goobon 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Народ, помогите пропатчить образ Теккен 6 под 1.51. Пропатчиваю прогой XDVDMulleter 10. нашел скриншотовую инструкцию для полных так сказать. Заметил, на моё мнение, важную деталь: теккен скачан в виде раровского архива с расширение исо, ... когда я этот архив пропускаю через XDVDMulleter, то он меня крутит по кругу, а галочку в совместимости с Екстрим не ставит. :mad: Короче запарился полностью, сам не могу совладать O_o !!! Может кто поможет? Или другим путем через прогу надо идти, или поменять этот идиотский архив на что то другое. Спасибо заранее тем, кто откликнулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 agbx360 и waves patcher тебе в помощь, muletter давно уже не работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew192 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 waves patcher скачай....abgx360 НЕ РЕКОМЕНДУЕТЬСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goobon 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 agbx360 и waves patcher тебе в помощь, muletter давно уже не работает :) Спасибо :good: , там есть какие -то заманухи в работе с прогами? waves patcher скачай....abgx360 НЕ РЕКОМЕНДУЕТЬСЯ![/quote Спасибо :good: , а в чём секрет? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew192 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 поиск надо юзать и не спрашивать в чем секрет..... http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...l=waves+patcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас