Перейти к публикации

Триколор интернет.

zhe2107
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здрасьте всем форумчанинам :) Сравнительно недавно поставил тарелку триколор тв.Всё нравися :good: .Тут на днях решил зайти на их сайт и нашёл вот такую вещичку http://www1.tricolor.tv/web.aspx .Как вы думаете какая там будет скорость :scratch_one-s_head: ?Пинги будут 100% зашкаливать,но насколько?

играть будет нереально, пинги на спутниковом интернете запредельные. сам когда то им пользовался, вздохнул с облегчением после перехода на адсл.

да погоди ты играть, попробуй настрой всё это дело, там же всё через прокси сервер пашет да через ускоритель типа globax/slonax. Как настроить всё это дело - это хз. Я сам пробывал - но не получилось, потом забил.

Ладно,на пинги можно забить.У меня в городе не один провайдер не может обеспечить 30мс ,даже с соседней Самарой.А скорость всё-таки какая примерно?

если кто тарифы найдёт киньте в тему плиз )

Тариф ток пока один-ХАЛЯВА НА 2010ГОД И ХЗ КАКАЯ СКОРОСТЬ :biggrin: :biggrin:

Значит надо будет включить рыбалку на этом спутнике )ато лень переставлять тарелку... )

а так у меня вопрос, можно спутниковый инет и адсл объединить вместе, чтобы они работали параллельно ?))

А так я почитал, там нужно специальное оборудование, жаль...так можно было подключиться )и нужно обязательно через сим карту, нельзя настроить чтобы через адсл, тоже не очень )надо подождать народные гайды, а так есть купленный Оптиум... )

Изменено пользователем Tom910

по пофиг через что идёт наземный траффик. Вот слыхал что даже через 4г пускали наземный траффик. АДСЛ будет даже лучше, пинги не будут зашкаливать. на скока я помню, запрос до спутника идёт 48мс

по пофиг через что идёт наземный траффик. Вот слыхал что даже через 4г пускали наземный траффик. АДСЛ будет даже лучше, пинги не будут зашкаливать. на скока я помню, запрос до спутника идёт 48мс

мои знакомые тестили спутниковый инет .у них выходило за 700 пинг )так что не знаю, там просто в устройство ихнее нужно вставлять симку )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...