Перейти к публикации

Deadly Premonition

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на ютубе так же как и консоли в деадли промотиун атмосфера одинаковая...только на ютубе мозг меньше уничтожается от этого бреда

на ютубе так же как и консоли в деадли промотиун атмосфера одинаковая...только на ютубе мозг меньше уничтожается от этого бреда

Ты просто не понял эту игру, поэтому для тебя бред и лучше поиграть в гэтэа или ассассин крид (потыкать в шею кинжалом тысячи врагам).

только на ютубе мозг меньше уничтожается от этого бреда

тебе рано посещать форумы, твоё имхо откровенно глупое. не буду что либо говорить, т.к. это возраст и понять можно

А трейлер классный, много отличных моментов ещё в игре предстоит пройти, как я посмотрю!

Используй их. Жаль, что нету тонких женских.

Почему? на что влияет?

Почему? на что влияет?

Да просто тонких сигарет в игре вообще нет, а жаль.

Кст концовка оказалась очень даже напряжной в плане сложности - особенно где бежать по лестнице вниз и делать стиком вперед назад - меня не хватало частенько...

Щас 23 глава:) Фух страсти накаляются, блин хотел сайдквесты выполнить, а мне никак не дают свободное перемещение в городе, всё время миссии, всё чтоли после 20 главы уже не будет время походить по городу?:)

Щас 23 глава Фух страсти накаляются, блин хотел сайдквесты выполнить, а мне никак не дают свободное перемещение в городе, всё время миссии, всё чтоли после 20 главы уже не будет время походить по городу?

После последнего босса можно поиграть в режиме фриплэй.

После последнего босса можно поиграть в режиме фриплэй.

Эх, так и сделаю... просто охото ракетницу получить:)

Это доплнительное задание.

Нет, почему же, одна сюжетная миссия ближе к концу - рыбалка.

где можно в игре достать оружие получше, чем mp5? автомат какой-нибудь или дробаш, и чтобы патроны в магазине появились

Как убивать липучку быстро?:) бегал с ней 5 мин:) с 5 раза убил)))

Ракетницу не получить, пока не прошёл игру, так что это не очень полезный совет. После первого попадания она практически моментально становится невидимой, так что SMG и автомат тут не рекомендую, они даже хуже дефолтного пистолета. Дробовик(бесконечный) убивает с 7 попаданий. Магнум с пяти(но его добывать замучаешься).

где можно в игре достать оружие получше, чем mp5? автомат какой-нибудь или дробаш, и чтобы патроны в магазине появились

Milk Barn, где находятся Кейн Инграм и муж её:)

Ракетницу не получить, пока не прошёл игру, так что это не очень полезный совет. После первого попадания она практически моментально становится невидимой, так что SMG и автомат тут не рекомендую, они даже хуже дефолтного пистолета. Дробовик(бесконечный) убивает с 7 попаданий. Магнум с пяти(но его добывать замучаешься).

Ну уже поздно, я на 23 главе, только после игры я буду проходить доп. задания на ракетницу и дробовик :smile-23:

Dante_MCry, ты тупiй, я об этом в открытую заявлял.

Сейчас убегал от этого монстра - омг, это ужас! Да ещё если и зашибёт, то все долгие загрузки и т.п. заново... Ждать теперь время, когда откроется нужная локация... Не дотерпел и начал играть в другое (про сон не говорить, менее 3 часов). В то время, пока ждал покатался по городу, выполнил квест с платьем и дневником, ещё покатался - ещё ждать час -___-

А сигареты у тебя для чего?

Против обычных зомбей мп5 эффективнее, чем дробовик. Хз, что насчет магнума и винтовки, я их только в постгейме нашел. Как сделать, чтоб патроны появились, я не в курсе, пользовался только бесконечными: мп5 - купить Spiritual Map А в магазине и пройти сайдквест в тоннеле, дробовик - купить Spiritual Map B и пройти сайдквест в вагоне, магнум - собрать все кости и подойти к собаке, чтобы она их украла.

А сигареты у тебя для чего?

Против обычных зомбей мп5 эффективнее, чем дробовик. Хз, что насчет магнума и винтовки, я их только в постгейме нашел. Как сделать, чтоб патроны появились, я не в курсе, пользовался только бесконечными: мп5 - купить Spiritual Map А в магазине и пройти сайдквест в тоннеле, дробовик - купить Spiritual Map B и пройти сайдквест в вагоне, магнум - собрать все кости и подойти к собаке, чтобы она их украла.

Кости это геморр ну нах их :fly:

а вообще всю игру реально с мп5 пройти на изи без проблем?

Липучек очень долго из него убивать, все остальные с бесконечным смг в крошево разлетаются на изи, только успевай клавишу автонаводки нажимать. Включая боссов, разве что на финальном нужно вручную целиться.

Portgas, я 95% игры с пистолетами бегал.

+1 тоже бегал так как не знал как покупать пушки,тока вконец игры додумался :biggrin:

Сегодня только закончил, на нормале проходил, растянул на неделю где-то, итого наиграно 16ч22м.

психоделически-научнофантастический, как на меня могли пострашнее что-нибудь придумать.

В общем доволен можно сказать, игра затягивала :good: Изменено пользователем Andrey_Dnepr

Вот и я прошёл:) Ушло на прохождение 17 часов!!! Вообщем это классная игра, с кривым управлением, тупыми аи, не хорошой графикой, но таким сюжетом который отвлекает от всех недостатков, вообщем для меня одна из игр года, я буду помнить о ней долго, жалко что её немногие заметили, вообщем 8.5-9.0 из 10!!!

p.s. сайдквесты очень скучные, выполнять после прохождения сюжета просто нету желания, особенно с этими липучками:) ракетница всё равно уже не нужна:)

Изменено пользователем Drackula

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...