Damast 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Товарищи помогите понять в чем дело!Семь месяцев назад я купил Jasper с Lite-On 74850c прошитым на 1.6. Проблем с приводом не было, все читалось идеально но пришла 4 волна игр и вчера я решил перепрошить привод на iXtreme LT (причем забрел на сайт x360faq.info и решил что сам справлюсь с перепрошивкой). Как указанно было в инструкции подключил бокс по sata кабелю к компу но программа JungleFlasher никак не хотела видеть мой привод и после нескольких попыток с включением и выключением бокса и компа так и не удалось увидеть привод. А на следущий день когда я включил бокс к моему удивлению он не увидел игровой диск(причем не видит не одну игру и DVD с фильмами также не видит вообщем не один диск не читает!). На секунду появляется надпись "чтение" с соответствующим звуком в лотке а потом снова "Открыть лоток"!И вот в чем же может быть проблема ведь я его даже не перепрошил и комп его не видел. Может когда я разбирал бокс(ведь я его несколько раз переворачивал) лазерная головка сбилась или что-то в этом роде?Может кто-нибудь с этим сталкивался? Очень прошу помочь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icode755 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Да, у меня пару дней назад произошла точно такая же фигня как у тебя. Привод секунду пытался прочитать диск, при этом пару раз выдавал какой-то звук. Самое интересное, у меня тоже привод Lite On 74850c ( правда бокс не джаспер, а фалкон), я тоже делал все по инструкции на том же сайте x360faq.info, и также я пытался перепрошиться на прошивку ixtreme LT. Использовал я прогу JungleFlasher последней версии. В итоге сегодня утром, я чисто по своей вине окончательно убил свой привод. Вот теперь нахожусь в поисках нового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damast 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Да, у меня пару дней назад произошла точно такая же фигня как у тебя. Привод секунду пытался прочитать диск, при этом пару раз выдавал какой-то звук. Самое интересное, у меня тоже привод Lite On 74850c ( правда бокс не джаспер, а фалкон), я тоже делал все по инструкции на том же сайте x360faq.info, и также я пытался перепрошиться на прошивку ixtreme LT. Использовал я прогу JungleFlasher последней версии. В итоге сегодня утром, я чисто по своей вине окончательно убил свой привод. Вот теперь нахожусь в поисках нового. Сочувствую, а я думал мне одному так не повезло а у тебя похоже еще хуже ситуация если привод убил! А JungleFlasher твой привод определил и как ты свой привод окончательно убил? Может мне в моей ситуации еще как-то можно привод спасти а то ключи я с него не снимал а без них не знаю можно ли привод заменить или только новый бокс брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evo1g 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 вот мне не понятно, зачем самим лезть в приставку если не уверены что у вас получитсяотдайте мастеру, за 20 минут будет всё готово, обновление прошивки не так уж дорого стоит, а так вы сейчас угробили свои приводы, и ремонт обойдётся гораздо дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damast 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 вот мне не понятно, зачем самим лезть в приставку если не уверены что у вас получитсяотдайте мастеру, за 20 минут будет всё готово, обновление прошивки не так уж дорого стоит, а так вы сейчас угробили свои приводы, и ремонт обойдётся гораздо дороже Уважаемый, дело в том что у меня не было никакой неуверенности и более того как я писал ранее я по сути ничего необратимого так и не сделал (разобрал бокс, подключил привод к компу, собрал) а итог оказался крайне неожиданным! И дело даже не в том что мне жалко денег отдать мастеру а просто в моем городе этим никто не занимается! Я давно привык все шить сам и на кривые руки никогда не жаловался но с столкнувшись с таким капризом бокса я очень удивился!evo1g я ожидал подобного ответа но данном случае мне кажется я ничего еще не угробил и ни сделал ничего такого что могло его повредить так что лучше советом помогите что можно сделать а то везти бокс 150км на ремонт совсем не охота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icode755 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Да, я привод сломал чисто по своей глупости. Разобрал его, прокрутил винтики и случайно спалил лазер. Так что это совсем другое. А по поводу твоего привода, могу посоветовать тебе, чтобы ты как можно быстрее сохранил в нескольких местах на компьютере, флешке и т.д. работающие ключи своего привода (на всякий пожарный случай). Если же твой привод, не определяется, то это легко можно исправить. Я тоже с этим точь-в-точь сталкивался, и привод не определялся, и даже ошибка Е64 была, но это поправимо. Мне тоже на этом форуме помогли. Я завтра тебе напишу как это исправить (просто я в инете сейчас сижу через мобильник, нужно комп настроить, сейчас не очень удобно здесь писать ). А по поводу денег на прошивку: так у нас в городе она стоит 2000 рублей, и денег мне этих не жалко, просто мне это не доставляет удовольствия, когда ты стоишь 15 минут и ждешь, когда такой же человек, как и ты делает эту работу.))) Ну не интересно так)). Сам раньше прошивал Sony PSP, iPhone, Nokia N91, и самый сложный из всех, включая иксбоксный процесс прошивки, был на мой взгляд у РSР, хотя сейчас все стало гораздо легче.Ну что ж, первый блин комом. Во второй раз я бы прошился более удачно, сделав работу над ошибками.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damast 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Да, я привод сломал чисто по своей глупости. Разобрал его, прокрутил винтики и случайно спалил лазер. Так что это совсем другое. А по поводу твоего привода, могу посоветовать тебе, чтобы ты как можно быстрее сохранил в нескольких местах на компьютере, флешке и т.д. работающие ключи своего привода (на всякий пожарный случай). Если же твой привод, не определяется, то это легко можно исправить. Я тоже с этим точь-в-точь сталкивался, и привод не определялся, и даже ошибка Е64 была, но это поправимо. Мне тоже на этом форуме помогли. Я завтра тебе напишу как это исправить (просто я в инете сейчас сижу через мобильник, нужно комп настроить, сейчас не очень удобно здесь писать ). А по поводу денег на прошивку: так у нас в городе она стоит 2000 рублей, и денег мне этих не жалко, просто мне это не доставляет удовольствия, когда ты стоишь 15 минут и ждешь, когда такой же человек, как и ты делает эту работу.))) Ну не интересно так)). Сам раньше прошивал Sony PSP, iPhone, Nokia N91, и самый сложный из всех, включая иксбоксный процесс прошивки, был на мой взгляд у РSР, хотя сейчас все стало гораздо легче.Ну что ж, первый блин комом. Во второй раз я бы прошился более удачно, сделав работу над ошибками.))ЗЫСпасибо за поддержку мне тоже интересней прошить самому тем более что я уже купил его прошитым и во второй раз хотел сам! На счет сложности прошивки PSP прошивки не знаю т. к. не пробовал но iPhone прошивал неоднократно(хотя это очень легко по сравнению с боксом). А ключи мне действительно нужно сохранить так что как настроишь комп обязательно напиши и удачи тебе в будущей пепрошивке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icode755 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Привет, вот копирую из своей темы: Сделай так, как там написано.А точнее: 3. Один из самых частых вопросов ранее и сейчас актуален. Известен под названиями "E64", "Спалил привод", "Привод не определяется" и т. д.это возникает если нажать Lite On Erase и не записать прошивку.Решение одно:Зайдите в Jungle Flasher, в вкладку MTK Flash 32, выберите порт, на котором стоит включенный привод от XBOX 360 и нажмите Lite On Erase.Перезагружать не надо. Статус должен выдать 0х80, если он не такой, ищите порт, на котором покажет этот статус.Смотрим на Device Intro Filed, нажимаем Device ID, Да и перезагружаем приставку. После этого можете записывать прошивку. Записывать прошивку кнопкой writeВ поле Source ничего вставлять не надо, выбирай в поле Таргет сразу свой заспуфенный ключ.После того, как напишетReading Bank 3: .......................Write Verify Ok !нажми Outro и только после этого определится твой привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yador 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Ребят помогите плз ! Перепрошивал привод ,сохранил ключи и что то навертел что прошивка слетела ,коробка выдаёт Е64 ! Что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Прочитай сообщение прям перед твоим -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yador 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Прочитай сообщение прям перед твоим -_- Пробывал ,но не на коком порту статус 0х80 не показывает ,только 0xD0 или 0xD1 ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Пробывал ,но не на коком порту статус 0х80 не показывает ,только 0xD0 или 0xD1 ! Ты жми не Lite-On Erase, а Intro Device ID и как только точки побегут в логе - выключи и включи консоль кнопкой на передней панели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yador 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Ты жми не Lite-On Erase, а Intro Device ID и как только точки побегут в логе - выключи и включи консоль кнопкой на передней панели. Делаю как ты сказал , и все равно теперь Status 0x7F либо 0х0 ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maikl 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 я зделал вывод лучше дать мастеру приставку вместе с деньгами и он сам зделает сам полезешь себе убыток зделаешь лучше отдать знающим людям (да на счот привода ищи новый ищи лучше Lite on 93450c сижу уже с ним 4 месяцц и тьфу тьфу пашет отлична токо ищи с прошой IExtrime LT+ у этих приводов перепрошивка тяжеловатая и страшная))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас