2132196668 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Там инглиш на уровне Лондон из зе кэпитал оф грэйт британ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Тем более это же не какая-нибудь yoba игра, чтобы ее всякие гейсуперы переводили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Там инглиш на уровне Лондон из зе кэпитал оф грэйт британ. Это так кажется людям, которые инглиш более или менее знают. А тем, у кого уровень, о котором ты говоришь, на деле ни хера непонятно) Btw, ее же вроде переводили, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Btw, ее же вроде переводили, не? Кроме галимого промтовского перевода ничего больше нет. С англ понятнее чем с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 насчет промта согласен, если стоит выбор то лучше английскую скачать, такого ужасного промта я никогда не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Играл около 2х лет назад, оставил одно прохождение (на изи) на потом, когда появится желание вновь пережить события этой игры и получить порцию эмоций. Пожалуй время пришло, пройду в скором времени :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
figuresr 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 В сл году выходить deadly premonitions directors cut... Вроде как улучшили графику управление + до 200 изменений К сожалению эксклюзивно для пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 круто.качну тогда на пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 -____________- Они издеваются? почему экз 8( так бы перепрошел с удовольствием эх, нет предела моей печали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 -____________- Они издеваются? почему экз 8( так бы перепрошел с удовольствием эх, нет предела моей печали. Ну на пс3 сам знаешь чего нет, а тут целая игра на православную платформу упадёт - порадовался бы за ребят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Игра просто безумно понравилась, вот и хотел бы на боксе заценить с изменяшками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Игра просто безумно понравилась, вот и хотел бы на боксе заценить с изменяшками) Да я б тоже попробовал, если они всю хреноту правда исправили и в игру нормально теперь можно будет поиграть. Ну я думаю потом всё равно на боксе появится, пс3 на этом поколение славится временной "эксклюзивностью" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Да я б тоже попробовал, если они всю хреноту правда исправили и в игру нормально теперь можно будет поиграть. Ну я думаю потом всё равно на боксе появится, пс3 на этом поколение славится временной "эксклюзивностью" Не ври, эксклюзивное кинцо на боксе так и не вышло :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Не ври, эксклюзивное кинцо на боксе так и не вышло :mad: Крекер соберет эмулятор пс3 и сонибои соснут :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inotsee 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Подскажите где можно качнуть торрентом, очень уж заинтриговала тема. PS тапки не предлогать, так инвайтом никто и не поделился (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Крекер соберет эмулятор пс3 и сонибои соснут :prankster2: Эмулятор пс3 на боксе? :scratch_one-s_head: inotsee, http://unionpeer.org/topic/86395-deadly-premonition.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Эмулятор пс3 на боксе? :scratch_one-s_head: На пека,бокс дрейкфейс не потянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Подскажите где можно качнуть торрентом, очень уж заинтриговала тема. PS тапки не предлогать, так инвайтом никто и не поделился (( купи, такие игры надо покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Так я про бокс( купи, такие игры надо покупать. Бугага. Такие игры как раз покупать не надо, чтобы разрабы в след раз хорошенько подумали, прежде чем выпускать игру с отличной атмосферой и сюжетом с остальными вещами на уровне говна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 эклюзив значит Руссыч дадут :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Бугага. Такие игры как раз покупать не надо, чтобы разрабы в след раз хорошенько подумали, прежде чем выпускать игру с отличной атмосферой и сюжетом с остальными вещами на уровне говна. Если Такие игры не покупать, - то ничего подобного (в смысле шедевра) мы имеем вероятность больше не увидеть. Разрабы сделали что смогли на высоком уровне в рамках того бюджета которым располагали. При этом на графику денег уже не хватило. Такие игры для узкой аудитории, сейчас они не актуальны. И даже при том что игра имела на старте ценик в 20 долл, продажи были ни сильно большими. Повторю, разрабы выпустили игру на рынок с ценой в 20 долларов, можно сказать по цене аркады. Я вот не припомню ни одной аркады с таким содержимым, по объёму и вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Бугага. Такие игры как раз покупать не надо, чтобы разрабы в след раз хорошенько подумали, прежде чем выпускать игру с отличной атмосферой и сюжетом с остальными вещами на уровне говна. Как раз надо. Если разрабы на энтузиазме, бутылке пива и трех бутербродах смогли сделать такой шедевр, то мне очень хочется поиграть в то, что они сделают при нормальном бюджете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 ну да, наверное, вы правы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Securis 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) Великолепная игра, прошел с огромным удовольствием. Сюжет и юмор выше всяких похвал) Изменено 19 октября 2012 пользователем Securis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Так она на мылостанции3 только в Японии выходила, на мунспике (только озвучка ингриш). Наконец-то им хоть 1 игру завезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас