zhe2107 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Здрасьте всем форумчанинам :) Сравнительно недавно поставил тарелку триколор тв.Всё нравися :good: .Тут на днях решил зайти на их сайт и нашёл вот такую вещичку http://www1.tricolor.tv/web.aspx .Как вы думаете какая там будет скорость :scratch_one-s_head: ?Пинги будут 100% зашкаливать,но насколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 играть будет нереально, пинги на спутниковом интернете запредельные. сам когда то им пользовался, вздохнул с облегчением после перехода на адсл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 да погоди ты играть, попробуй настрой всё это дело, там же всё через прокси сервер пашет да через ускоритель типа globax/slonax. Как настроить всё это дело - это хз. Я сам пробывал - но не получилось, потом забил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 нормального пинга на спутнике по определнию не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Ладно,на пинги можно забить.У меня в городе не один провайдер не может обеспечить 30мс ,даже с соседней Самарой.А скорость всё-таки какая примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitrii_dimitre 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Блин, а где тарифы найти? заинтересовало))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 если кто тарифы найдёт киньте в тему плиз ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 если кто тарифы найдёт киньте в тему плиз )Тариф ток пока один-ХАЛЯВА НА 2010ГОД И ХЗ КАКАЯ СКОРОСТЬ :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) Значит надо будет включить рыбалку на этом спутнике )ато лень переставлять тарелку... )а так у меня вопрос, можно спутниковый инет и адсл объединить вместе, чтобы они работали параллельно ?)) А так я почитал, там нужно специальное оборудование, жаль...так можно было подключиться )и нужно обязательно через сим карту, нельзя настроить чтобы через адсл, тоже не очень )надо подождать народные гайды, а так есть купленный Оптиум... ) Изменено 23 февраля 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 по пофиг через что идёт наземный траффик. Вот слыхал что даже через 4г пускали наземный траффик. АДСЛ будет даже лучше, пинги не будут зашкаливать. на скока я помню, запрос до спутника идёт 48мс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 по пофиг через что идёт наземный траффик. Вот слыхал что даже через 4г пускали наземный траффик. АДСЛ будет даже лучше, пинги не будут зашкаливать. на скока я помню, запрос до спутника идёт 48мсмои знакомые тестили спутниковый инет .у них выходило за 700 пинг )так что не знаю, там просто в устройство ихнее нужно вставлять симку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас