Terminator 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Или есть универсальные? Старые ссылки не работают, помогите мне пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 да кстати очень интересный вопрос...подскажите какие програмы нужны чтобы в конечном итоге сделать на двд9 полноценную пиратку (с рус переводом) для 360го?!или может тема или раздел где имеется с подробным описанием?! чтоб научится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 (изменено) универсальные были, только вот сцылки побились. Из прог я помню юзал мулеттер 9, он адекватен с ними и вроде C-XBox Tool 2 чтоб образ запаковать правильно когда оригинальный дефолт.xbe пихал. А вообще можно уже конверченую игру найти. Какая игра нужна, может у меня есть? Изменено 8 марта 2010 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 универсальные были, только вот сцылки побились. Из прог я помню юзал мулеттер 9, он адекватен с ними и вроде C-XBox Tool 2 чтоб образ запаковать правильно когда оригинальный дефолт.xbe пихал. А вообще можно уже конверченую игру найти. Какая игра нужна, может у меня есть?шенму 2 хочу попробовать перевести(перевод с дрим версии взять)сайлент хиллы, фатал фраймы, обскур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Такого нет, сайлент 4 попробую скачать оригинал, но похоже не раздают. На тапках шенму 2 выложен переделанный уже, но енг. На счёт перевода даже незнаю. Только если подгонять файлы или переводить всё это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Такого нет, сайлент 4 попробую скачать оригинал, но похоже не раздают. На тапках шенму 2 выложен переделанный уже, но енг. На счёт перевода даже незнаю. Только если подгонять файлы или переводить всё это.но это вообще возможно?! ты если понимаешь в этом деле то может попробуешь с шенму побадатся! я тебе где раздачи есть скажу и чем смогу помогу в этом деле, тем более научится хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 В теории думаю возможно, но я переводом никогда не занимался и незнаю как делать. Когда-то морровинд для бокса сделал. Недавно хотел бернаут сделать, с секторами разобрался, но с самим содержимым не получилось. При загрузке писа что диск повреждён, но сектора проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 В теории думаю возможно, но я переводом никогда не занимался и незнаю как делать. Когда-то морровинд для бокса сделал. Недавно хотел бернаут сделать, с секторами разобрался, но с самим содержимым не получилось. При загрузке писа что диск повреждён, но сектора проходил.вооо.... я очень сомневаюсь что найдется человек который мастерски может переводить в 360е пиратки с хбокс1 ... еслибы такой был то то всё пиратки с хбокс1 давноб уже в формате 360е та торентах лежали....это все что бы нужно время и быть заинтересованым! у тебя есть база знаний с чего начать , если и интерес есть это развивать то пиши мне в аську и начнем разбиратся с этим делом... может что и получится..(аська в профиле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Да дело не в том что это сложно, а втом нужно ли это. Просто зачем например делать игру и выкладывать её если никому она не нужна. Только если для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Да дело не в том что это сложно, а втом нужно ли это. Просто зачем например делать игру и выкладывать её если никому она не нужна. Только если для себя.нужна и не только одному человеку! http://www.dcfan.net.ru/forum/forumdisplay.php?f=55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Ну я щас качаю сайлент 4. Посмотрим, кста в асю отписал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Ну я щас качаю сайлент 4. Посмотрим, кста в асю отписал.окей, вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас