Fragger 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 По мульту всех нагну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 По мульту всех нагну. А он там есть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 у меня будет :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Блин, застопорился. Короче первый визит в картинную галерею, пароль к двери не знаю. Записку подобрал, по ней только понял первая цифра 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Блин, застопорился. Короче первый визит в картинную галерею, пароль к двери не знаю. Записку подобрал, по ней только понял первая цифра 3. Чтобы не давать прямой ответ - количество кое-чего на картинах в галерее - это цифры, которые потом нужно вводить в определённом порядке на кодовом замке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 AlonZo, Благодарствую именно за такой ответ) Сразу не врубил, они же подсвечиваются то не зря оказывается :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif названиеБосс форест кейсен, стреляю в куклу в его руке, его здоровье падает, когда он кулак опускает, я взбегаю по руке на плечо, а дальше чтото не пойму, сабля не берет, пули не берут, что делать то надо? Как его завалить то? Или просто в личку скажите концовку, не могу больше это унижение терпеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Venom007, ютуб юзал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Dante_MCry, Ютуб? Какой ютуб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Там немного тупой момент, с плеча нужно быстро посмотреть вниз и там будет эта фигурка, ну и выстрелить в неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Там немного тупой момент, с плеча нужно быстро посмотреть вниз и там будет эта фигурка, ну и выстрелить в неё. а точнее, она находится в нагрудном кармане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Спасибо парни, но я ужо прошел. :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Спасибо парни, но я ужо прошел. :friends: Как в целом впечатления от игры? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Как в целом впечатления от игры? :) я думаю ощущения как будто ты за рулём Икаруса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Viktor32, Несмотря на среднюю графику, лучше чем недавняя kall of duti modern varfare 3, однозначно. Хотя графика какой то особый шарм придает, отпугивает от игры недостойных. Концовочка неожиданная, в плане гибели одного из персонажей, не сочтите за спойлер. Чуть не заплакал. К управлению привык быстро. Не пожалел что поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sib 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 А зачем там toolbox? Все вещи ведь можно прямо с собой носить. Или так какие-то ограничения есть на это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 А зачем там toolbox? Все вещи ведь можно прямо с собой носить. Или так какие-то ограничения есть на это? Пока начало игры - всё помещается. А ограничение, конечно же, есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sib 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 А почему я не могу поднять ромашку? Возле отеля в 7:40 пробовал, она светится но кнопок нет когда подходишь, там по времени ограничение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Жди дождя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Асы мои, а что будет если найду и соберу все цветы ? (ромашки). И по сайдквесту дают сворд это японская катана или меч крутой ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Асы мои, а что будет если найду и соберу все цветы ? (ромашки). И по сайдквесту дают сворд это японская катана или меч крутой ?) Мили оружие - на любителя. Не помню за какой квест, но дают Lightsaber. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Мили оружие - на любителя. Какое конкретно оружие за сбор всех ромашек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sib 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Мужик в плаще, волочащий топор за собой с противным звуком, это конечно явный плагиат на Пирамидхеда. Причем у Пирамидхеда тесак был таких размеров, что ясно что иначе как волочить его двигать нельзя, но тут то обычный топор, в чем проблема взять в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Мужик в плаще, волочащий топор за собой с противным звуком, это конечно явный плагиат на Пирамидхеда. Причем у Пирамидхеда тесак был таких размеров, что ясно что иначе как волочить его двигать нельзя, но тут то обычный топор, в чем проблема взять в руки. Японцы любят мудрить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Подскажите посоны, переведенных на русский образов новых никаких не выходило? А то тот который у меня писец голимый,ничего не понятно,тарабарщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас