Перейти к публикации

Deadly Premonition

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
Блин, застопорился. Короче первый визит в картинную галерею, пароль к двери не знаю. Записку подобрал, по ней только понял первая цифра 3.

Блин, застопорился. Короче первый визит в картинную галерею, пароль к двери не знаю. Записку подобрал, по ней только понял первая цифра 3.

Чтобы не давать прямой ответ - количество кое-чего на картинах в галерее - это цифры, которые потом нужно вводить в определённом порядке на кодовом замке ;)

AlonZo, Благодарствую именно за такой ответ) Сразу не врубил, они же подсвечиваются то не зря оказывается :umnik2:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  название
Босс форест кейсен, стреляю в куклу в его руке, его здоровье падает, когда он кулак опускает, я взбегаю по руке на плечо, а дальше чтото не пойму, сабля не берет, пули не берут, что делать то надо? Как его завалить то?

Или просто в личку скажите концовку, не могу больше это унижение терпеть

Там немного тупой момент, с плеча нужно быстро посмотреть вниз и там будет эта фигурка, ну и выстрелить в неё.

Там немного тупой момент, с плеча нужно быстро посмотреть вниз и там будет эта фигурка, ну и выстрелить в неё.

а точнее, она находится в нагрудном кармане.

Спасибо парни, но я ужо прошел. :friends:

Как в целом впечатления от игры? :)

Как в целом впечатления от игры? :)

я думаю ощущения как будто ты за рулём Икаруса

Viktor32, Несмотря на среднюю графику, лучше чем недавняя kall of duti modern varfare 3, однозначно. Хотя графика какой то особый шарм придает, отпугивает от игры недостойных. Концовочка неожиданная, в плане гибели одного из персонажей, не сочтите за спойлер. Чуть не заплакал. К управлению привык быстро. Не пожалел что поиграл.

А зачем там toolbox? Все вещи ведь можно прямо с собой носить. Или так какие-то ограничения есть на это?

А зачем там toolbox? Все вещи ведь можно прямо с собой носить. Или так какие-то ограничения есть на это?

Пока начало игры - всё помещается. А ограничение, конечно же, есть.

А почему я не могу поднять ромашку? Возле отеля в 7:40 пробовал, она светится но кнопок нет когда подходишь, там по времени ограничение?

Асы мои, а что будет если найду и соберу все цветы ? (ромашки). И по сайдквесту дают сворд это японская катана или меч крутой ?)

Асы мои, а что будет если найду и соберу все цветы ? (ромашки). И по сайдквесту дают сворд это японская катана или меч крутой ?)

Мили оружие - на любителя.

Не помню за какой квест, но дают Lightsaber.

Мужик в плаще, волочащий топор за собой с противным звуком, это конечно явный плагиат на Пирамидхеда. Причем у Пирамидхеда тесак был таких размеров, что ясно что иначе как волочить его двигать нельзя, но тут то обычный топор, в чем проблема взять в руки.

Мужик в плаще, волочащий топор за собой с противным звуком, это конечно явный плагиат на Пирамидхеда. Причем у Пирамидхеда тесак был таких размеров, что ясно что иначе как волочить его двигать нельзя, но тут то обычный топор, в чем проблема взять в руки.

Японцы любят мудрить)

Подскажите посоны, переведенных на русский образов новых никаких не выходило? А то тот который у меня писец голимый,ничего не понятно,тарабарщина.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...