diartt1 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 на ютубе так же как и консоли в деадли промотиун атмосфера одинаковая...только на ютубе мозг меньше уничтожается от этого бреда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 на ютубе так же как и консоли в деадли промотиун атмосфера одинаковая...только на ютубе мозг меньше уничтожается от этого бреда Ты просто не понял эту игру, поэтому для тебя бред и лучше поиграть в гэтэа или ассассин крид (потыкать в шею кинжалом тысячи врагам). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) Del. Изменено 6 декабря 2010 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 только на ютубе мозг меньше уничтожается от этого бреда тебе рано посещать форумы, твоё имхо откровенно глупое. не буду что либо говорить, т.к. это возраст и понять можно А трейлер классный, много отличных моментов ещё в игре предстоит пройти, как я посмотрю! Используй их. Жаль, что нету тонких женских. Почему? на что влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Почему? на что влияет? Да просто тонких сигарет в игре вообще нет, а жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 megaman8, оу, это действительно досадно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Кст концовка оказалась очень даже напряжной в плане сложности - особенно где бежать по лестнице вниз и делать стиком вперед назад - меня не хватало частенько... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Щас 23 глава:) Фух страсти накаляются, блин хотел сайдквесты выполнить, а мне никак не дают свободное перемещение в городе, всё время миссии, всё чтоли после 20 главы уже не будет время походить по городу?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Щас 23 глава Фух страсти накаляются, блин хотел сайдквесты выполнить, а мне никак не дают свободное перемещение в городе, всё время миссии, всё чтоли после 20 главы уже не будет время походить по городу? После последнего босса можно поиграть в режиме фриплэй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 После последнего босса можно поиграть в режиме фриплэй. Эх, так и сделаю... просто охото ракетницу получить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darm 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Это доплнительное задание. Нет, почему же, одна сюжетная миссия ближе к концу - рыбалка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 где можно в игре достать оружие получше, чем mp5? автомат какой-нибудь или дробаш, и чтобы патроны в магазине появились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darm 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Как убивать липучку быстро?:) бегал с ней 5 мин:) с 5 раза убил))) Ракетницу не получить, пока не прошёл игру, так что это не очень полезный совет. После первого попадания она практически моментально становится невидимой, так что SMG и автомат тут не рекомендую, они даже хуже дефолтного пистолета. Дробовик(бесконечный) убивает с 7 попаданий. Магнум с пяти(но его добывать замучаешься). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 где можно в игре достать оружие получше, чем mp5? автомат какой-нибудь или дробаш, и чтобы патроны в магазине появились Milk Barn, где находятся Кейн Инграм и муж её:) Ракетницу не получить, пока не прошёл игру, так что это не очень полезный совет. После первого попадания она практически моментально становится невидимой, так что SMG и автомат тут не рекомендую, они даже хуже дефолтного пистолета. Дробовик(бесконечный) убивает с 7 попаданий. Магнум с пяти(но его добывать замучаешься). Ну уже поздно, я на 23 главе, только после игры я буду проходить доп. задания на ракетницу и дробовик :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darm 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Dante_MCry, ты тупiй, я об этом в открытую заявлял. Сейчас убегал от этого монстра - омг, это ужас! Да ещё если и зашибёт, то все долгие загрузки и т.п. заново... Ждать теперь время, когда откроется нужная локация... Не дотерпел и начал играть в другое (про сон не говорить, менее 3 часов). В то время, пока ждал покатался по городу, выполнил квест с платьем и дневником, ещё покатался - ещё ждать час -___- А сигареты у тебя для чего? где можно в игре достать оружие получше, чем mp5? автомат какой-нибудь или дробаш, и чтобы патроны в магазине появились Против обычных зомбей мп5 эффективнее, чем дробовик. Хз, что насчет магнума и винтовки, я их только в постгейме нашел. Как сделать, чтоб патроны появились, я не в курсе, пользовался только бесконечными: мп5 - купить Spiritual Map А в магазине и пройти сайдквест в тоннеле, дробовик - купить Spiritual Map B и пройти сайдквест в вагоне, магнум - собрать все кости и подойти к собаке, чтобы она их украла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 А сигареты у тебя для чего? Против обычных зомбей мп5 эффективнее, чем дробовик. Хз, что насчет магнума и винтовки, я их только в постгейме нашел. Как сделать, чтоб патроны появились, я не в курсе, пользовался только бесконечными: мп5 - купить Spiritual Map А в магазине и пройти сайдквест в тоннеле, дробовик - купить Spiritual Map B и пройти сайдквест в вагоне, магнум - собрать все кости и подойти к собаке, чтобы она их украла. Кости это геморр ну нах их :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 а вообще всю игру реально с мп5 пройти на изи без проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 а вообще всю игру реально с мп5 пройти на изи без проблем? Без проблем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darm 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 а вообще всю игру реально с мп5 пройти на изи без проблем? Липучек очень долго из него убивать, все остальные с бесконечным смг в крошево разлетаются на изи, только успевай клавишу автонаводки нажимать. Включая боссов, разве что на финальном нужно вручную целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 автонаводка??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Portgas, я 95% игры с пистолетами бегал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Portgas, я 95% игры с пистолетами бегал. +1 тоже бегал так как не знал как покупать пушки,тока вконец игры додумался :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) Сегодня только закончил, на нормале проходил, растянул на неделю где-то, итого наиграно 16ч22м. о финале психоделически-научнофантастический, как на меня могли пострашнее что-нибудь придумать. В общем доволен можно сказать, игра затягивала :good: Изменено 7 декабря 2010 пользователем Andrey_Dnepr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) Вот и я прошёл:) Ушло на прохождение 17 часов!!! Вообщем это классная игра, с кривым управлением, тупыми аи, не хорошой графикой, но таким сюжетом который отвлекает от всех недостатков, вообщем для меня одна из игр года, я буду помнить о ней долго, жалко что её немногие заметили, вообщем 8.5-9.0 из 10!!! p.s. сайдквесты очень скучные, выполнять после прохождения сюжета просто нету желания, особенно с этими липучками:) ракетница всё равно уже не нужна:) Изменено 7 декабря 2010 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 автонаводка??? left trigger will be ur salvation :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас