Drackula 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Играл полтора года назад, но до сих пор для меня один из лучших сюжетов - атмосферы в играх вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Игра выходит на пк...http://store.steampowered.com/app/247660/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 уже сделал предзаказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Играл полтора года назад, но до сих пор для меня один из лучших сюжетов - атмосферы в играх вообще.Еще музыка и персонажи. Только уровни с монстрами дико однообразны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Ребят, подскажите плиз - в игре вроде есть бонусные пушки и орудия, с неограниченной прочностью и боеприпасом. Эти оружия на одно прохождение или их можно, после открытия, использовать при последующих перепрохождениях? есть ли какое-нибудь подобие new game+ в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Ребят, подскажите плиз - в игре вроде есть бонусные пушки и орудия, с неограниченной прочностью и боеприпасом. Эти оружия на одно прохождение или их можно, после открытия, использовать при последующих перепрохождениях? есть ли какое-нибудь подобие new game+ в игре?Если не изменяет память - то нет. Сам не стал проходить сразу 2 раз, так как в 1 раз все что можно выполнил и получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Если не изменяет память - то нет. Сам не стал проходить сразу 2 раз, так как в 1 раз все что можно выполнил и получил.Блин, жааль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Блин, жааль.Товарищ выше прав - лучше пройти игру один раз, но сделав все. Особенно второстепенные квесты иногда радовали. Но без трех прохождений 1000/1000 не выбьешь, не накладываются ачивки друг на друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 (изменено) Товарищ выше прав - лучше пройти игру один раз, но сделав все. Особенно второстепенные квесты иногда радовали. Но без трех прохождений 1000/1000 не выбьешь, не накладываются ачивки друг на друга.Ну я люблю атмосферные игры перепроходить. Читал, что если переигрывать отдельно главы, то всё накопленное остаётся, но игру нельзя посреди главы сохранять. Так ли это? просто рылся на западных форумах, мало ли чего не так перевёл Изменено 16 октября 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Можно. После глав разрешают сохраниться, а во время игры возле телефонов сохраняешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Ок. Тогда спрошу точнее - вот я, например, прошёл игру, выполнил сайдквесты, получил бесконечный Магнум и тп - могу ли я, выбрав после прохождения сюжетки первую главу, использовать полученные бонус-орудия, с неограниченным боеприпасом, в самом начале? Меня это интересует. Или же нужно каждый раз мудохаться с сайдквестами, чтоб в конце игры пострелять из бесконечного магнума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Ок. Тогда спрошу точнее - вот я, например, прошёл игру, выполнил сайдквесты, получил бесконечный Магнум и тп - могу ли я, выбрав после прохождения сюжетки первую главу, использовать полученные бонус-орудия, с неограниченным боеприпасом, в самом начале? Меня это интересует. Или же нужно каждый раз мудохаться с сайдквестами, чтоб в конце игры пострелять из бесконечного магнума?Нет, с начала все сначала, насколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) На Stratege.ru написано вот чтоhttp://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=33187 Важно!При повторном прохождении глав нет возможности сохранять игру у телефона и нет возможности продолжить после смерти. Чтобы сохранить результат нужно завершить выбранную главу. Изменено 18 октября 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Порт, конечно, вышел в стиле разработчиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Порт, конечно, вышел в стиле разработчиков Всё очень плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Всё очень плохо?никаких настроек графона, лок разрешения на 720р, нет поддержки геймпада, однако фпс более мене стабильный. Вроде на неогафе уже пилят фикс на разрешение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Порт, конечно, вышел в стиле разработчиков Ну и куда спортили, на пека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 никаких настроек графона, лок разрешения на 720р, нет поддержки геймпада, однако фпс более мене стабильный. Вроде на неогафе уже пилят фикс на разрешение.Dark Souls: Director`s Edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Игра превосходна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Игра превосходна So says Mr. Stewart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Перепрохожу потихоньку на пека, благо разрешение пофиксили. Какая же все-таки шикарная игра, просто не хочется выключать. Одна из лучших игр поколения лично для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Перепрохожу потихоньку на пека, благо разрешение пофиксили. Какая же все-таки шикарная игра, просто не хочется выключать. Одна из лучших игр поколения лично для меня. Сам прохожу на пк в стиме очень нравится выбиваю достижения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Задрочил полностью на х360, а в этой улучшенной версии кстати пре-ордер сделал в стиме купил для компьютера и рецензия вообще по поводу дедли премонишен новый чуть изменённый в хд или обычный вот :Шикарнейшая игра проходил на х360 а тут порт с пс 3 дополненный многим 200 нововведений и подтянутая почти HD-графика. Графика в игре отпугивает но берёт сюжетом сами поймёте но чтобы поверить и не разочароваться смотритепрохождение по ютубу. Мистика как многие говорят не идёт игре; всё - таки есть шарм который делает игрупритягательной и которая по мне на голову выше Алан Вэйка. В игре оружие разрушается холодное, есть бонусы. Нуи то что сейчас читаете советую до 29 октября взять так как будут вроде все длц ну и много всегда когдапредзаказ всяких штук. Низкий поклон свери65 разработчику игры. Это удивительное явление таких игр которыеостаются надолго в памяти и ты не забываешь и именно полностью берут сюжетом; в игре много житейских диалогов вгороде (сэндбоксовом) каждый житель по - своему особенен его повадки; характер; поведение. Много сайдквестов ибонусов когда проходите ну и конечно просто море море диалогов - я надеюсь искренне что сделают качественныйперевод и может быть у игры появится в 100 раз или 1000 больше фанатов так как в России как и везде ценят игруза сюжет и игра далеко не сказал бы арт-хаусная; точнее не инди но и не для массы : кому игра покажетсяширпотребом из-за того что разглядели в ней тягомотный геймлпей и графику, но если окунётесь подольше и сюжетвам будет понятен; опять же лушче конечно с полностью русским переводом, а если озвучку сделать то простосупер, но нам хватит и субтитров КАЧЕСТВЕННЫХ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 ни черта не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Главное, что игра ему понравилась и оставила наилучшие впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас