Перейти к публикации

Deadly Premonition

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Играл полтора года назад, но до сих пор для меня один из лучших сюжетов - атмосферы в играх вообще.

• 11 месяцев спустя...

Играл полтора года назад, но до сих пор для меня один из лучших сюжетов - атмосферы в играх вообще.

Еще музыка и персонажи. Только уровни с монстрами дико однообразны.

Ребят, подскажите плиз - в игре вроде есть бонусные пушки и орудия, с неограниченной прочностью и боеприпасом. Эти оружия на одно прохождение или их можно, после открытия, использовать при последующих перепрохождениях? есть ли какое-нибудь подобие new game+ в игре?

Ребят, подскажите плиз - в игре вроде есть бонусные пушки и орудия, с неограниченной прочностью и боеприпасом. Эти оружия на одно прохождение или их можно, после открытия, использовать при последующих перепрохождениях? есть ли какое-нибудь подобие new game+ в игре?

Если не изменяет память - то нет. Сам не стал проходить сразу 2 раз, так как в 1 раз все что можно выполнил и получил.

Если не изменяет память - то нет. Сам не стал проходить сразу 2 раз, так как в 1 раз все что можно выполнил и получил.

Блин, жааль.

Блин, жааль.

Товарищ выше прав - лучше пройти игру один раз, но сделав все. Особенно второстепенные квесты иногда радовали. 

Но без трех прохождений 1000/1000 не выбьешь, не накладываются ачивки друг на друга.

Товарищ выше прав - лучше пройти игру один раз, но сделав все. Особенно второстепенные квесты иногда радовали. 

Но без трех прохождений 1000/1000 не выбьешь, не накладываются ачивки друг на друга.

Ну я люблю атмосферные игры перепроходить. Читал, что если переигрывать  отдельно главы, то всё накопленное остаётся, но игру нельзя посреди главы сохранять. Так ли это? просто рылся на западных форумах, мало ли чего не так перевёл

Изменено пользователем JustOneHero

Можно. После глав разрешают сохраниться, а во время игры возле телефонов сохраняешься.

Ок. Тогда спрошу точнее - вот я, например, прошёл игру, выполнил сайдквесты, получил бесконечный Магнум и тп - могу ли я, выбрав после прохождения сюжетки первую главу, использовать полученные  бонус-орудия, с неограниченным боеприпасом, в самом начале? Меня это интересует. Или же нужно каждый раз мудохаться с сайдквестами, чтоб в конце игры пострелять из бесконечного магнума?

Ок. Тогда спрошу точнее - вот я, например, прошёл игру, выполнил сайдквесты, получил бесконечный Магнум и тп - могу ли я, выбрав после прохождения сюжетки первую главу, использовать полученные  бонус-орудия, с неограниченным боеприпасом, в самом начале? Меня это интересует. Или же нужно каждый раз мудохаться с сайдквестами, чтоб в конце игры пострелять из бесконечного магнума?

Нет, с начала все сначала, насколько я знаю.

На Stratege.ru написано вот чтоhttp://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=33187

Важно!
При повторном прохождении глав нет возможности сохранять игру у телефона и нет возможности продолжить после смерти. Чтобы сохранить результат нужно завершить выбранную главу.
Изменено пользователем JustOneHero

• 2 недели спустя...

Всё очень плохо?

никаких настроек графона, лок разрешения на 720р, нет поддержки геймпада, однако фпс более мене стабильный.

Вроде на неогафе уже пилят фикс на разрешение.

никаких настроек графона, лок разрешения на 720р, нет поддержки геймпада, однако фпс более мене стабильный.

Вроде на неогафе уже пилят фикс на разрешение.

Dark Souls: Director`s Edition 

Перепрохожу потихоньку на пека, благо разрешение пофиксили. Какая же все-таки шикарная игра, просто не хочется выключать. Одна из лучших игр поколения лично для меня.

Перепрохожу потихоньку на пека, благо разрешение пофиксили. Какая же все-таки шикарная игра, просто не хочется выключать. Одна из лучших игр поколения лично для меня.

Сам прохожу на пк в стиме очень нравится выбиваю достижения

Задрочил полностью на х360, а в этой улучшенной версии кстати пре-ордер сделал в стиме купил для компьютера и рецензия вообще по поводу дедли премонишен новый чуть изменённый в хд или обычный вот :

Шикарнейшая игра проходил на х360 а тут порт с пс 3 дополненный многим 200 нововведений и подтянутая почти HD-

графика. Графика в игре отпугивает но берёт сюжетом сами поймёте но чтобы поверить и не разочароваться смотрите

прохождение по ютубу. Мистика как многие говорят не идёт игре; всё - таки есть шарм который делает игру

притягательной и которая по мне на голову выше Алан Вэйка. В игре оружие разрушается холодное, есть бонусы. Ну

и то что сейчас читаете советую до 29 октября взять так как будут вроде все длц ну и много всегда когда

предзаказ всяких штук. Низкий поклон свери65 разработчику игры. Это удивительное явление таких игр которые

остаются надолго в памяти и ты не забываешь и именно полностью берут сюжетом; в игре много житейских диалогов в

городе (сэндбоксовом) каждый житель по - своему особенен его повадки; характер; поведение. Много сайдквестов и

бонусов когда проходите ну и конечно просто море море диалогов - я надеюсь искренне что сделают качественный

перевод и может быть у игры появится в 100 раз или 1000 больше фанатов так как в России как и везде ценят игру

за сюжет и игра далеко не сказал бы арт-хаусная; точнее не инди но и не для массы : кому игра покажется

ширпотребом из-за того что разглядели в ней тягомотный геймлпей и графику, но если окунётесь подольше и сюжет

вам будет понятен; опять же лушче конечно с полностью русским переводом, а если озвучку сделать то просто

супер, но нам хватит и субтитров КАЧЕСТВЕННЫХ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...