atem32 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Кто брал бокс в белом ветре?есть ли смысл сдавать прошитый баненый бокс купленный в начале 2009 года с дашем 8498 без наклейки гарантийной почти отвалишвейся землей на привод и порезанной гарантийной наклейкой на самом приводе???Каковы шансы что не возьмут?какова вероятность получить взамен бокс пригодный для xbreboot`а??и правда ли что на RROD гарантия 3 года в Белом Ветре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LittleVeterok 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 На RROD везде гарантия 3 года. Это указ Microsoft, или что то в этом духе. Имхо у тя слишком много видных изменений могут не взять.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya-stas 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 может купить наклейку новую? если возьмут и дадут бумажку о том что гарантийная пломба не повреждена то они уже никуда не денуться, а то что в белом ветре вскроют бокс на приемке очень сомнительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atem32 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 вот я и думаю а вдруг не возьмут((наклейку купить не проблема,но что делать с гарантийкой на приводе,и землей я не знаю((а они деньги могут вернуть или только товаром? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya-stas 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 вот я и думаю а вдруг не возьмут((наклейку купить не проблема,но что делать с гарантийкой на приводе,и землей я не знаю((а они деньги могут вернуть или только товаром?1)на приводе нет гарантийки - металическая планка это не пломба :sarcastic_blum: 2)не пойму о какой земле идет речь...если ее видно при снятой передней панели то могут возникнуть вопросы, если же нужно разобрать то не парься3)деньги или бокс уже тебе решать...единственный момент что если выберешь деньги то они вернут сумму в чеке и обязательно приносить полную комплектацию и могут не вернуть если у тебя три огня и гарантия магазина прошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atem32 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 а ничего что без коробки приставка будет?)))они мне дали гарантийный талон от 6 января 2009,сроком на один год,почему они могу тне взять с ррод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya-stas 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 ну вот без коробки совсем не хорошо...но если ее нет то что поделать.ну с кольцом могут не взять если их годичная гарантия от белого ветра закончилась, поскольку гарантию в три года дает маййкрософт и к ним нужно обращаться, в данном случае у тебя срок был до 6 января 2010 года...то есть просроченнаони то ее примут..но это затянется на длительный срок( ... в данном случае вези лучше всего сразу в сервис майкрософта...быстрее будет во первых...а во вторых там хоть мастера на месте, а не вечные отговорки(сам менял и потом долго жалел что сразу не отвез к ним)...там тоже довольно легко сдать..на приемке сидят девушки блондинки и хлопают глазами ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atem32 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 (изменено) где сервисные центры в питере есть?)и как можно сделать ррод?)и на сайте написано что они возместят расходы на РЕМОНТ консоли,а я хочу новую что делать?) Изменено 22 февраля 2010 пользователем atem32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya-stas 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 (изменено) Санкт-Петербург / СРS / ст.м. Удельная пр.Тереза д.112 к.1 вт-пт с 10 до 19 часов / (812)380-93-93 В любом случае лучше всего обращаться к ним...они уже и скажут что под этой фразой подразумевается...но практика показывает что консоли не чинят а дают талоны на получение новых боксов ЗЫ три огня лечат реболомЗЫЫ Тему в тех помощи создавать нужно былоЗЫЫЫ кстати поиск никто не отменял и на форуме можно все найти :-Р Изменено 22 февраля 2010 пользователем ya-stas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atem32 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 я имею ввиду как сделать так чтобы появились ррод? я имею ввиду как сделать так чтобы появились ррод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 механически воздействуй на мать и будет тебе 3 фонаря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atem32 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 а потом лечить реболом если не возьмут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 хех смотрю и умиляюсь, такую консоль как у автора однозначно отзовут после проверки в СЦ, можешь даже не сомневаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atem32 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 что ты имеешь ввиду под словом отзовут?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN MAN 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 только мне кажется, что тема не относится к этому разделу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас