Перейти к публикации

Ufc Undisputed 2010

BzZzZz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пох на UFC 2010)))) потому что в MMA будет мой земляк Федор Емельяненко))) вот чего я жду

Он и в редакторе 2009ого УФЦ вполне прилично получался, а в 2010ом еще и самбо как дисциплина будет :) Так что наличие Федора, не показатель :)

Он и в редакторе 2009ого УФЦ вполне прилично получался, а в 2010ом еще и самбо как дисциплина будет :) Так что наличие Федора, не показатель :)

ну для меня будет)

Мир не Топ?Леснар не топ?Игра по лиге M1 от EA?Играйтесь лучше дальше в фифу или че у вас там.О MMA вы видно нихрена не знаете.

C каких пор цирковые бойцы авторитетны, за пределами цирка?

любишь ты рестлинг или нет, но запомни на всю жизнь WWE - cамая авторитетная и могущественная корпорация и ее президент миллиардер, доволен? :dirol:

также и фильмы они финансируют в Голливуде

страшный такой.

а ты значит смачный?! :lol:

Изменено пользователем KINOMAN

также и фильмы они финансируют в Голливуде

Не поминай, их всуе. ВВЕшные фильмы, это не то чем они могут гордится.

Не знаю как вам,мне UFC 2009 очень нравиться,лучший файтинг для меня после FNR3!!!

Очень жду...ещё и Кимбо будет...)

я, например, был жутко недоволен первой частью UFC. нет в ней той динамики, которая есть в настоящих боях.

поэтому игра была заброшена.

Может и так, но приближение к реальности очень близко. Все кто приходят ко мне играть, я ставлю UFC. Парни по 30 лет, 20, девушки... Я ничего про управление не говорю, и они сразу осваивают игру, валят друг друга так, что оторваться не могут. Во всех остальных драках на боксе, такого азарта нету.

Вывод - UFC самый напряженно реалистичный файтинг на Xbox 360

Может и так, но приближение к реальности очень близко. Все кто приходят ко мне играть, я ставлю UFC. Парни по 30 лет, 20, девушки... Я ничего про управление не говорю, и они сразу осваивают игру, валят друг друга так, что оторваться не могут. Во всех остальных драках на боксе, такого азарта нету.

Вывод - UFC самый напряженно реалистичный файтинг на Xbox 360

+1

И я про тоже!!!

GSP врятли бы попал на обложку, т.к. он собирается уходить и готовиться к олимпиаде

он это говорил хрен знает когда, после того интервью он свои слова раз сто опроверг. Сказал, мол, переоценил свои силы, да и вообще просто так ляпнул. Ему менеджеры ясно дали понять, что для того, чтобы пробиться в национальную команду борцов недостаточно быть чемпионом в UFC. Выбор Леснара оправдан только тем, что приблизительно к концу мая он будет защищать титул (скорее всего), а как раз к этому времени подоспеет игра с ним на обложке. На рекламе получиться сэкономить.

Раньше конца июня, начала июля Брок бится не будет. Там уже до этого мейнэвенты слишком толстые распланированы.

Самое вероятное 116ый УФЦ. в июле.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...