Нун 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 Да... Уезжаю на пару недель из Москвы в глушь, где водятся только старые ЭЛТ "горбатые" мониторы с "вросшим" хвостом (кабель неотсоединяем). Соответственно проблема то вот в чем: у бокса через оригинальный вга кабель идет папа, и встречается бксовский папа с мониторным папой :blink: Кто-то видел "двойную" маму для обычного ВГА кабеля? Если нет, может кто поможет с распайкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 Может купить просто переходник, в которого можно сунуть с 2х сторон вга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нун 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 Вообщем я это и имел ввиду :) Где можно точно найти такие? ("сходи на радио рынок" за помощь не считается...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 у меня не было в оригинале никакого переходника, только для звука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нун 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 (изменено) Никаких переходников не было :(http://spaceshop.ru/files/console/acsess/xbox360/xbox360VGAHDcable.gif Изменено 5 сентября 2007 пользователем Нун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 да-да, упаковка такая же.видимо есть разные версии комплектаций, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нун 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Ап, хоть с распайкой помогите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
factory_666 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 trezorshop.ru - американский магаз, но у них склад в Москве. Можешь позвонить (главное позвони в московский отдел, а не в Пенсильванию) и спросить - продают ли они Gender Changer (изменятель пола, то есть девушка-девушка). Я два года назад за 150 рублей с их работником в метро встретился, он мне этот переходничок и принес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
factory_666 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 Боюсь, что поздно ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас