Перейти к публикации

Deadly Premonition

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Там инглиш на уровне Лондон из зе кэпитал оф грэйт британ.

Это так кажется людям, которые инглиш более или менее знают.

А тем, у кого уровень, о котором ты говоришь, на деле ни хера непонятно)

Btw, ее же вроде переводили, не?

Btw, ее же вроде переводили, не?

Кроме галимого промтовского перевода ничего больше нет. С англ понятнее чем с ним.

насчет промта согласен, если стоит выбор то лучше английскую скачать, такого ужасного промта я никогда не видел.

Играл около 2х лет назад, оставил одно прохождение (на изи) на потом, когда появится желание вновь пережить события этой игры и получить порцию эмоций. Пожалуй время пришло, пройду в скором времени :)

• 2 месяца спустя...

В сл году выходить deadly premonitions directors cut... Вроде как улучшили графику управление + до 200 изменений

К сожалению эксклюзивно для пс3

-____________- Они издеваются? почему экз 8( так бы перепрошел с удовольствием эх, нет предела моей печали.

-____________- Они издеваются? почему экз 8( так бы перепрошел с удовольствием эх, нет предела моей печали.

Ну на пс3 сам знаешь чего нет, а тут целая игра на православную платформу упадёт - порадовался бы за ребят

Игра просто безумно понравилась, вот и хотел бы на боксе заценить с изменяшками)

Игра просто безумно понравилась, вот и хотел бы на боксе заценить с изменяшками)

Да я б тоже попробовал, если они всю хреноту правда исправили и в игру нормально теперь можно будет поиграть. Ну я думаю потом всё равно на боксе появится, пс3 на этом поколение славится временной "эксклюзивностью"

Да я б тоже попробовал, если они всю хреноту правда исправили и в игру нормально теперь можно будет поиграть. Ну я думаю потом всё равно на боксе появится, пс3 на этом поколение славится временной "эксклюзивностью"

Не ври, эксклюзивное кинцо на боксе так и не вышло :mad:

Не ври, эксклюзивное кинцо на боксе так и не вышло :mad:

Крекер соберет эмулятор пс3 и сонибои соснут :prankster2:

Подскажите где можно качнуть торрентом, очень уж заинтриговала тема.

PS тапки не предлогать, так инвайтом никто и не поделился ((

Крекер соберет эмулятор пс3 и сонибои соснут :prankster2:

Эмулятор пс3 на боксе? :scratch_one-s_head:

inotsee, http://unionpeer.org/topic/86395-deadly-premonition.html

Подскажите где можно качнуть торрентом, очень уж заинтриговала тема.

PS тапки не предлогать, так инвайтом никто и не поделился ((

купи, такие игры надо покупать.

Так я про бокс(

купи, такие игры надо покупать.

Бугага. Такие игры как раз покупать не надо, чтобы разрабы в след раз хорошенько подумали, прежде чем выпускать игру с отличной атмосферой и сюжетом с остальными вещами на уровне говна.

Бугага. Такие игры как раз покупать не надо, чтобы разрабы в след раз хорошенько подумали, прежде чем выпускать игру с отличной атмосферой и сюжетом с остальными вещами на уровне говна.

Если Такие игры не покупать, - то ничего подобного (в смысле шедевра) мы имеем вероятность больше не увидеть.

Разрабы сделали что смогли на высоком уровне в рамках того бюджета которым располагали. При этом на графику денег уже не хватило. Такие игры для узкой аудитории, сейчас они не актуальны. И даже при том что игра имела на старте ценик в 20 долл, продажи были ни сильно большими. Повторю, разрабы выпустили игру на рынок с ценой в 20 долларов, можно сказать по цене аркады. Я вот не припомню ни одной аркады с таким содержимым, по объёму и вообще.

Как раз надо. Если разрабы на энтузиазме, бутылке пива и трех бутербродах смогли сделать такой шедевр, то мне очень хочется поиграть в то, что они сделают при нормальном бюджете.

Великолепная игра, прошел с огромным удовольствием. Сюжет и юмор выше всяких похвал) Изменено пользователем Securis

Так она на мылостанции3 только в Японии выходила, на мунспике (только озвучка ингриш). Наконец-то им хоть 1 игру завезут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...