Перейти к публикации

Виснет Xbox360

doober
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вобщем купил коробку бушную все игрульки идут нормально но gta4 виснет через минут 5-10 игры. кеш пачистил, на жоский переустанавливал, уже третий диск(пиратки) меняю не памагает. без жосткава играет нормально. значед паидее дело не в приводе? поможет ли формат диска как считаете?

или его замена?

проверь жесткий самопальный нет, возможно у него низкая скорость чтения

жосткий вроде родной 20гб(пишет мол 13.7 че та около) у миня елит. купил дополнения к gta(gay tony) час поиграл нормально патом после пары миссий все равно через 5-10 минут зависон. друг прихадил со своим жоским вроде не висло ниче(минут 40 игры).че делать народ вырячайте каробку тока ради gta и брал мона сказать(в

может карту купить и на нее сейвиться?

взял с картой памяти тоже виснет! менять привод? может лазер сел? у меня самсунг 2006 года

не проходит мимо подскажите начинающему!

У мну GoW2 виснет (к сожалению забыл какой эпизод, точно помню когда поднимаешься на корабль в подземелье, за монстром) Виснет в одном и том же месте. Писал на 1-скорости Вербатим, пытался играть с диска и с винта, писал на другую болванку, все-равно виснет. Что делать?

а может просто сама приставка подыхает...попробуй в другую игру пару часиков поиграй

Моё мнение такое, дохнет консоль, перегрев памяти или отвал GPU. Бокс какого года выпуска? И впредь: никогда не покупайте б/у XBOX 360-й, как правило их продают достаточно дёшево, и живут они очень не долго!

Я предлагаю забанить doober'а за эрративы (очень напрягает), пусть сам в одиночку решает свои проблемы. Это форум а не аська, пишите Русским языком. Изменено пользователем Olegos

• 2 недели спустя...

2doober

У меня так было с Дарксайдерс. Повисал бокс совершенно непредсказуемо. Порой через 15-ть минут. Порой через пять часов игры. Поиграв и не дождавшись зависания, вставляешь другой диск (не важно пиратка или лиц), зависает через некоторое время. Долго лазил по сети, искал в чём суть (кстати, выглядело это так, бокс зависал, а кнопка питания просто мигала постоянно). Ничего не нашёл. Всё в общем и то мало где. Потом, решил напрячь свой мозг, перед покупкой первого бокса лазил, читал инфу, конфиг бокса и прочее. Вспомнил что читал про прошивки, чиповки, и всё что с ними связано. И... Ну, не знаю, многих может удивить, или покажется бредом, но думаю понял почему на конкретных дисках консоль зависает. Проблема именно в этих дисках, не в их качестве, не в игре, а в проге которая пропатчивала образ этой игры. Поясняю суть.

Когда вы запускаете игру, она занимает оперу консоли, и напрямую загружается в БИОС, не как у компа. У него в этой роли идёт DirectX и ядро операционной системы.

Идём дальше, некоторые образы, сами игры, имеют не один уровень защиты. А два, или три. Собственно, прога, которая патчит образ может снимать первый уровень, или даже два сразу, но про один в любом случае может забыть (никогда не угадаешь). Просто прог несколько для патча образов, от двух кнопок на панели, до пачки функций (сам пользуюсь ppf-o-matic3).

А дальше очень просто. Проверка защиты может сработать в зависимости от алгоритма диска. То есть - очень спонтанно. Ясен пень, диск не проходит проверку, ибо он пиратский :) На что консоль просто не рассчитана. Тупо - запрос проверки, проверка пройдена. Всё. А тут - запрос проверки, проверка невозможна. Биос виснет от внутренней ошибки. Игра, её настройки и система защиты прописывается именно туда. И по этому мигает индикатор питания. Диск не прошёл проверку (лёгким доказательством может послужить если вы откроете\закроете лоток, в этот момент индикатор питания мигает). Почему виснет другая игра если не поиграл в "зависающую" до зависона? Просто, система защиты того диска остаётся в кеше и биосе и пока не почистить первый, нифига хорошего не будет (ясен пень, криво запатченный диск втыкать низзя после этого если зависонов не хочется). В общем, вот такая тирада) Надеюсь что ответил на вопрос старттопика. Мой совет, почисти кеш, и купи диск другой печати (то есть, пиратку, ясен пень, но что бы рисунок на диске был немого другой, это по меньшей мере будет значить что его патчили другие пираты))).

Изменено пользователем AbyssRazor

ОЧЕНЬ сжатая версия моего ответа :lol: Изменено пользователем AbyssRazor

У меня Элитка, шитая 1.6. Как поставил новый даш - зависает ГТА4 в одном и том же месте (на вступительном ролике), аналогично виснет Ред Факшн и RE5, с другими играми проблем не наблюдается :) Пробовал шить, снимать диск, разбирать консоль, менять привод - ничего не помогает. Боксу годик.

Кстати да, ещё была мысль о несовместимости прошивки 1.6 с новым дашем. У мя такая же проша. Но весьма может быть что это плюсуеться ко всему сказанному мною выше)

Добрый вечер! у меня проблема с играми, новый батлфилд - бэд компани 2 зависает на миссии в боливи при загрузке уровня, менял диски ( от разных пиратов пробовал) ничего, на жёсткий устонавливал тоже самое. за тем гта4 тоже виснуть начала во время заставки перед миссией. Что посоветуете сделать? Спасибо. Хотя другие игры работают, новые и старые...

Добрый вечер! у меня проблема с играми, новый батлфилд - бэд компани 2 зависает на миссии в боливи при загрузке уровня, менял диски ( от разных пиратов пробовал) ничего, на жёсткий устонавливал тоже самое. за тем гта4 тоже виснуть начала во время заставки перед миссией. Что посоветуете сделать? Спасибо. Хотя другие игры работают, новые и старые...

е-мое я не одинок смотрю!

все тоже самое!

ПАРТИЯ левого припоя на материнке)

у тя 2007 года коробко? моя ваще пенсия!

че делать планируешь?

вопрос всем: если на Arcade поставить свой жесткий на 20 гб (оригинал Тайский) он заработает и если нет что надо сделать? хочу коробко новую тока дешевую аркад и чтобы все данные на моем жестком были сохранены.

Изменено пользователем epic

Все домучал я ее до ТРЕХ огней. Печально! Ремонт считаю делом не выгодным 2000-3000 руб. за три месяца гарантии имхо бред! Буду покупать Аркад. Мои вопросы в силе: можно ли установить жесткий диск на новую консоль Аркад и будет ли он с работать?

все тоже самое!

че делать планируешь?

вопрос всем: если на Arcade поставить свой жесткий на 20 гб (оригинал Тайский) он заработает и если нет что надо сделать? хочу коробко новую тока дешевую аркад и чтобы все данные на моем жестком были сохранены.

Я гта4 поменял и всё ровно стало, там диск записан был не корректно. а батлфилд отдал, не хочет он идти у меня. Бокс у меня 2009 элит. а чё тут зделаешь. Жить дальше как минимум)))

Изменено пользователем Gesha63

все тоже самое!

че делать планируешь?

Я гта4 поменял и всё ровно стало, там диск записан был не корректно. а батлфилд отдал, не хочет он идти у меня. Бокс у меня 2009 элит. а чё тут зделаешь. Жить дальше как минимум)))

я просто тебе к тому веду разговор как ни печально это будет принять, что сначала зависает одна игра, потом вторая, потом дашборд, потом ваще при включении когда значок коробко вылезает) и все это сопровождается кривым изображением на экране (артефактами), а потом результат - после 4 дней зависания - 3 красных!

надеюсь твой элит проживет дольшей моей прошки производства 22.08.07

Изменено пользователем epic

Возможно и такое,вообщем конструктивного предложения у меня нет, если кто сможет понять причину, пусть напишет чё да как.. пока проблема у меня только с батлфилдом.

• 2 месяца спустя...

У меня тож проблема с ГТА 4, зависает при запуске не доходя до менюшки. А ещё Alan Wake (тожэ не доходя до меню зависает, тупо чёрный экран и привод замолкает), Prince of Persia (который новый) в нём при загрузки ужэ игры виснет (Англ. версия) записал русскую поиграл чутка и терь тож не грузится.

Перед этим всем обновил даш (9199) и поставил прошу LT 1.1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...