cvaba 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 911, может ты чего предложешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 как вариант - карма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 как вариант - карма может лучше Аура? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Пипец уже тупо помойму содавать темы и имена придумывать,взял да назвал все просто,я назвал хомяка мурка ,кота лизка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Пипец уже тупо помойму содавать темы и имена придумывать,взял да назвал все просто,я назвал хомяка мурка ,кота лизка. Зачем так? "хомяка мурка ,кота лизка" O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Я бы назвал что то типо Izzy 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 (изменено) Зачем так? "хомяка мурка ,кота лизка" O_oА как еще по космически, по идиотски,со страным именем типо соник, или же Наруто ппц,нормальные имена подходят им.Ошибся кошка у меня лиза.Тебя когда родители родили,не думали же наверно,а давайте назовем его соник,хидео кодзимо,панос,прада или еще как-то :) Изменено 20 февраля 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 байонетта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Сплинтер :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Лариса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Лариса!!! лАРА КРОФТ... но мне в аську это уже писали... была дажа Мила Ёвовичь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 cvaba, саша грей отлично подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 скалли земное и тебе в тему будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 лАРА КРОФТ... но мне в аську это уже писали... была дажа Мила Ёвовичь..(Иовович) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 это по любому дана скалли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 назови Cvab'ой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Милый крыс :wub: Луффи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Назови Маня или Дуся , можно ещё Шуша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 (изменено) У меня когда крыса была, так ее и называл - Крыса. :)З.Ы. Они все равно на имя не откликаются... Изменено 20 февраля 2010 пользователем Mr.Evil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Знакомые хомяка назвали Чупакаброй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Тильда :)помню у меня препод по рус языку (молодая дама) назвала подаренного хомяка "Морфема" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Optimistic 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Кемпер самое логичное имя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Бенезия, Беатрис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 не такое длинное имя хочется.. и не забудьте это она! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Нафига ей вообще имя,она тупая как пробка :) Ненси назови уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас