GTAmanIV 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Значит я разобрал боксовый HDD и увидел что его можно подключить к компьютеру и наоборот, компьютерный к нему.Можно ли это проделать?Если да то как это сделатью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 GTAmanIV, Сто процентов, можно подключить винт для бука к боксу. Но это обязательно должен быть WD и строго определенных ревизий.Смотри темы "винт на 120ГБ своими руками". Как-то так называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegos 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Если в боксе кастомный биос то можно подключить любой винт, только винты три с половиной требуют питания 12 вольт, которого нет на разьёме. Надо колхозить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swrko 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Если в боксе кастомный биос то можно подключить любой винт, только винты три с половиной требуют питания 12 вольт, которого нет на разьёме. Надо колхозить.Шикарно. Питание 12вольтовое не проблема.А вот на счет биоса - как узнать какой биос и вообще что значит кастомный?)И сразу вопрос. У меня нашелся ненужный 80 гиговый винт, но он IDEшный :) Можно ли каким нибудь переходником его присобачить к боксу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serafim2007 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 если ты сейчас со своими знаниями начнешь менять жд бокса, я думаю, случится катаклизм какой-нибудь :declare: swrko, кастомный биос, если попросту говорить,-это тот, который ты сам установил. Я бы тебе не советовал делать бы такие координальные эксперименты. Лучше почитай повнимательнее форум, и либо ты поднатаскаешься и все сделаешь сам без таких вопросов либо желание отпадет само собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobobka 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Шикарно. Питание 12вольтовое не проблема.А вот на счет биоса - как узнать какой биос и вообще что значит кастомный?)И сразу вопрос. У меня нашелся ненужный 80 гиговый винт, но он IDEшный :) Можно ли каким нибудь переходником его присобачить к боксу?Биос (версия системы на данный момент) смотри в разделе сведений о системе (Настройки консоли).Custom'ный ставят для того, чтоб запускать игры и прочую лабуду с носителей. Например, игры с флэшки и пр. (Но ставить его можно только на старое обновление системы).Подключить можно любой хард. Я пользую переходник с ide на usb- эдакий бокс Gembird http://www.gembird.nl/default.aspx?op=prod...tem&id=3771 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swrko 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Спасибо за ответы!Да вроде особо не криворукий :) По мануалам сделать смогу что нибудь :)Надо будет побольше почитать на счет биоса, ибо я думал что единственный способ играть в игры с носителей - это xbr, а у меня даш не подходит под него :(А на счет хдд - не очень хочется покупать ноутовский WD, ибо валяется ненужный IDE, нужно бы поразбираться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serafim2007 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Спасибо за ответы!Да вроде особо не криворукий :) По мануалам сделать смогу что нибудь :)Надо будет побольше почитать на счет биоса, ибо я думал что единственный способ играть в игры с носителей - это xbr, а у меня даш не подходит под него :(А на счет хдд - не очень хочется покупать ноутовский WD, ибо валяется ненужный IDE, нужно бы поразбираться)Кастомный биос-это и есть XBR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас