EpicB 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 по идее, еще 3-и дня остлась, а игры все нету ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Завтра релиз, а игры все нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 пираты последнее время плошают чето...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 пираты последнее время плошают чето...) нет) неделю назад слили фэйбл3 и стар варс2, все упирается в востребованность игры я думаю, вон пилу2 скока тырили, ибо фанатов этой игры единици. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 нет) неделю назад слили фэйбл3 и стар варс2, все упирается в востребованность игры я думаю, вон пилу2 скока тырили, ибо фанатов этой игры единици. это понятно, но если есть возможность, почему бы и не слить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 это понятно, но если есть возможность, почему бы и не слить?) ну возможно просто что на процент кто тырит игры, просто фанатов не нашлось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Быстрее бы выложили. Надеюсь на хорошую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Deadly_Premonition_PAL_XBOX360-STRANGE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Жесткий трэш, даже качать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Быстрее бы выложили. Надеюсь на хорошую игру. Скрины очень нравятся! Оценки страшно разбежались - от 2,5 до 10! Но, говорят, что поклонники "Твин Пикса"(считайте, что и Алана Вейка тоже) будут очень довольны! ... Может, сегодня успею чуть глянуть, что она из себя представляет. Жесткий трэш, даже качать не буду. Откуда ты знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) AlonZo, почитай оценки, посмотри геймплей на ютубе. Дешевая, корявая подделка. Изменено 28 октября 2010 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 AlonZo, 10ку деструктоид поставил из жалости :D игра реальный треш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 AlonZo, ну я в принципе считаю, что Твин Пикс - один из лучших сериалов. Так что надеюсь, что игра мне понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 А видео, кстати, очень интригующее... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Игра не для всех. Всё что можно сказать. Лично мне она запомнилась надолго, очень сильная вещь. Если сравнивать с Аланом, то последний я забросил после пары часов игры.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Игра не для всех. Всё что можно сказать. Лично мне она запомнилась надолго, очень сильная вещь. Если сравнивать с Аланом, то последний я забросил после пары часов игры.. хм...страшная или как?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 хм...страшная или как?) Атмосферная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Атмосферная. вот этого я и хотел, атмосерно-круто :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Deadly_Premonition_PAL_XBOX360-STRANGE ДА! дождался :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 AlonZo, почитай оценки, посмотри геймплей на ютубе. Дешевая, корявая подделка. к отвратительному гемплею добавляется, еше какой то игрок дибил, я боюсь он бы и в хеви рейн если бы так играл выглядело УГ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 В феврале (когда выходил NTSC) очень хотелось посмотреть на игру. Но теперь, насмотревшись вот таких роликов, как-то перехотелось( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) к отвратительному гемплею добавляется, еше какой то игрок дибил, я боюсь он бы и в хеви рейн если бы так играл выглядело УГ...а как выглядишь ты, когда играешь? со стороны все критиковать горазды Изменено 28 октября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Все-таки качаю ради интереса, хоть и вижу, что игра очень спорная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Очень очень ждал, качаю Тем более поклонник Твин Пикса, так что по-любому нужна! Любители пофапать на графику - эта игра не для вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Обязательно качаю.Не являюсь поклонником твин пикса,но игра лично для меня крутая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас