Vig 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 пох на UFC 2010)))) потому что в MMA будет мой земляк Федор Емельяненко))) вот чего я ждуОн и в редакторе 2009ого УФЦ вполне прилично получался, а в 2010ом еще и самбо как дисциплина будет :) Так что наличие Федора, не показатель :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMV 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Он и в редакторе 2009ого УФЦ вполне прилично получался, а в 2010ом еще и самбо как дисциплина будет :) Так что наличие Федора, не показатель :) ну для меня будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KvaNt 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Мир не Топ?Леснар не топ?Игра по лиге M1 от EA?Играйтесь лучше дальше в фифу или че у вас там.О MMA вы видно нихрена не знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 (изменено) C каких пор цирковые бойцы авторитетны, за пределами цирка?любишь ты рестлинг или нет, но запомни на всю жизнь WWE - cамая авторитетная и могущественная корпорация и ее президент миллиардер, доволен? :dirol: также и фильмы они финансируют в Голливуде страшный такой.а ты значит смачный?! :lol: Изменено 22 февраля 2010 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vig 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 также и фильмы они финансируют в ГолливудеНе поминай, их всуе. ВВЕшные фильмы, это не то чем они могут гордится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Лучше Фореста Гриффина поставили, ну или Тито... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KvaNt 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Много чести Форесту на двух бокс артах сразу быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Не знаю как вам,мне UFC 2009 очень нравиться,лучший файтинг для меня после FNR3!!! Очень жду...ещё и Кимбо будет...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 я, например, был жутко недоволен первой частью UFC. нет в ней той динамики, которая есть в настоящих боях.поэтому игра была заброшена. Может и так, но приближение к реальности очень близко. Все кто приходят ко мне играть, я ставлю UFC. Парни по 30 лет, 20, девушки... Я ничего про управление не говорю, и они сразу осваивают игру, валят друг друга так, что оторваться не могут. Во всех остальных драках на боксе, такого азарта нету. Вывод - UFC самый напряженно реалистичный файтинг на Xbox 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Может и так, но приближение к реальности очень близко. Все кто приходят ко мне играть, я ставлю UFC. Парни по 30 лет, 20, девушки... Я ничего про управление не говорю, и они сразу осваивают игру, валят друг друга так, что оторваться не могут. Во всех остальных драках на боксе, такого азарта нету. Вывод - UFC самый напряженно реалистичный файтинг на Xbox 360+1И я про тоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 GSP врятли бы попал на обложку, т.к. он собирается уходить и готовиться к олимпиадеон это говорил хрен знает когда, после того интервью он свои слова раз сто опроверг. Сказал, мол, переоценил свои силы, да и вообще просто так ляпнул. Ему менеджеры ясно дали понять, что для того, чтобы пробиться в национальную команду борцов недостаточно быть чемпионом в UFC. Выбор Леснара оправдан только тем, что приблизительно к концу мая он будет защищать титул (скорее всего), а как раз к этому времени подоспеет игра с ним на обложке. На рекламе получиться сэкономить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vig 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Раньше конца июня, начала июля Брок бится не будет. Там уже до этого мейнэвенты слишком толстые распланированы.Самое вероятное 116ый УФЦ. в июле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас