Перейти к публикации

Deadly Premonition

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чем дольше играю в игру - тем больше не хочу, чтобы она заканчивалась! До чего же всё-таки классный сюжет, обстановка, диалоги с персонажами! В этой игре действительно чувствуешь себя агентом ФБР, который приехал проводить расследования - помимо сюжета, который помогает в расследовании(или еще больше запутывает), можно формировать своё мнение, что же происходит, на самом деле. К каждому сюжетному диалогу готовишься заранее, ждёшь, что вот-вот, дадут еще одну подсказку и я сам догадаюсь!

А мистика в игре очень в тему и очень классная!

В сюжете меня смущают

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Спойлер
зомби, которые появляются в самом городе во время дождя. Неужели их никто не видит? Никто от них не пострадал и все живут себе спокойненько в городе?

П.С.Такое ощущение, что начало игры сделано таким образом, чтобы отсеять тех, кто поведётся на самое плохое в игре - графику и управление(скрипты, к слову, выполнены на высоком уровне, а к управлению быстро привыкаешь)- кому не достанется пирог в итоге.

Вот такие игры и должны быть! Что бы играя в неё не хотелось что бы она заканчивалась, а не наоборот, скорее бы уже закончить. Каламбур но суть понятна.

А по сабжу - это одна из лучших игр вышедших на боксе.

взялся ее проходить,на графику не обращал внимания,но музыкальное сопровождение заставило меня удалить ее с харда.

взялся ее проходить,на графику не обращал внимания,но музыкальное сопровождение заставило меня удалить ее с харда.

ю мэд бро.

одна из немногих игр, композиции которые храню на писюке

ю мэд бро.

одна из немногих игр, композиции которые храню на писюке

каму как.

Мне понравилась композиция под которую мы бежим в игре за призраком Анны.

А в неё вообще реально играть на Англ ? Понятно будет или там как в ЛА Нуар надо понимать диалог дословно ?

*Shinigami*, Легко. Играй конечно, бэст эвер, долго не забудешь

Ну я каменты почитал прям руки так и чешутся - качаю во всю уже =))

Английский в игре очень лёгкий, кстати как и во всех японских играх, что характерно.

у когонить было такая проблема:

когда только появляешся в отеле(ну там пьешь кофе с бубушкой и тд) всё нормально. но потом выходишь на улицу чтобы в полицейский участок ехать на машине сразу фпс падает очень, какнибудь лечится?

у когонить было такая проблема:

когда только появляешся в отеле(ну там пьешь кофе с бубушкой и тд) всё нормально. но потом выходишь на улицу чтобы в полицейский участок ехать на машине сразу фпс падает очень, какнибудь лечится?

Только сегодня там играл - нормально все с фпс было, хз

*Shinigami*, Главное не бросай. Старайся перетерпеть, потом попрет

для меня самый тяжелый момент - пролог.

дальше интереснее.

Да кого вы обманываете? Геймплей - ссаное говно, к нему привыкай, не привыкай - все равно херня.

Одна из тех игр, которые действительно можно пройти по ютубу, и ничего при этом не потерять.

Это как с фильмами категории грайндхаус - все настолько плохо, что даже хорошо. Для кучки типа ценителей ессесно. Изменено пользователем dimon24

Да кого вы обманываете? Геймплей - ссаное говно, к нему привыкай, не привыкай - все равно херня.

Одна из тех игр, которые действительно можно пройти по ютубу, и ничего при этом не потерять.

Для меня например геймплей Alan Wake - ....., а проходить его я даже по ютубу не буду, ибо дрянь.

это игра шедевр входит луших игр десятелетия

колосы и Deadly Premonition :big_boss:

scream123, харош мегамена из себя строить. :nea:

неее я даже метал гир не осилил.но это 2 японки колосы (хотя чёт я их не в тему)

Deadly Premonition просто под этим уродством(графика и управление)скрывается нечто стоящее.поэтому нужно привыкнуть и насладиться игрой

scream123, я не спорю, что в ДП отличная музыка, атмосфера и сюжет. Но геймплей, анимация и графон проседают везде и дико уродливы. И тут, мне кажется, спорить бессмысленно.

scream123, на ps2 куча игр, где анимация и геймплей получше будут.

Все уже поняли твое автоЛитетное мнение, может успокоишься уже?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...