Перейти к публикации

Xboxiso на Jtag

antibot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пробовал пересобрать ssx3 и balders gate, все делал по инструкции... при запуске выдает что-то вроде "произошла ошибка, запуск игры не возможен"

на xbox360iso уже выкладывают пересобранные игры вовсю)))

Значит у людей руки прямее наших :)

а на x360c какой-то тип запустил XBMC от первого бокса, но он почти не функционален пока :)

На форумах XBMC пишут, что можно поставить Ubuntu, а там XBMC и всё что душе угодно. Так же пишут, что не будут делать порт под x360. А жаль, у меня на первом боксе стоит основным дашем, удобная штука.

Пока другого способа запуска homebrew программ от первого ящика я нигде не находил.

На форумах XBMC пишут, что можно поставить Ubuntu, а там XBMC и всё что душе угодно. Так же пишут, что не будут делать порт под x360. А жаль, у меня на первом боксе стоит основным дашем, удобная штука.

Пока другого способа запуска homebrew программ от первого ящика я нигде не находил.

про линукс все ясно))) пока видео драйвера нормального не будет с мертвой точки не сдвинется :)

вот смотри

про линукс все ясно))) пока видео драйвера нормального не будет с мертвой точки не сдвинется :)

вот смотри

Интересно каким образом он обошёл цифровую подпись. Что-то не верится что одной подменой title id. И привод, похоже, Samsung. Если бы у нас Samsung'и были, мы бы тут не сидели :scratch_one-s_head:

Кстати, по теме. Народ пишет, что с модифицированными xefu несколько игр загружается (Worms Forts и что-то ещё) с измененным регионом из USA в PAL. Большинство не грузится.

Линк

Лично мне сейчас возиться с перепаковкой образов лениво. Движуха идёт, скоро всё в разы проще будет.

вот смотри

Это что у него такое стоит на боксе?

Пытался собрать GTA 3 и GTA VC.

Извлек ISO

Вытащил Title ID

Запаковал в ISO

Запихнул в ISO2GOD и указал все данные

Пропустил через GOD2XB1 маленький файлик

Поменял 7 на 5 в названии папки

Не работает. Проверил, default.xbe не модифицировался. Буду ждать решения нового...

Проблема скорее всего в эмуляторе.

У кого получилось, скажите каким эмулятором пользуетесь? Если есть возможность, выложите на рапиду содержимое папки /Compatability/

Проблема скорее всего в эмуляторе.

У кого получилось, скажите каким эмулятором пользуетесь? Если есть возможность, выложите на рапиду содержимое папки /Compatability/

скачал пару переделанных игр, обе работают, а свои нет... эмулятор не трогал. если нужен модифицированный то вот он

колитесь, у кого получилось....

Как делать?

Пытался сделать принца персии - не вышло

скачал пару переделанных игр, обе работают, а свои нет... эмулятор не трогал. если нужен модифицированный то вот он

у тебя такая стоит? И где качал. Выложи плз или дай сцылку)

А откуда скачал? С xbox360iso? Помочь можешь? Я уже качал этот взломанный эмуль но не решился его кидать на бокс. У меня на боксе один xefu.xex. Какой из архивов извлекать? Я пришел к выводу что xefu_all.rar, но там 8 этих файлов. Какой из них выбрать? Или же все кидать?

сегодня опубликовали взломаный эмулятор который запускает все, не смотря на цифровую подпись, регион и прочее :) СКАЧИВАЙТЕ! :good:

линк на источник c xbox360iso

Изменено пользователем Arslan

теперь можно играть в пиратки от первого бокса :) те что на 4.7gb болванках))) проверил пару дисков, работают Изменено пользователем Arslan

Думаю тему можно закрыть. С появлением хакнутого эмулятора: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=52682 вопрос отпал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...