Перейти к публикации

Hdd от компьютера для Xbox 360

GTAmanIV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Значит я разобрал боксовый HDD и увидел что его можно подключить к компьютеру и наоборот, компьютерный к нему.

Можно ли это проделать?

Если да то как это сделатью

GTAmanIV,

Сто процентов, можно подключить винт для бука к боксу. Но это обязательно должен быть WD и строго определенных ревизий.

Смотри темы "винт на 120ГБ своими руками". Как-то так называется.

Если в боксе кастомный биос то можно подключить любой винт, только винты три с половиной требуют питания 12 вольт, которого нет на разьёме. Надо колхозить.

Если в боксе кастомный биос то можно подключить любой винт, только винты три с половиной требуют питания 12 вольт, которого нет на разьёме. Надо колхозить.

Шикарно. Питание 12вольтовое не проблема.

А вот на счет биоса - как узнать какой биос и вообще что значит кастомный?)

И сразу вопрос. У меня нашелся ненужный 80 гиговый винт, но он IDEшный :) Можно ли каким нибудь переходником его присобачить к боксу?

если ты сейчас со своими знаниями начнешь менять жд бокса, я думаю, случится катаклизм какой-нибудь :declare:

swrko, кастомный биос, если попросту говорить,-это тот, который ты сам установил. Я бы тебе не советовал делать бы такие координальные эксперименты. Лучше почитай повнимательнее форум, и либо ты поднатаскаешься и все сделаешь сам без таких вопросов либо желание отпадет само собой

Шикарно. Питание 12вольтовое не проблема.

А вот на счет биоса - как узнать какой биос и вообще что значит кастомный?)

И сразу вопрос. У меня нашелся ненужный 80 гиговый винт, но он IDEшный :) Можно ли каким нибудь переходником его присобачить к боксу?

Биос (версия системы на данный момент) смотри в разделе сведений о системе (Настройки консоли).

Custom'ный ставят для того, чтоб запускать игры и прочую лабуду с носителей. Например, игры с флэшки и пр. (Но ставить его можно только на старое обновление системы).

Подключить можно любой хард. Я пользую переходник с ide на usb- эдакий бокс Gembird http://www.gembird.nl/default.aspx?op=prod...tem&id=3771

Спасибо за ответы!

Да вроде особо не криворукий :) По мануалам сделать смогу что нибудь :)

Надо будет побольше почитать на счет биоса, ибо я думал что единственный способ играть в игры с носителей - это xbr, а у меня даш не подходит под него :(

А на счет хдд - не очень хочется покупать ноутовский WD, ибо валяется ненужный IDE, нужно бы поразбираться)

Спасибо за ответы!

Да вроде особо не криворукий :) По мануалам сделать смогу что нибудь :)

Надо будет побольше почитать на счет биоса, ибо я думал что единственный способ играть в игры с носителей - это xbr, а у меня даш не подходит под него :(

А на счет хдд - не очень хочется покупать ноутовский WD, ибо валяется ненужный IDE, нужно бы поразбираться)

Кастомный биос-это и есть XBR

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...