doctorzeher 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Ну я Так и сделал шяс Нажал Erase А потом Нажму writeВЕРНО???!!!)))я через лайтон еразе делаю а дальше врайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 мальчик из новосибирска) чем тебя не устраивает инструкция? хватит флудить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorzeher 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 при условии что у прошивки нужный размер и флеш определилась нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dik72 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Бля jungleflasher Неотвечает а у мя там erase идет че делать???(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 убейте его кто-нибудь, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Portio устанавливал? каким джанглом шьёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 убейте его кто-нибудь, лолЭто будешь ты ЛОЛ :blush: Portio устанавливал? каким джанглом шьёшь?Какой нахрен портио?Скажи еще ему брандмауер включить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorzeher 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Бля jungleflasher Неотвечает а у мя там erase идет че делать???((если у тебя все что нужно есть имею ввиду прошивку с привода, и она сохранена, то отключи джунгли и запускай заново (джунгли)и делай как описано в мануале только согласно пунктов, чтоб не запороть привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dik72 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Бля Мен Ну я Нуб В Етом Дела!!)))Первый Раз Ты Та Мастер Вот И Обесни Мне!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Бля Мен Ну я Нуб В Етом Дела!!)))Первый Раз Ты Та Мастер Вот И Обесни Мне!!!)))Прошей в другом джангле и все!Только теперь свою сохраненую прошу в спуф и опять Erase :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 (изменено) Бля Мен Ну я Нуб В Етом Дела!!)))Первый Раз Ты Та Мастер Вот И Обесни Мне!!!))) Я уже немогу от смеха :biggrin: Давай жги ещё прикольно получаеться. Изменено 22 февраля 2010 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dik72 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 если у тебя все что нужно есть имею ввиду прошивку с привода, и она сохранена, то отключи джунгли и запускай заново (джунгли)и делай как описано в мануале только согласно пунктов, чтоб не запороть приводСпс Мужик!!!Да Наверное Jungle пребложил сохранили ключи мнеого чего а все сохронил!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorzeher 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Спс Мужик!!!Да Наверное Jungle пребложил сохранили ключи мнеого чего а все сохронил!!)))путь главное запомни куда сохранил это все, а вообще отключи иксбокс джунгли оживут потом включай и уже через liteon erase действуй, после того как норм размер флешки покажет делай write потом outro и собирай свой ясчег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 (изменено) путь главное запомни куда сохранил это все, а вообще отключи иксбокс джунгли оживут потом включай и уже через liteon erase действуй, после того как норм размер флешки покажет делай write потом outro и собирай свой ясчегИ опять Проблема...........Не читаются Диски ,Которые шли на на старой проше!Чё делать мужик?? P.S я про афтора=) Изменено 22 февраля 2010 пользователем Glebbuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 И опять Проблема...........Не читаются Диски ,Которые шли на на старой проше!Чё делать мужик??+1Так что ждём продолжения. А вообще я не понял, может кто переведёт?Да Наверное Jungle пребложил сохранили ключи мнеого чего а все сохронил!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorzeher 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 И опять Проблема...........Не читаются Диски ,Которые шли на на старой проше!Чё делать мужик??акую прошивку вшивали? лучше вшить nostealth и про лайв забыть, зато меньше головной боли по дискам и образам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 акую прошивку вшивали? лучше вшить nostealth и про лайв забыть, зато меньше головной боли по дискам и образамДа не мне ты отвечай, а автору :spiteful: Да Наверное Jungle пребложил сохранили ключи мнеого чего а все сохронил!!))) Да наверное джангл сказал: зачем создавать тему на http://www.xboxland.net/forum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorzeher 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Да не мне ты отвечай, а автору :spiteful:гыгы я просто и в аське пишу и здесь так что сорри если не туда ушло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 гыгы я просто и в аське пишу и здесь так что сорри если не туда ушлоУшло туда,но не к тому)Все проехали :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dik72 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 (изменено) путь главное запомни куда сохранил это все, а вообще отключи иксбокс джунгли оживут потом включай и уже через liteon erase действуй, после того как норм размер флешки покажет делай write потом outro и собирай свой ясчегДа Нажал write и на bank 0 Jungie опять неотвечяет((Че Делать?? Изменено 22 февраля 2010 пользователем dik72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Ответь на мои вопросы в начале третьей страницы для начала. Тут не форум телепатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dik72 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Ответь на мои вопросы в начале третьей страницы для начала. Тут не форум телепатов.Нет неустанавливал!!,шью JungleFlasher v0.1.70 Beta (85) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 (изменено) Нужно попробовать установить портио. Изменено 22 февраля 2010 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dik72 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Нужно попробовать установить портио.Он в Папке с jungle есть!!! А Для Чего Он??!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 может хватит кормить тролля? пусть пользуется инструкцией, как все нормальные люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас