Drackula 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Заметь у главного героя интересный метод разбираться в этом деле. Он прикладывает пальцы к виску и вроде закрывает глаза (в этот момент ему наверно помогает Зак в альтернативном мире, помогая своими мыслями, точнее передавая свои мысли) или закуривает сигарету, пафосно с резким движением открывая зажигалку Ну да странный тип :biggrin: я дошёл пока до 5 главы:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) Ну да странный тип Скорее харизматичный; ну если даже у него раздвоение личности - главное, чтобы ничего плохого не делал. А так нормально. P.S. Надеюсь будет вторая часть. Йорк просто умеет расследовать дела. Хотя по сути её и не должно быть наверно. Изменено 27 ноября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Пусть лучше разрабы новую игру делают) Как там кстати продажи?Некто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Скорее харизматичный; ну если даже у него раздвоение личности - главное, чтобы ничего плохого не делал. А так нормально. P.S. Надеюсь будет вторая часть. Йорк просто умеет расследовать дела. Хотя по сути её и не должно быть наверно. Ну да, я его называю каменным, у него оч. мало эмоций, он сурьёзный:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) Ну да, я его называю каменным, у него оч. мало эмоций, он сурьёзный Ну не скажи. Он улыбается. Особенно понравилась улыбка и одновременно развеселила когда он увидел вроде буквы в кофе; когда сидел за длинным столом с Полли. Изменено 27 ноября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Ну да, я его называю каменным, у него оч. мало эмоций, он сурьёзный Просто мимика лице в игре никакая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Просто мимика лице в игре никакая Не согласен. Да действительно тут не стоит ожидать самую лучшую анимация лица как в других играх, но говорить что нет мимики - это странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) Просто мимика лице в игре никакая Ну да это точно:) Она есть, но своеобразная... Ну не скажи. Он улыбается. Особенно понравилась улыбка и одновременно развеселила когда он увидел вроде буквы в кофе; когда сидел за длинным столом с Полли. Он улыбается так эхидно всё время:) Изменено 27 ноября 2010 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Он улыбается так эхидно всё время Ну зато как он улыбается. В этом вся соль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Ну зато как он улыбается. В этом вся соль. Про кофеА про цифры, это в начале игры когда он познакомился с Полли, или позже будут цифры в кофе?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) А про цифры, это в начале игры когда он познакомился с Полли, или позже будут цифры в кофе? Это после окончания разговора с Полли за длинным столом можно быстро нажать на кнопку и он посмотрит в кофе. А позже вроде может будут или не будут (может я пропустил, что - то связанное с ними. Либо это пасхалка от разработчика игры - Свери. В разделе трэйдинг кардс когда получаешь эту карточку там фотка его и он открытым текстом говорит, что переигрывайте игру и изучайте каждый уголок и вы можете найти пасхалки. А вообще может быть это даже не пасхалка) :) Изменено 27 ноября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Это после окончания разговора с Полли за длинным столом можно быстро нажать на кнопку и он посмотрит в кофе. А позже вроде может будут или не будут (может я пропустил, что - то связанное с ними. Либо это пасхалка от разработчика игры - Свери. В разделе трэйдинг кардс когда получаешь эту карточку там фотка его и он открытым текстом говорит, что переигрывайте игру и изучайте каждый уголок и вы можете найти пасхалки. А вообще может быть это даже не пасхалка) :) А вспомнил, он поговорил чего-то посмотрел улыбнулся и выпил кофе?:) этот момент? когда ещё Полли пошла как говорила полы мыть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 А вспомнил, он поговорил чего-то посмотрел улыбнулся и выпил кофе? этот момент? когда ещё Полли пошла как говорила полы мыть Он самый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Он самый. Хех :smile-23: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) Ещё интересная деталь в Йорке когда он расследует (причём деталь вроде несколько раз в игре) - это когда он во время размышления постукивает себя пальцем по груди. Изменено 27 ноября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 megaman8, не спроста это, скажу тебе я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) не спроста это, скажу тебе я. Ну это ясно, что неспроста так как Йорк использует дедуктивный способ мышления, несмотря на свою пофигистичность. Изменено 27 ноября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Ну это ясно, что неспроста так как Йорк использует дедуктивный способ мышления, несмотря на свою пофигистичность. Постукивание помогает ему думать, так же как и сигареты:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Постукивание помогает ему думать, так же как и сигареты Этим он меня заводит. Кстати осторожней Йорк может спровоцировать на постукивание пальцем по груди и можно начать курить так как он настолько харизматичный, что у меня слюни текут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) Этим он меня заводит. Кстати осторожней Йорк может спровоцировать на постукивание пальцем по груди и можно начать курить так как он настолько харизматичный, что у меня слюни текут. Ну да, такой типичный персонаж, он мне напоминает кого-то из какого-то фильма, агент Малдер во:) p.s. ты щас на какой главе остановился? и если уже на 10 скажи события и что просходит в городе становится очень интригующим или будет так как вначале, везде ездиешь узнаешь, я так понимаю в итоге он придёт к убийце:) своими дедуктивными методами:) Изменено 28 ноября 2010 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Английский в игре сложный ? Очень хочу поиграть но на соньке только японский и английский а бокса пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 для меня английский сложноват. мне понравилось первый разговор в машине( с заком), про фильм помидоры убийцы. это было для меня неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 для меня английский сложноват. мне понравилось первый разговор в машине( с заком), про фильм помидоры убийцы. это было для меня неожиданно Очень жаль, буду ждать портирования перевода или пока бокс не появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 ты щас на какой главе остановился? и если уже на 10 скажи события и что просходит в городе становится очень интригующим или будет так как вначале, везде ездиешь узнаешь, я так понимаю в итоге он придёт к убийце своими дедуктивными методами Дальше всё сам узнаешь. Дальше самое интересное пойдёт!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Там повороты в сюжете вообще достаточно ого-гошные, вроде начало весьма банальное (по крайней мере на словах) а на деле во как оказывается. Личность убийцы стала для меня неожиданностью, точнее я предполагал но не знал что там прям так всё будет круто spoiler Например то что в этом замешан Томас (парень помошник шерифа) и то что сам шериф оказывается тот ещё любитель "красных семян" ну а вот подозревал я всегда толстячка с деревцем красного семени, когда начал уже расследовать и понимать что красные семена в сюжете играют не последнюю роль, сразу подумал что толстяк замешан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас