dik72 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Sending Device ID request to port 0x09F0Manufacturer ID: 0xC2Device ID: 0x11Flash Name: MXIC(MX25L2005)Flash Size: 262144 bytesЧто С Этим Делать???Подскажите!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Ну всё. Доступ есть. Можно читать и записывать. Если использовал лайтон ерейз то при чтении будет пусто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dik72 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 (изменено) Ну всё. Доступ есть. Можно читать и записывать. Если использовал лайтон ерейз то при чтении будет пусто)Да привод lite-on прошиваю я на Lt!)),Все Нажимать Write???))! Изменено 22 февраля 2010 пользователем dik72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dik72 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Я Так Понял сначала нажимаем Erase а потом write!!))Правельно?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Я Так Понял сначала нажимаем Erase а потом write!!))Правельно??Вообще то сначала надо нажать Read, а потом всё остальное. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dik72 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 А если я нажал Erase а потом write То че???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorzeher 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 опиши подробнее какой привод и какой этап у тебя идет, привод 7 лайтон или 8,9? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dik72 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 (изменено) 7 лайтон!!!Этапа Невидно!!((( Изменено 22 февраля 2010 пользователем dik72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Вообще то сначала надо нажать Read, а потом всё остальное. :biggrin:Вообще то надо нажать read после того как привод в вендор моде :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dik72 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Бля А как Исправить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorzeher 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 7 лайтон!!!Этапа Невидно!!(((7 лайто? ключ трансивером получили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Бля А как Исправить??Ключ извлеки и шей :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 (изменено) Сегодня в этом разделе явное оживление, веселуха млин :biggrin: Бля А как Исправить??Нехрен жать чего попало, факи надо читать. Я поражаюсь в Jungle Flasher 3 раза спрашивают "Вы уверены что прошу хотите стереть". Изменено 22 февраля 2010 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Короче шей)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dik72 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Нет Не трансирвером!!!Привод был уже прошит вот я и подумал нажму erase чтоб стереть старую прошивку а потом write!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Сегодня в этом разделе явное оживление, веселуха млин :biggrin:Хз куда катиться мир, но у нас вчера на локальном трекере 343 чела было O_o Все дома сидят? Нет Не трансирвером!!!Привод был уже прошит вот я и подумал нажму erase чтоб стереть старую прошивку а потом write!!!Дык ты ключ снял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 ну и чего ты собираешься записывать, если ключа не снял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorzeher 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 (изменено) Нет Не трансирвером!!!Привод был уже прошит вот я и подумал нажму erase чтоб стереть старую прошивку а потом write!!!дак а ключь то впрошивке был теперь одна надежда у тебя чтоб твой прошивальщик кто шил сохранял ключи у себя, если нет и дашборд позволяет снимай ключ с матплатыа так на свете появился еще один ДВД проигрыватель фирмы майкрософт Изменено 22 февраля 2010 пользователем doctorzeher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 ну и чего ты собираешься записывать, если ключа не снял?Ixtreme LT чё же ещё? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dik72 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Ключ jynglу сам снял а я его сохранил!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Ключ jynglу сам снял а я его сохранил!! Так в ЧЁМ проблема вообще? :bad: Стирай и шей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorzeher 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Так в ЧЁМ проблема вообще? :bad: Стирай и шейне забудь заспуфить ключь в свою выбранную новую прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 дети сегодня прогуливают школу, заметно оживление на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Ключ jynglу сам снял а я его сохранил!! ФАК прилеплен сверху, глаза подними блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dik72 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Ну я Так и сделал шяс Нажал Erase А потом Нажму writeВЕРНО???!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас