Перейти к публикации

Deadly Premonition

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите посоны, переведенных на русский образов новых никаких не выходило? А то тот который у меня писец голимый,ничего не понятно,тарабарщина.

Вот это он самый. Других не было.

• 1 месяц спустя...
посоны, что с костями делать?

Собирать, потом за них бесконечный магнум дадут, если не ошибаюсь.

Тут поищи более точную инфу.

а че посоны, в игру можно играть не заблевав комнату?

Ты перепутал похоже, эта тема называется ни Battlefield 3, ни Call of Duty:MW3.

Обычно там такие срачики устраивают.

Ты перепутал похоже, эта тема называется ни Battlefield 3, ни Call of Duty:MW3.

Обычно там такие срачики устраивают.

это не попытка устроить срач. Просто сложилось впечатление краине некачественного проэкта по роликам (Графа шлак, куча явного плагиата) решил пропустить а тут чет вижу людям даже понравилось

это не попытка устроить срач. Просто сложилось впечатление краине некачественного проэкта по роликам (Графа шлак, куча явного плагиата) решил пропустить а тут чет вижу людям даже понравилось

Тут только если к графе как раз и придраться, остальное имо на высшем уровне (хотя меня графическая составляющая вполне устроила).

Однако тот же ГРАФОН придает определенный "шарм" игре, это вам не кинцо за 2300.

Тут только если к графе как раз и придраться, остальное имо на высшем уровне (хотя меня графическая составляющая вполне устроила).

Однако тот же ГРАФОН придает определенный "шарм" игре, это вам не кинцо за 2300.

:biggrin: шарм, ну ты скажешь тоже

Это вам не кинцо за флешку.

Ну и зря, такие игры пропускать нельзя. Она похожа на многие игры, и не похожа ни на что одновременно.

Все потому что это игра, а не очередной коммерческий проект типа каловздутия или батлафилда.

Купил, и очень рад.

Эта игра - жемчужина в современном поколении игр, которое забито мультиплеером и прочим шлаком. Та игра к которой приятно возвращаться в мыслях, с удовольствием вспоминая проведённые за ней часы, снова переживая за героев. Игра которая оставила после прохождения глубокое впечатление, надолго. Изменено пользователем Viktor32

• 4 месяца спустя...

После прохождения алана вейка хотелось чего-то подобного. Начитавшись тут авторитетных и не очень мнений, подготовившись морально к плохому техническому исполнению, скачал и прошёл игру.

Сначала всё казалось дико устаревшим, но позже привык, да и сюжет держал у игры. Не совсем понимаю зачем разработчики так ужасно начали эту игру. (Уровень вначале и не лесопилке по-моему самые ужасные уровни в игре) Зацепила атмосфера маленького городка, персонажи, разговоры в машине. Уровни с перестрелками показались лишними, как и излишне психоделическая концовка. Но игра понравилась, надеюсь когда нибудь появится ремейк или сиквел/приквел, но сделанные уже на более достойном уровне.

Какие-то вести о сиквеле проявлялись, но всё осталось на уровне слухов

Проект очень на любителя- но прошел с огромным удовольствием. Вот бы немножко техническую сторону подтянуть то ваще шик.

Проект очень на любителя- но прошел с огромным удовольствием. Вот бы немножко техническую сторону подтянуть то ваще шик.

ыы помню как ты и я проходил ее,писали тут чуть не каждый пост :rolleyes:

радует что делают продолжение или сиквел какой то

------

покопаемся в хронологии

Разработчики Deadly Premonition планируют новый проект и ищут издателя

Разработчики культового хоррора Deadly Premonition заявили, что они планируют работу над новым проектом, и в настоящее время ищут издателя, который профинансировал бы его.

"Пришла пора, и мы начали работу над чем-то новым," - сказал Swery65, дизайнер Deadly Premonition, в своём блоге.

"Однако, так как компания, в которой я работаю, Access Games, является только разработчиком, то мы сфокусированы на разработке игр. Мы должны объединиться с издателем и создать схему всего процесса от производства до релиза."

"Другими словами, подлинная сущность вопроса состоит в том, что я хочу создавать новые игры! Я настолько этого хочу, но одного меня не достаточно, чтобы начать процесс. Кто-нибудь был бы готов вложить инвестиции в нас?"

Access Games планируют развивать франчайз Deadly Premonition

Создатель Deadly Premonition Хидетака Суехиро (Hidetaka Suehiro) в интервью Metro GameCentral заявил, что он планирует развивать франчайз Deadly Premonition.

Выступая на выставке GamesCom 2011 Суехиро рассказал о своем намерении переиздать Deadly Premonition в формате специального издания с обновленной графикой.

Также он упомянул о возможности создания сиквела и приквела игры и превращения ее в полноценный франчайз, однако ни один из этих проектов пока не подтвержден.

Тем не менее, Суехиро отметил, что несколько западных издателей заинтересовались его новым проектом, который студия Access Games тизерила пару месяцев назад.

Deadly Premonition может получить сиквел, а также расширенное издание для PS3

На презентации, проходящей во время GDC, Ясухиро Вада из Harvest Moon намекнул на возможность выпуска еще как минимум двух частей Deadly Premonition - одна из которых станет сиквелом, а другая обновленной версией оригинала.

Вада сказал, что в данный момент он старается связаться с Хидетакой Суехиро, директором проекта.

Согласно словам Вады, причина, по которой игра не вышла на PS3 заключается в некоторых сложностях, из-за которых команда не могла осуществить все свои задумки. Тем не менее он не отверг варианта о возможности выхода игры на PS3 в виде дополненного издания.

"Мы работаем над PS3-версией. Еще правда многое нужно сделать, но надеемся показать игру уже на Е3".

Кроме того он сказал, что вместе со Свери они работают над новым проектом для студии Toybox и его он планирует раскрыть также на Е3.

Ёкарный бабай, какая нафиг жемчужина?! Пофиг на графику, с таким управлением просто не реально играть

с таким управлением просто не реально играть

Это того стоит. Советую играть в эту игру осенью когда листью шелестят и нет дождя такая сухая осень и мрачная - придаёт атмосферы.

Это того стоит. Советую играть в эту игру осенью когда листью шелестят и нет дождя такая сухая осень и мрачная - придаёт атмосферы.

Ты на улице ее проходил что ли ?

Думаю в нее поиграть - в нем собственно плохость управления? На подобии какой игры управление?

Думаю в нее поиграть - в Чем собственно плохость управления?

поначалу рулить ваще нереально, только после 3его апгрейда тачки на ней можно будет ездить ОК. однако, как уже сказали, главное - пересилить начало и добраться до города - там на управление уже будет пофиг, so says mister stewart )))

управление можно/нужно изменить.

я поставил стрельбу на RT, привык.

если сабж переделают, думаю старая версия будет лучше.

я бы изменил только управление, чтоб можно было наводить RS а не LS.

а шлаковая графика это фича =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...