GOODhash 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) Смесь,алан увэйка с резидентом+убогая графа,управление.Есть опенворд.Есть хороший сюжет и смешные шутки.Неплохо... Но моё мнение это игра должна было выйти на преведущие поколения консолей)Запоздала она.Да и не вписывается в линейку современных игр. Изменено 26 ноября 2010 пользователем GOODhash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Подскажите насчёт этого: Всё время начинается миссия в красном лесу, это сны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Drackula, Не всегда, но часто. Еще и просто глюки бывают... А вообще это одна из лучших игр, в которые я играл. Про графику забываешь спустя минут 15-20 игры, а вот с управлением все сложнее... но привыкнуть можно. :) Рекомендую игру всем любителям мистики, т.к. полноценным хоррором назвать ее вряд ли получиться. Диалоги, заставки и сюжет просто шикарные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) Прошёл пролог, завтра буду проходить 1 день расследований, оч. интересно и атмосферно:) p.s. сколько вообще в игре глав? Изменено 26 ноября 2010 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Прошёл пролог, завтра буду проходить 1 день расследований, оч. интересно и атмосферно:) p.s. сколько вообще в игре глав? 6 глав и эпилог так что, стоит в нее поиграть? я просто не нашел чет ни одного вменяемого ревью. расскажите - на что игра похожа? чем затягивает? Отдаленно похожа на СХ и Алана. Затягивает сюжетом, чуть позже геймплеем, хотя все равно он довольно кривоват. Куча юмора и "привет, олд-скул". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aazmandius 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Прошел игру пару дней назад - великолепно. Для меня - лучший хоррор на нынешнем поколении приставок. В Дед спейсе и Алане конечно очень классная атмосфера. Но пару раз вздрогнул я именно в дедле преманишене. Да и атмосфера тут покруче, чем в высше перечисленных. Сюжет отменный, юмор добротный. Персонажи прописаны велеколепно (и их тут много). К геймплею привык очень быстро и ходьба/стрельба/езда не вызывала никаких проблем. Также читайте назначение предметов, что у вас имеются - облегчает жизнь. И что самое главное - я очень давно не сопереживал героям видеоигр. Даже хевик, который по идее призван именно к сопереживанию персонажам и влизания в их шкуру не произвел такого эффекта. Надеюсь разрабы порадуют нас новыми интересными проектами. Еще не много поработать и смогут добраться до одного уровня с сайлент хиллом. Все высше сказанное - имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Dante_MCry, ну глав в ней 26, а вот эпизодов 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Игра действительно шикарная. На графику вообще пофиг. Сюжет - главное в играх). Лучший. Я в тебе не ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Улыбнуло :) Скринhttp://ipicture.ru/uploads/20101127/ED7q5e2x.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) Dante_MCry, ну глав в ней 26, а вот эпизодов 6. Круто:) Думаю за неделю пройду, по часам там где-то 10 часов геймплея? После "Пролога" мне показался герой очень слишком спокойным и пофигистическим, то есть он ко всему относится так, что как будто это должно быть, некий человек камень?:) мб. дальше он откроется с др. стороны? слишком он сурьёзный:) Изменено 27 ноября 2010 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Круто:) Думаю за неделю пройду, по часам там где-то 10 часов геймплея? После "Пролога" мне показался герой очень слишком спокойным и пофигистическим, то есть он ко всему относится так, что как будто это должно быть, некий человек камень?:) мб. дальше он откроется с др. стороны? слишком он сурьёзный:) 20 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 20 часов Крутяк:) А вот насчёт суровости перка, что можешь сказать?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 я пока только в начале(мииссия в больнице,труп осмотрел первый) что за красные штуки в пакете у йорка. я перевод в начале не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) что за красные штуки в пакете у йорка. Листья или лепестки, как я понял :umnik2: Изменено 27 ноября 2010 пользователем Andrey_Dnepr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) Лепестки с дерева, как я понял :umnik2: Сам ещё до этого момента не дошёл, но так понимаю да листья с дерева, всё время даже во снах же красные лепестки с деревьев падают... Изменено 27 ноября 2010 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 я сначала подумал :конфетки,таблетки получается это зернышки или листья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Ну таблетки к Йорку больше подходят :) Но все-таки значит листья, лепестки то на цветах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Не листья, а семена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) Есть вопросы: !!!Вот например в госпитале, Йорк видет глюки, ну зомбаков, красные деревья, остальные же не видят? это как бы его глюки (ну это очевидно так как у него раздвоение личности)? сны? которые помогают ему в расследовании? почему тогда он никому не рассказывает и ничему прям так не удивляется?:) ответьте плиз на эти вопросы:) Изменено 27 ноября 2010 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Drackula, я вот до третьей главы дошёл, пока тоже не понял. Но у Йорка не раздвоение личности, дальше узнаешь что с ним). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) Народ игра просто чума!!Если бы была графа немного получше,физика вменяемая и не было бы нудных поездок,то игра была бы игрой года для меня(по крайней мере,одной из них точно будет).Хардкорное управление добавляет олдскульный шарм :biggrin: Меня оно пока устраивает)Игра понравилась пока)Не помню когда,в что то подобное играл.Если в игре такого типа физику и не очень хорошую графу можно пережить,то хоррора там не хватает(Зато атмосфера,диалоги и сюжет отличны!Буду играть до конца в любом случае) СпойлерНарод не подскажете,зачем после места убийства,почти в самом начале,они агенту голые спины показывали?Не смог перевести( Изменено 27 ноября 2010 пользователем GOODhash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Всё время начинается миссия в красном лесу, это сны?!Не всегда. Йорк бывает сосредотачивается тем самым оказываясь в альтернативном мире, но я не знаю Зак это или Йорк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 !Не всегда. Йорк бывает сосредотачивается тем самым оказываясь в альтернативном мире, но я не знаю Зак это или Йорк. Кароче всё запутанно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) СпойлерНарод не подскажете,зачем после места убийства,почти в самом начале,они агенту голые спины показывали?Не смог перевести( СпойлерЙорк нашел фотографию с татуировкой перевернутого знака мира на спине у убийцы. И он просит полицейских сразу исключиться из списка подозреваемых. Изменено 27 ноября 2010 пользователем Andrey_Dnepr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) Кароче всё запутанно Заметь у главного героя интересный метод разбираться в этом деле. Он прикладывает пальцы к виску и вроде закрывает глаза (в этот момент ему наверно помогает Зак в альтернативном мире, помогая своими мыслями, точнее передавая свои мысли) или закуривает сигарету, пафосно с резким движением открывая зажигалку. Мне понравился кстати сам Зак по внешности. Обязательно советую слушать диалоги; особенно читать диалоги в машине (это офигенно). Изменено 27 ноября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас