Перейти к публикации

Лайв проблемы.

fish
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подключен лайв через 2 сетевухи все настройки впорядке.

По инету играеца качаеца и тп.

но к друзьям не в игры не в команду не конектит "не удается подключится к икс бокс лайв тим"

Поставил реальный IP проблема не ушла .

где может быть касяк подскажите люди добрые )

Почитал предыдущие темы но там у всех роутеры.

У меня же повторюсь 2 сетевых карты.

Может надо где то открыть какие то порты?

Тест проходит без ошибок.

В конце выдает только отчет :

Отчет о соединении от бокс - сеть - инет - лайв

W: 0000 - 000b

X: 0000 - 000D

Y: 20A8 - 4800

Z: 0000 - 0000

ID: FFFF - FFFF

Дней 5 назад такой проблемы не было.

Прошу совета :)

Зы знаю что много раз обсуждалось но конкретного решения не нашел. :(

да все открыто.

Подключение расшарено.

все работает кроме команд чата ну и соответсвенно инвайтов в игры (

Изменено пользователем fish

это все из за NAT , запусти проверку консоли и у тебя будет на лайве либо строго либо средне)(желтый значок с восклицательным знаком) Изменено пользователем Skazi

в том то и дело что сначало появлялось про нат. был средний.

Мне посоветовали взять себе реальный айпи(внешний) или как его там еще называют)и этот ерор исчез.

но не конектит всё равно.

есть лишь это

Отчет о соединении от бокс - сеть - инет - лайв

W: 0000 - 000b

X: 0000 - 000D

Y: 20A8 - 4800

Z: 0000 - 0000

ID: FFFF - FFFF

Ну может это какие то аномалии.

И тогда где можно посмотреть этот НАТ, что где разрешить или прописать . :)

Желательно поподробней а то нуб ещё в таких делах ))

но к друзьям не в игры не в команду не конектит "не удается подключится к икс бокс лайв тим"

У меня было такое же когда бокс был подключен напрямую через провод... А после того как подключил бокс через роутер почему то все стало нормально,хрен знает чего это,я не врубаюсь...

у меня 2 сетевухи

1на на инет

2я на бокс.

Странно то что совсем недавно все было номрально.

Жду помощи))) :( :( :scratch_one-s_head:

у меня внешний ip ,2 сетевухи на первой просто разрешил все подключения,а на боксе все ставишь автоматом,никаких проблем.

мммм "2 сетевухи на первой просто разрешил все подключения" - которая отвечает за инет на компе? :) всё вроде так и есть)

окай, на боксе вбиты настройки вручную =)

приду с работы попробую поставлю автоматом =)

если получится вышлю тебе пивас ман)) :good:

Skazi

а в сетевухе бокса у тя что прописано ? ;)

Автоматические настройки не помогли =(

если не сложно добавь в френды sin4ik rus

что проверить конектит или нет =)

на второе сетевуъе стоит получать все автоматом?

Для владельцев модемов фирмы Zyxel серии P600-660, официальный совет с сайта разрабов, касающийся проблемы с NAT в XBOX-Live. Нужно сделать всего две вещи. 1. Включить динамическую раздачу IP.

2. Включить UPnP ( поставить обе галочки )

Всё заработает сразу. ВНИМАНИЕ при выключенной динамической раздаче IP работать ничего не будет.

Сам маялся проблемой строгого NAT, что я только не делал и порты пробрасывал и перепрошил модем, всё бестолку, а вчера на сайте зухеля нашёл эту рекомендацию сделал и о чудо, всё заработало.

Так, что всем удачи, дерзайте.

ну модема у меня нету)

вощем решил эту проблему как то вроде так :

в двух сетевухах в бредмаузере поставил везде галочки в разрешении доступа.

сбросил настройки на консоли и вбил сново =)

вроде пашет и конектит)

Для владельцев модемов фирмы Zyxel серии P600-660, официальный совет с сайта разрабов, касающийся проблемы с NAT в XBOX-Live. Нужно сделать всего две вещи. 1. Включить динамическую раздачу IP.

Всё заработает сразу. ВНИМАНИЕ при выключенной динамической раздаче IP работать ничего не будет.

Сам маялся проблемой строгого NAT, что я только не делал и порты пробрасывал и перепрошил модем, всё бестолку, а вчера на сайте зухеля нашёл эту рекомендацию сделал и о чудо, всё заработало.

А где находиться первый пункт в модеме?

P.S. p660 RU2

Изменено пользователем Dimassassin

Кинь пожалуйста ссылочку на офф сайт где это написано

Первый пункт находится Network -> LAN -> вкладка DHCP Setup. Там на против строки DHCP выпадающий список в котором выбираешь режим Server, всё теперь у тебя будет динамическая раздача адресов.Затем закрываешь браузер и выключаешь на сек 30-ть модем, после врубаешь его снова заходишь в web-интерфейс модема и идёшь Advanced > UPnP > General там ставишь галочки напротив Active the Universal Plug and Play(UPnP) Feature и Allow users to make configuration changes through UPnP клацаешь по кнопке, применить, снова перезагружаешь мопед. Далее заходишь в Network > LAN > Client List смотришь какой IP выдал мопед твоему боксу ( можешь кстати и в боксе посмотреть в настройках сети) и ставишь напротив этого IP в колонке Reserve галочку, затем идём в Network > NAT > Port Forwarding и в графе Default Server вписываем IP консоли, жмем применить ( кстати не забываем нажимать применить после каждого действия ). Можно и по другому, в графе Service Name выбираем User define, попадаем в Rule Setup там ставим галочку в пункте Active в графе Service Name пишем TCP/UDP, в выпадающем списке Protocol, выбираем ALL и в графах External Start Port, Internal Port Start, End Port пишем число 53, в графе Server IP Address пишем IP консоли, жмем применить, делаем все тоже для портов 3074, 88, 80,3330. После всех этих манипуляций у вас в Network > NAT > Port Forwarding появится заполненая таблица, жмем кнопку , применить, закрываем браузер перезагружаем мопед, делаем в консоли проверку подключения к лайву, всё должно работать.

Перед этим желательно зайти на сайт зухеля скачать самую новую прошивку и перепрошить свой модем.

Все примеры приведены мной для моего модема P660RT2 EE. И ещё если в модеме есть фаервол, отключите его.

Сам я с этим NAT ом замучался конкретно, уже забил на него, а потом увидел на зухеле эти пару спасительных строк, ключевой из которых являлась, то что NAT никогда не будет открытым если отключен DHCP. Вот такие приколы у этих зухелей. А я начитавшись разных инструкций ( в которых кстати настойчиво рекомендуется этот DHCP как раз отрубить ), что только не делал, а все оказалось куда проще.

Ссылка на первоисточник: http://www.zyxel.co.uk/web/support_faq_det...=20060420160946

У меня именно так и сделано, при тесте нет ошибки, но иногда не коннектиться в некоторым и ко мне не могут

буду благодарен если ктонить подскажет о настройках в программе NAT 32

хотя тест проходит без ошибок (

Присоединяюсь к вопросу, подскажите : у меня интернет выделеный ultranet и у друга тоже, подключение через роутер у меня d-link d604u у него d-link dir 300, не получается подключится к команде, войти в чат, но игры качаются , ни мне к нему ни ему ко мне, пробовали через 2 сетевухи без роутеров , не помогло, подскажите еще какие нибудь идеи , реальные ip не подключены - может поможет подключить ??

IIyTHuK

По идее внешний IP должен решить проблему.

Dimassassin

Если в тесте ошибок нету, то у Вас с NAT всё впорядке, а вот в порядке ли у тех кто к Вам коннектится или к кому вы пытаетесь приконнектиться ещё вопрос, так что прежде чем биться с проблемой на своей стороне, логично было бы поинтересоваться как обстоят дела у выше приведённых пользователей.

fish

Если тест проходит без ошибок, то что Вы уцепились за этот NAT.

Решайте проблему шире, как именно написал чуть выше.

• 1 месяц спустя...
у меня тоже такая проблемма провайдер твой интернет модем ихний arris который не перепрошивается и не настраивается и также к некоторым не коннектит для чата и в команды.особенно если провайдер одинаковый то не коннектит но если человек этот в команде и есть еще люди в команде то приконективается команду и можно болтать а если один на один болтать то не ко всем.ну и желтый треугольник при проверке вылазиет что лайв ограничен

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...