rbm13s 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 пробовал пересобрать ssx3 и balders gate, все делал по инструкции... при запуске выдает что-то вроде "произошла ошибка, запуск игры не возможен" на xbox360iso уже выкладывают пересобранные игры вовсю)))Значит у людей руки прямее наших :)а на x360c какой-то тип запустил XBMC от первого бокса, но он почти не функционален пока :)На форумах XBMC пишут, что можно поставить Ubuntu, а там XBMC и всё что душе угодно. Так же пишут, что не будут делать порт под x360. А жаль, у меня на первом боксе стоит основным дашем, удобная штука.Пока другого способа запуска homebrew программ от первого ящика я нигде не находил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arslan 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 На форумах XBMC пишут, что можно поставить Ubuntu, а там XBMC и всё что душе угодно. Так же пишут, что не будут делать порт под x360. А жаль, у меня на первом боксе стоит основным дашем, удобная штука.Пока другого способа запуска homebrew программ от первого ящика я нигде не находил. про линукс все ясно))) пока видео драйвера нормального не будет с мертвой точки не сдвинется :) вот смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbm13s 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 про линукс все ясно))) пока видео драйвера нормального не будет с мертвой точки не сдвинется :) вот смотри Интересно каким образом он обошёл цифровую подпись. Что-то не верится что одной подменой title id. И привод, похоже, Samsung. Если бы у нас Samsung'и были, мы бы тут не сидели :scratch_one-s_head: Кстати, по теме. Народ пишет, что с модифицированными xefu несколько игр загружается (Worms Forts и что-то ещё) с измененным регионом из USA в PAL. Большинство не грузится.Линк Лично мне сейчас возиться с перепаковкой образов лениво. Движуха идёт, скоро всё в разы проще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 про линукс все ясно))) пока видео драйвера нормального не будет с мертвой точки не сдвинется :) вот смотри Это что у него такое стоит на боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Пытался собрать GTA 3 и GTA VC. Извлек ISOВытащил Title IDЗапаковал в ISOЗапихнул в ISO2GOD и указал все данныеПропустил через GOD2XB1 маленький файликПоменял 7 на 5 в названии папки Не работает. Проверил, default.xbe не модифицировался. Буду ждать решения нового... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antibot 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 делал все по инструкции. Не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antibot 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Проблема скорее всего в эмуляторе.У кого получилось, скажите каким эмулятором пользуетесь? Если есть возможность, выложите на рапиду содержимое папки /Compatability/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arslan 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Проблема скорее всего в эмуляторе.У кого получилось, скажите каким эмулятором пользуетесь? Если есть возможность, выложите на рапиду содержимое папки /Compatability/ скачал пару переделанных игр, обе работают, а свои нет... эмулятор не трогал. если нужен модифицированный то вот он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antibot 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 колитесь, у кого получилось....Как делать?Пытался сделать принца персии - не вышло скачал пару переделанных игр, обе работают, а свои нет... эмулятор не трогал. если нужен модифицированный то вот он у тебя такая стоит? И где качал. Выложи плз или дай сцылку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 скачал пару переделанных игр, обе работают, а свои нет... эмулятор не трогал. если нужен модифицированный то вот онА откуда скачал? С xbox360iso? Помочь можешь? Я уже качал этот взломанный эмуль но не решился его кидать на бокс. У меня на боксе один xefu.xex. Какой из архивов извлекать? Я пришел к выводу что xefu_all.rar, но там 8 этих файлов. Какой из них выбрать? Или же все кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arslan 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 (изменено) сегодня опубликовали взломаный эмулятор который запускает все, не смотря на цифровую подпись, регион и прочее :) СКАЧИВАЙТЕ! :good: линк на источник c xbox360iso Изменено 15 марта 2010 пользователем Arslan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 это ж вроде только для хребута... да и давно уже вышло вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arslan 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 (изменено) теперь можно играть в пиратки от первого бокса :) те что на 4.7gb болванках))) проверил пару дисков, работают Изменено 15 марта 2010 пользователем Arslan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antibot 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Думаю тему можно закрыть. С появлением хакнутого эмулятора: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=52682 вопрос отпал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас