Перейти к публикации

Xboxiso на Jtag

antibot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток,

Помогите разобраться. Гугл ответов не дал.

Есть iso от первого бокса NTSC. Есть xbox 360 JTAG Xbreboot PAL. Вот хочу данную исошку запустить на своей консольке.

Моя последовательность была сл. Сделал DVD9 диск в Mulleter'e (т.к. imgae browser не дает разархивить без этого). Разархивил xbox image browser. Пропатчил xbox gamehack на all region. Не помогло!

Выводит значок xbox и пишет обратитесь в support

Ваши предложения?

З.Ы. Есть ли эмуль NES на JTAG? Если да, то дайте ссылочку

Доброго времени суток,

Помогите разобраться. Гугл ответов не дал.

Есть iso от первого бокса NTSC. Есть xbox 360 JTAG Xbreboot PAL. Вот хочу данную исошку запустить на своей консольке.

Моя последовательность была сл. Сделал DVD9 диск в Mulleter'e (т.к. imgae browser не дает разархивить без этого). Разархивил xbox image browser. Пропатчил xbox gamehack на all region. Не помогло!

Выводит значок xbox и пишет обратитесь в support

Ваши предложения?

З.Ы. Есть ли эмуль NES на JTAG? Если да, то дайте ссылочку

Ты игру заливал на хард или с болванки пробовал ее запустить? Если на хард, то она и не пойдет.

Ты игру заливал на хард или с болванки пробовал ее запустить? Если на хард, то она и не пойдет.

На хард. Значит только на болвань надо писать?

Да. Как мне ответили эмулятор первого бокса не умеет работать с играми на харде, только с болванки.

а как тогда по твоему работают игры xbox originals скачаные с лайва?

Ну объясни тогда куда скинуть игру и как запустить.

а как тогда по твоему работают игры xbox originals скачаные с лайва?

они в год контейнере, а ещё не выпустили програмульки, которая бы в год контейнер правильно упаковывала игру от первого бокса, я покрайней мере таких незнаю

а где можно скачать xbox originals игры?

Практически нигде, нашел только одну рабочую паловскую игру, это пираты.

А скачать игры в GOD контейнере где можно? Или эмулятор GOD проверяет на подпись?

блин, так я не понял всеж, что делать то?

Изначально есть iso original xbox NTSC и xbreboot.

Чем мне ее переконвертить в ПАЛ и как записывать на болвань. На какую болвань записывать? напиши последовательность плз.

Уж очень хочеться в MK Armageddon поиграть

Так кто-нибудь нашел способ играть на JTAG консольке в xbox 1 iso с др. регионом? Если да - напишиье как? Или где посмотреть?

Тебе же сказали. 1. Вытащи файл xex из образа. 2. Пропатч его под фри регион. 3. Ставь обратно в образ. 4. Записать на болванку. 5. Играть с болванки.

XBR - не снимает региональную защиту, но позволяет игнорировать проверку подписи, потому на XBR консолях можно запускать правленые xex файлы.

Пока только так.

Немного не по теме, но вот ссылка тут куча ориджиналов переделанных. В основном пал. Не забудте зарегиться. У меня кстати тоже есть несколько старых игр для 360 бокса, типа бернаут 3, gta 3, black(не проверен ещё), хало 1-2, морровинд. Могу попробовать на народ скинуть если надо кому-то. Все палы. Изменено пользователем Helghast59

Немного не по теме, но вот ссылка тут куча ориджиналов переделанных. В основном пал. Не забудте зарегиться. У меня кстати тоже есть несколько старых игр для 360 бокса, типа бернаут 3, gta 3, black(не проверен ещё), хало 1-2, морровинд. Могу попробовать на народ скинуть если надо кому-то. Все палы.

Надо надо,и были бы очень признательны особенно за Halo 1-2 и GTA3.

А XBR пофиг какая болвань это будет? Могу я из хехменю на dvd 5 запустить? Прошивка 1.6 non-steals

XBR пофиг. Приводу не пофиг. У меня лайтон - только DVD-9. Наверно махну его на самсунг на днях, но по другой причине, все равно у меня все на 9ах.

Но раз у тебя на DVD-5 игра видится, то значит у тебя самс (5.3) или я чего-то не знаю. Уточни, пожалуйста. А ошибка это говорит о том, что регион у тебя не верный. Либо не пропатчил, либо не то пропатчил.

Изменено пользователем FirstAlex

Хорошо, gta я как раз с того сайта скачал что ссылку дал. Тогда сегодня попробую выложить гта.

XBR пофиг. Приводу не пофиг. У меня лайтон - только DVD-9. Наверно махну его на самсунг на днях, но по другой причине, все равно у меня все на 9ах.

Но раз у тебя на DVD-5 игра видится, то значит у тебя самс (5.3) или я чего-то не знаю. Уточни, пожалуйста. А ошибка это говорит о том, что регион у тебя не верный. Либо не пропатчил, либо не то пропатчил.

Она и на лайте с iXtreme будет видиться. Просто не пройдёт проверку секторов и вылетит с ошибкой.

Есть вроде уже способо запуска, сейчас будем пробовать. Патчим нашу нанду вот этой вот штукой XBR_RF_autolaunch. Далее из исо на первый бокс лепим GOD контейнер, все, по идее должно работать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...