oldslammer 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Eve, Конечно Shadow of the Damned Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eve 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Eve, Конечно Shadow of the Damned То есть без вариантов?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Eve, без вариантов. В сабж мучительно играть, не у каждого хватит мужества все это терпеть ради сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Как вы считаете, стоит ли игра покупки? Я купил и ни секунды не пожалел. Но DP однозначно игра на любителя. SotD для широкой аудитории. Даже на оценки DP если посмотреть на metacritic, они колеблются от 3\10 до 10\10 от destructoid. Если готов терпеть ужасную графику и кривой геймплей ради всего остального - DP вполне может понравиться. В противном случае бери SotD. Хотя я не уверен, что эти потраченные деньги будут более оправданны. В лайве, кстати, DP стоит всего 700р, а если купить в пойнтах, то выйдет ещё дешевле. Я именно так покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eve 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Eve, без вариантов. В сабж мучительно играть, не у каждого хватит мужества все это терпеть ради сюжета. Незнаю, я большая поклонница этого жанра, да и на х360 он довольно редкий гость... Неужели в нем все так запущенно? Я купил и ни секунды не пожалел. Но DP однозначно игра на любителя. SotD для широкой аудитории. Даже на оценки DP если посмотреть на metacritic, они колеблются от 3\10 до 10\10 от destructoid. Если готов терпеть ужасную графику и кривой геймплей ради всего остального - DP вполне может понравиться. В противном случае бери SotD. Хотя я не уверен, что эти потраченные деньги будут более оправданны. В лайве, кстати, DP стоит всего 700р, а если купить в пойнтах, то выйдет ещё дешевле. Я именно так покупал. Графика для меня в играх не главное, с удовольствием прохожу время от времени первый SH, и на играбельность это никак не сказывается. Да и судя по скриншотам (видео не смотрела дабы не спойлерить) уровень Wii, что не плохо. Управление...А в чем именно возникают трудности? Прицеливание/передвижение или вообще в целом? Наверное управление не хуже консольного Л4Д (хуже игры в этом плане я не встречала), да и притепеться можно - судя по отзывам атмосферность зашкаливает и сюжет образцовый. Видимо придется взять обе игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Управление...А в чем именно возникают трудности? Управление схожее с Resident Evil 4 (вид из-за спины; стрельба только с места; курок для прицеливания, а сама стрельба на отдельную кнопку) только камера неуклюжая и прицеливание хромает. При наводке зачем-то прикрутили акселерацию (чем дольше жмешь в выбранное направление, тем быстрее движется прицел), из-за чего быстро попасть туда, куда хочешь, практически невозможно. Наверное управление не хуже консольного Л4Д (хуже игры в этом плане я не встречала) Вроде ничего плохого в нем нет. Только расстановка кнопок нелогичная, но к этому я быстро привык. В DP проблемы другого рода. я большая поклонница этого жанра, да и на х360 он довольно редкий гость с удовольствием прохожу время от времени первый SH Не уверен, что Silent Hill c Deadly Premonition выступают в одном жанре. DP скорее пародия, театр абсурда, цирк уродов. Смех сквозь неприязнь к происходящему. Странная игра, одним словом. И это одновременно и плюс, и минус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 А в чем именно возникают трудности? первое время будешь материться на автомобиль... ))))) такую физику хз кто у них придумал, поэтому сразу рекомендую делать апгрейд машины по ходу дела. после всех апгрейдов будто в нфс катаешься. почему они сразу такое не сделали - наверное, решили поиздеваться над геймерами) ну и еще пара моментов по управлению. правда, все это запросто перекрывает сюжет и атмосфера (но не сразу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 поэтому сразу рекомендую делать апгрейд машины по ходу дела А я игру прошел, а о такой возможности и не догадывался :sm: Мучился всю игру, ездя на 50км\ч, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 А я игру прошел, а о такой возможности и не догадывался :sm: Мучился всю игру, ездя на 50км\ч, блин. жесть))) как у тебя терпения хватило? )))))) я чуть джойстик не сломал в первую половину игры из-за поездок на хз какие расстояния. или когда с горки катишься - и машина перестает рулить)) там на автомобильной свалке у чувака апгрейды делаются. (двигло, тормоза, рулевое) после этого машина едет за сотню и управляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Я ещё думал, нахрена на спидометре 120 есть :sm: Там просто в самом начале Джордж сказал, мол, в Гринвэл не дам я тебе гонять, соблюдай закон. Ну я и соблюдал, думал это специальное ограничение такое, чтоб Йорк с Заком могли поболтать побольше. Их болтовня коротала время во время поездок в первой половине игры. Ну а во второй езды практически нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Я ещё думал, нахрена на спидометре 120 есть :sm: вот у тебя осадочек то остался, небось :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Я тоже тачку не апгрейдил. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 (изменено) Ninzzo, во время поездок круто очень устроены разговоры с Заком о разных "шедеврах" кино 70-90 годов. Игру эту нужно воспринимать не в целом, а по отдельным моментам. Концовка меня тоже взбесила, особенно тролль в кожанке. Зато во время самой игры встречаешь кучу приколов местами безумных, но все равно смешных и оригинальных - гадание на кофейной гуще, когда Йорк начинает выдумывать сущую херню, персонажи вроде глухой бабки, семейки, владеющей фастфудом, мистер Стюарт в противогазе, смена одежды и возможность бриться (когда вокруг героя начинают летать мухи и он обрастает щетиной, то в некоторых диалогах над ним подтрунивают). Да и сюжет хоть и оканчивается несусветным бредом, все же почти до конца держит игрока возле экрана. Изменено 15 августа 2011 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 А я с этим и не спорю, абсолютно с тобой согласен. Монологи Йорка вообще великолепны, не только в машине. Один вообще рассмешил, в голос хохотал. Когда Йорк с Эмили сидели в кафе и он начал вспоминать свое давнее расследование,/forum/style_images/icon_plus_1.gif незначительный спойлер не относящийся к сюжетной линии в котором психопат использовал черепа убитых девушек как бытовые приборы. Мол, он пил из них, использовал их как сортир. И вывод, к которому Йорк пришел, что это не гигиенично пить оттуда, куда недавно мочился. Лицо Эмили в этот момент убило просто, типа, мужик девушек убивал и обезглавливал, а Йорк волнуется лишь о вторичном использовании тары :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Один вообще рассмешил ага, еще под какую музыку все это дело рассказывается))) еще момент вспомнил - рыбалка.. еще та нервотрепка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eve 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Управление схожее с Resident Evil 4 (вид из-за спины; стрельба только с места; курок для прицеливания, а сама стрельба на отдельную кнопку) только камера неуклюжая и прицеливание хромает. При наводке зачем-то прикрутили акселерацию (чем дольше жмешь в выбранное направление, тем быстрее движется прицел), из-за чего быстро попасть туда, куда хочешь, практически невозможно. Видимо по типу Cold Fear...Тогда это плюс, по-крайней мере для меня. Вроде ничего плохого в нем нет. Только расстановка кнопок нелогичная, но к этому я быстро привык. В DP проблемы другого рода. Может я просто не привыкла играть в шутеры на паде (хотя ГоВ и РЕ5 играются на ура), но мне оно (управление) показалось неудобными чуть "тормознутым" - в остальных играх было проще. Не уверен, что Silent Hill c Deadly Premonition выступают в одном жанре. DP скорее пародия, театр абсурда, цирк уродов. Смех сквозь неприязнь к происходящему. Странная игра, одним словом. И это одновременно и плюс, и минус. Их объединяет приставка Survival, по всей видимости =) первое время будешь материться на автомобиль... ))))) такую физику хз кто у них придумал, поэтому сразу рекомендую делать апгрейд машины по ходу дела. после всех апгрейдов будто в нфс катаешься. почему они сразу такое не сделали - наверное, решили поиздеваться над геймерами) ну и еще пара моментов по управлению. правда, все это запросто перекрывает сюжет и атмосфера (но не сразу))))) Вот оно как...Ну заданий в игре, связанных с вождением автомобиля надеюсь немного)) Вобщем возьму я пожалуй обе игры, по-крайней мере ознакомлюсь с DP (я вообще люблю такие игры, которые нужно именно "понимать", проникнуться к ним). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Вот оно как...Ну заданий в игре, связанных с вождением автомобиля надеюсь немного)) Заданий на машине вообще нет, она используется исключительно как средство передвижения между локациями в перерывах между миссиями. Поначалу кататься придется утомительно много. еще момент вспомнил - рыбалка.. еще та нервотрепка. Меня ещё раздражали моменты с бегом, где нужно дергать стиком влево-вправо. Особенно погоня ближе к финалу минут на пять! У меня большой палец левой руки онемел после нее :sm: А рыбалкой не занимался, только один раз по ходу сюжета пришлось. Подсчитал сколько времени тормозит ползунок и жал "А" с упреждением в 3-4 клетки, ничего особо сложного, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SFUMKRRR 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Сабж - одна из самых классных игр поколения. Сюжет взрывает моск и оставляет очень долгое послевкусие. Однозначно брать! По поводу раздражающих моментов - к управлению машиной и стрельбой привыкаешь быстро, но самое ужасное - это карта. Такое ощущение, будто разработчики специально пытались её сделать максимально неудобной. Ещё вспоминаются лестницы (с первой минут 5 не мог слезть) и бои с ползающими зомби в коридорах. Всё остальное не так страшно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 На машине где-то 50% времени проводишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Чушь, за все 15 часов игры на машине провел минут 40. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SFUMKRRR 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Я после прохождения только узнал, что есть, оказывается, побочный квест, дающий возможность быстрого перемещения по локациям :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Жесть, такие полезные вещи и запрятаны черт знает где. Будь они на виду, может и отзывы были бы лучше. Не каждый готов мучиться как те, кто дотянул-таки до финальных титров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Чушь, за все 15 часов игры на машине провел минут 40. Где ты болид Формулы-1 раздобыл, не подскажешь ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 От точки до точки переезд в среднем минут 5, длинных на 4-5 км было штук 6, ещё штук 10 коротких, по 1-2км. Не больше часа уж точно в сумме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eve 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Заинтриговали =) Глупый вопрос наверное - как там с "хоррором"? Пугают штампами, или "разносторонне"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас