Перейти к публикации

Deadly Premonition

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Шикарно, проект заинтересовал- только было грустно что не выходило на ПАЛ

к сожалению, в сентябре пала не будет. выложили новость 20 июня (причем не новость, а просто англ сайт выложил предзаказы на игру), но на следующий день появилось опровержение:

http://www.electronictheatre.co.uk/index.p...-release-denied

а именно:

"Electronic Theatre Electronic Theatre Image contacted Ignition Entertainment today for confirmation of a European release. Unfortunately, a spokesperson from the publisher informed us that Deadly Premonition was published by the US leg of Ignition Entertainment, and that the UK arm would not be bringing the title to market."

:(

сорри, не хотел ломать кайф. но чем черт не шутит - слухи не так просто появляются.

Изменено пользователем dab

Portgas, а как же твои заявления, что надо играть в плохо оцененные игры, т.к. среди них порой скрываются недооцененные игры с отличным сюжетом? Опять балаболим?

В которое ты, похоже, даже не играл.

а уже выставил свою оценку "по видео и фоткам".... в его стиле!

пусть в свою якузу и лего потнера играет, это-же мега игры :biggrin:

о да, своего мнения нет вообще! доверяет оценкам )))))

а уже выставил свою оценку "по видео и фоткам".... в его стиле!

пусть в свою якузу и лего потнера играет, это-же мега игры :biggrin:

о да, своего мнения нет вообще! доверяет оценкам )))))

как бы оценки намекают на общее качество игры, да и по роликам понятно, что игра говно

Portgas, а как же твои заявления, что надо играть в плохо оцененные игры, т.к. среди них порой скрываются недооцененные игры с отличным сюжетом? Опять балаболим?
не настолько же плохо оценённые)

как бы оценки намекают на общее качество игры, да и по роликам понятно, что игра говно

чтение оценок намекает на то - что ты превратился в овощ, который потребляет только то - чего ему рекомендуют... своего мнения нет!

сделай людям доброе дело - не играй в эту игру, твоя религия оценок запрещает в неё играть!

геймспот - 6.9

джастпушстарт - 8.4

деструктойд - 10 из 10

http://www.destructoid.com/review-deadly-p...on-165168.phtml

совсем мир с ума сошёл, защищают каждый трешак

против игры ничего не имею, но вы бы ещё защищали снайпера и прочих рогуй варриоров- одного поля ягоды

Изменено пользователем Portgas

ога. поэтому люди оседлали форум игнишн и бьются за пал версию? лол. это японский твин пикс. игра не для всех. не для тебя точно, походу.

против игры ничего не имею

я удивлён, что кто-то хочет играть в это эпическое говнецо

иногда лучше промолчать ;)

не настолько же плохо оценённые)

Ну еще выше и игра уже превращается из говна в просто плохую игру. А оценка не так, чтобы плохая. Да и советовал ты именно в говно играть, т.е. типо Deadly Premonition, раз ты его в эту же категорию отнес.

Кстати. Это ты называешь говном, основываясь на оценке, тем не менее играешь в alpha protocol (и даже защищаешь его) с 65 баллами, т.е. еще меньше, чем у Deadly Premonition. Плохо с логикой.

В районе этих баллов затесались Fracture, Wheelman, Aliens vs. Predator, Clive Barker's Jericho, Blazing Angels: Squadrons of WWII, Kane & Lynch: Dead Men - безусловно хорошие игры, а некоторые даже очень хорошие.

Изменено пользователем creker

• 3 недели спустя...
я у друга играл, у него амер консоль- срань такая, что бливать тянет!!!!

мы рады за тебя и твоего друга, теперь вы не будете играть в эту игру...

То что у тебя вкуса на игры нет, мы поняли ещё после Алана Вейка, не утруждайся. Тебе лишь бы пострелять побольше, да пособирать детальки в Лего.

Наверняка, ты Хеви Рейн прошёл скрипя зубами, и то только потому что это ПС3 экз, а значит православная игра.

Чудесная новость, очень хочется поиграть :good:

короч сегодня доставили игру. отписываюсь, как и обещал. графика, конечно, ппц))))))))))) но игрушка в целом интересная.... если бы не одно НО. не могу в иероглифах разобраться, где включить язык английский. понатыкал все подряд уже - все в иероглифах. на коробке тоже никакого упоминания об английском языке нету. в настройках пс3 тоже менял языки и так далее -нифига.. так что либо играть совместно с ютубом, либо диск на помойку. но, есть у меня товарищ в мурманске, он и на японском пройдет)))) так что в качестве подарка - самое оно. так что гонкогскую версию на пс3 не покупайте.

з.ы. DimmuBurger, не будет пала, к сожалению. новость опровергли на следующий день.

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Посмотрел пару роликов,атмосфера хорошо))Она чем то мне напомнила RE,если бы тот не ушёл от истоков в 4 части)

Жаль в неё не поиграю(((Я так понял она не регион фри(

Да все таки будет PAL!?

не знаю, гон не гон, но тот же чел с гонконга, что мне на пс3 версию купил, сообщил буквально вчера, что в вроде как в прайсах мелькает 360 пал версия. подробнее отпишу, как у них в продаже появиться.

Посмотрел пару роликов,атмосфера хорошо))Она чем то мне напомнила RE,если бы тот не ушёл от истоков в 4 части)

Жаль в неё не поиграю(((Я так понял она не регион фри(

так что сейчас - не регион фри. та что на пс3 вышла - без англ языка.

ёмаё. апдейт. загуглил амазон:)))

http://www.amazon.co.uk/Rising-Star-Games-...5380&sr=8-1

Изменено пользователем dab

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...