделать Xbreboot 360 но вообще шью под заказ, былаб моя попробовал а так ну нафиг.Все очень просто - если выходит табличка "Не тот регион", значит прошивка прошла успешно.Если выходят надписи вставьте диск в Xbox360, то неудачно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 А если дата выпуска до июня 2009 (эти приводы вроде же давно не ставят уже?) и дашборд меньше 2.0.8000, то можно сделать кое-что интереснееНомер даша у тебя клёвый. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VBKesha 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Все очень просто - если выходит табличка "Не тот регион", значит прошивка прошла успешно.Если выходят надписи вставьте диск в Xbox360, то неудачно.Ну слава богу. Всем спасибо за помощь.P.S. Регион я так понимаю поправить никак не выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас