megaman8 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 а она в рашке на лицухе вообще появится? Наврятли. У нас менталитет русский думает по большей части своей, что игра кака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Почти прошёл предпоследнюю главу первого эпизода. Ну это просто эпичненько. Я получил бесконечный разводной ключ и бесконечный автомат :paratrooper: Сайдквесты весёлые. Например когда ловишь рыбу, когда нужно вытягивать начинается рулетка нужно вовремя выбрать нужное (рыбу; подарок на розовом фоне (это карты за которые дают ачивимент) и т.д.); щас вот собираю 7 костей. Можно переигрывать уровни в альтернативных мирах если зайдёте в синий/ фиолетовый круг и там можете обнаружить опять же карточки. Игра просто чудесная, что дальше не представляю, не понимаю почему все хотят сыграть в новый ассассин крид, ведь это лучше чем 100 раз тыкать в шею. Опять же повторюсь в игре много юмора, например штраф дают за вонь (когда начинают кружить мухи), а потом как я понимаю приходишь в отель или ещё где - то появляется штраф). Врагов не надоедает мочить; в одном из сайдквестов надо было несколько волн этих медленно двигающихся врагов замочить, потом из огнестрела начинают палить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Времени поиграть пока выдалось немного, но всё что наиграл понравилось. Вопрос: часто ли будут такие моменты, как борьбы с зомби? Просто мне не нравится, когда в игру страшно играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 игра ужасна и отвратительна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) игра ужасна и отвратительна не шаришь просто :big_boss: Изменено 14 ноября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 игра ужасна и отвратительна скройся, ты не смыслишь! Времени поиграть пока выдалось немного, но всё что наиграл понравилось. Вопрос: часто ли будут такие моменты, как борьбы с зомби? Просто мне не нравится, когда в игру страшно играть прошу помочь парни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Времени поиграть пока выдалось немного, но всё что наиграл понравилось. Вопрос: часто ли будут такие моменты, как борьбы с зомби? Просто мне не нравится, когда в игру страшно играть где-то 35-40% всего игрового процесса игра ужасна и отвратительна Не позорился бы лучше ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 красный палач слили из silent hill пирамидо голового =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 красный палач слили из silent hill пирамидо голового =) Если только походкой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 где-то 35-40% всего игрового процесса Ох, многовато :( Мне более по душе просто бродить, как красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Fragger, проходи давай, хватит ныть ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Dante_MCry, блиин, ну реально страшно. Особенно когда зомби к тебе движется издали очень быстро, как тень =( Надеюсь другие не столь пугающие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Fragger, сайлент хилл по тебе плачет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Dante_MCry, блиин, ну реально страшно. Особенно когда зомби к тебе движется издали очень быстро, как тень =( Надеюсь другие не столь пугающие. в этом и фишка))боюсь подумать как ты будешь шарахатся убегая от красного плача :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Я кстати тоже орал когда от палача убегал, особенно пугал момент когда Зак начинает толкать ящик, и этот палач прям совсем рядом рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 блиииин, я аж боюсь играть теперь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Ты илитноват, должен пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zetapme 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Остался очень доволен игрой. Атмосфера аховая. Еще один повод не верить оценкам , в частности таких товарищей, как IGN с их 2 из 10 , за графику наверно ставили , тупицы :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Paindealer, спасибо, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Фраггер да действительно тебе понравится. Особенно собачки на дороге с 0 : 00 до 6 : 00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 megaman8, скорее не понравятся, а напугают жутко. Что за собаки?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Огромные-огромные собаки внезапно появляющиеся на дороге, при виде их появляется сильное желание давить педаль газа до отказа- ну а выйти из машины я например в присутствии их вообще не решался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Да, хоть и страшно, но гениально. Не понимаю не любителей игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zetapme 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Реально срал в штаны только с Silent Hill 1 , 2 . :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Реально срал в штаны только с Silent Hill 1 , 2 . :sm: Жжёшь!!! :sm: Что, игра действительно хороша? Меня отпугнула корявая графика... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас