Перейти к публикации

Deadly Premonition

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

играл в Resident Evil 4-5? тоже самое, только Open World

Я понимаю, что наверно сейчас страшную вещь скажу. Но резиденты мне вообще не нравятся. Ни один.

С кем тут воевать? Зомби, монстры?

Просто я на лицензии и хочу точно быть увереным что стоит брать. Точнее дело даже я так понимаю в том чтобы найти ее. Стоит ли заморачиваться.

Я люблю silent hill первые три. Пока больше ничего из подобного не зацепило.

С кем тут воевать? Зомби, монстры?

зомби

можешь насчёт геймплея не парится- он ужасен на 110 процентов, ещё хуже чем графика

если хочется интереснейшего сюжета, классной необычной атмосферы и музыки- то эта игра для тебя

вот я тоже думаю лицуху взять. пока стою перед выбором: Homefront или Deadly Premonition

В Homefront сингл, насколько знаю, очень короткий, а сабж на добрых 15-20 часов затянет. :good:

В Homefront сингл, насколько знаю, очень короткий, а сабж на добрых 15-20 часов затянет. :good:

хоумфронт,это позор...эту игру должны были выпустить в ну наверно во времена PS1,такую игру сейчас выпускать-это просто неуважение к геймерам...

хоумфронт,это позор...эту игру должны были выпустить в ну наверно во времена PS1,такую игру сейчас выпускать-это просто неуважение к геймерам...

А Deadly Premonition , наверное, должен был быть лаунч тайтл для некст ген консолей...

вот я тоже думаю лицуху взять. пока стою перед выбором: Homefront или Deadly Premonition

Хоумфронт ничего такой, но пройдя обе игры я бы выбрал DP.

А Deadly Premonition , наверное, должен был быть лаунч тайтл для некст ген консолей...

Да, переиздали бы Deadly Premonition в HD:) То есть с некстген графикой и геймплеем, цены бы ему не было!

Изменено пользователем Drackula

Да, переиздали бы Deadly Premonition в HD:) То есть с некстген графикой и геймплеем, цены бы ему не было!

Если бы у бабушки был , то она была бы дедушкой...

• 3 месяца спустя...
начал играть в эту игру и у меня несколько вопросов? 1)что дают медали? 2)как зароботать деньги? 3)когда лучше начинать проходить сайд квесты? И где их искать? 4)где можно скачать,посмотреть прохождение на русском?

начал играть в эту игру и у меня несколько вопросов? 1)что дают медали? 2)как зароботать деньги? 3)когда лучше начинать проходить сайд квесты? И где их искать? 4)где можно скачать,посмотреть прохождение на русском?

1. Деньги

2. Выполнять главные миссии

3. Либо по времени, либо в дождь. Вот тебе гайд по сайдквестам (и там прохождение, но не на русском к сожалению):

http://www.gamefaqs.com/xbox360/943397-dea...tion/faqs/59531

1.Авчики, баллы

2.По ходу игры будешь накапливать. Не думай про них - сами буду к тебе идти :)

3.Как только появятся - так сразу ;) Лучше между сюжетными миссиями, если не торопишься к финалу

4.Не встречал. Попробуй через поисковик.

Очень любопытная игра, прошел два первых эпизода. Нужно обладать стальными нервами, чтобы не бросить Deadly Premonition сразу (из-за корявости интерфейса и управления, неадекватной камеры, страшной (технологически) картинки...), но если пересилить себя и увлечься происходящим (и забыть убогий пролог), то игра очень затягивает. Вчера часов в 7 зашел поиграть 20 минут, а просидел часа 3. Со всеми недостатками смирился, но музыка - кошмар. Есть пара очень качественных и атмосферных мелодий, но нахрена вставлять фоном этот долбанутый японский фанк прямо во время допросов и разговорах об изнасилованиях? Звукорежиссер просто кретин, распорядился неплохим саундтреком совершенно не по назначению. Вообще игра держится на художниках, сценаристах и людях, ответственных за постановку неинтерактивных и QTE сцен. А вот у тех, кто реализовывал труды вышеозначенных людей непосредственно в игровой процесс - руки явно растут не оттуда, откуда надо бы.

Но общее впечатление положительное. Есть у игры изюминка, атмосфера, которую трудно описать словами. Не ощущал подобного со времен первого SH на PS One или, скажем, гениального Hell Night. Как Йорк в диалоге с Заком описывал ощущения от вида обнаженной спины помощницы шерифа - ностальгия и какая-то странная печаль - неуместные эмоции, но тем не менее по какой-то причине преобладающие. Вот и с Deadly Premonition нечто подобное.

Звукорежиссер просто кретин, распорядился неплохим саундтреком совершенно не по назначению

это просто стеб с дебильным музоном

Это не стеб, это хреновы японцы. Подобная какофония была и в Bayonetta, скажем. Только там она не раздражала, а наоборот - придавала красок происходящему на экране безумию. А в Deadly Premonition обезьяна лучше бы смогла распределить треки по сценам. Фанк туда где смешно, мрачную музыку - на загадочные сцены, а динамичную - на экшен. Это же как кубики разной формы вставлять в подходящие отверстия. Задачка для грудничков. Но звукорежиссер выделился и на напряженных и где-то даже трогательных сценах играет музыка а-ля телепузики. Всеееем прииии вееееееет.

У небольших японских студий звук - просто кошмар, это уже традиция.

В Deadly Premonition есть неплохие треки, музыка ну никак не "дебильная". Но играет не тогда, когда надо.

Ну да, очевидно. Но остальные чудачества играть не мешают, а музыка портит впечатление. И совершенно пофиг, что разработчики преподносят это как "фичу". Это вообще очень просто - напороть и обозвать "уникальной особенностью".

Эпическая игра) Прошёл за 18 часов... Сайдквесты не хватило выполнять желания (парочку выполнил, на оружие в основном, полезное), а так сюжетку, так как с таким корявым геймплеем выполнять сайдквесты скучно, а вот идти по сюжету, история, вот это класс, атмосфера выше всего!

• 1 месяц спустя...
Прошел наконец. Первые эпизоды с удовольствием играл, а вот начиная с четвертого (и с этой маразматической мистики, которая заполоняет интересно развивавшийся сюжет) играл уже с трудом. Из качественного и необычного детектива в типичный японский бред. Пытался в противовес вспомнить хоть какой-то компонент, который мне понравился и никак не могу. Ну разве только Эмили, которая удивительно мила даже несмотря на технологическую недоразвитость картинки. Впрочем, какого-то негатива после прохождения тоже не осталось и критиковать Deadly Premonition нет желания. Не плохо, но уж никаким местом не "Шедевр", как тут некоторые выражаются. Простенького "Хорошо" игре хватит за глаза.

Прошел наконец. Первые эпизоды с удовольствием играл, а вот начиная с четвертого (и с этой маразматической мистики, которая заполоняет интересно развивавшийся сюжет) играл уже с трудом. Из качественного и необычного детектива в типичный японский бред. Пытался в противовес вспомнить хоть какой-то компонент, который мне понравился и никак не могу. Ну разве только Эмили, которая удивительно мила даже несмотря на технологическую недоразвитость картинки. Впрочем, какого-то негатива после прохождения тоже не осталось и критиковать Deadly Premonition нет желания. Не плохо, но уж никаким местом не "Шедевр", как тут некоторые выражаются. Простенького "Хорошо" игре хватит за глаза.

концовка тоже не оч понравилась, но это японцы же)) а шедевр - дык таких игр больше нет просто. таким бы мог быть алан вейк, например. а так - в свое время твин пикс залез в душу да шенму, вот и понравился дп, т.к. не однокнопочная коридорная игра с сюжетом "русские плохие".

а шедевр - дык таких игр больше нет просто

Ну оригинальность не делает игру заведомо шедевром. Но согласен, ни во что подобное не играл. Это не последний фактор, из-за которого проходил до конца. Любопытство. Скажем, включая упомянутый тобой Alan Wake уже с первых минут понятно, что ничего нового для себя по ходу прохождения не открою. За это DP можно хвалить.

Вот бы разработчикам немного чувства меры. Например, заезды на машине с ограничением в 50км\ч длительностью в несколько минут слишком утомительны, а их (особенно поначалу) навалом. Ещё раздражали полуголые девицы, ползающие по потолку и стенам. Убить их - проще простого, но процесс убивания - мучительная рутина. Когда убиваешь двух таких и вылезает третья, хочется откинуть геймпад в сторону и выключить консоль. Подобных вещей в игре предостаточно, без которых можно если не обойтись, то уж точно сократить. Так что вот, чувство меры. Это же касается сюжета. Вторую половину сценария сценарист писал явно под действием чего-то сильного. Вернее даже у сюжета было неплохое завершение на 6-м эпизоде. А вот последующие, выражаясь словами Йорка, "бонусные материалы" - явный перебор.

Как вы считаете, стоит ли игра покупки? Выбор пал на неё, либо Shadows of the Damned. Теперь разрываюсь, не знаю, что взять.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...