300Spartains 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Добрый вечер! :)Сегодня впервые буду покупать игры в Live, и прежде чем потратить деньги, хочу задать несколько вопросов...(чтобы не наделать глупостей ) У меня PAL приставка. На ней зарегистрирован USA (New York) аккаунт c Silver (пока что) статусом.Демки и бесплатный контент скачиваются без проблем! А интересует вот, что: - смогу ли я скачивать полные Arcade игры? (нахожусь в России) и ничего, что у меня USA аккаунт??- и соответственно мне нужно покупать USA коды оплаты, как я понял.....- нужен ли Gold статус для того чтобы качать полные аркадки?? или силвер сойдет?- будут ли эти аркадки потом работать на другой консоли, если я отдам винчестер другу? Заранее БОЛЬШОЕ спасибо за ответы! :this: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) - смогу ли я скачивать полные Arcade игры? (нахожусь в России) и ничего, что у меня USA аккаунт??- сможешь (кроме единичных), ничего - нужен ли Gold статус для того чтобы качать полные аркадки?? или силвер сойдет?- сильвер сойдет - будут ли эти аркадки потом работать на другой консоли, если я отдам винчестер другу?- на другой приставке игры станут триалками Изменено 21 февраля 2010 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnGel 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Цитата- будут ли эти аркадки потом работать на другой консоли, если я отдам винчестер другу?- на другой приставке игры станут триалками Вроде если с того же профиля играть, с которого скачаны,то будут полные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 (изменено) Вроде если с того же профиля играть, с которого скачаны,то будут полныене путай людей, если не знаешь. Полные аркады привязываються к консоли , а не профилю. Изменено 22 февраля 2010 пользователем kent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnGel 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Тогда извиняюсь.Просто везде по-разному говорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Аркады будут полными, если играешь с аккаунта-хозяина, когда он онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас