jonik007 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Портгас не может ошибаться. Априори. Гарри поттер фильм года, ассасин-игра, да будет так !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Хотя нет. Он промахнулся с игрой года, у всех бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Гарри поттер фильм года http://i4.fastpic.ru/big/2010/1220/ef/829a70079b87f369f5fb4bc43b64a3ef.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Хотя нет. Он промахнулся с игрой года, у всех бывает. Опять себе противоречишь, он же всегда прав, по мне так что гарри поттер что ассасин гумно полнейшее. Дабы в очередной раз просто так не оффтопить, расскажу про свой первый опыт в дедли премонишн. С первых кадров игра просто поразила до глубины души своей картинкой, из глаз начали течь слезы..... к сожалению не счастья, а от ряби в глазах, они у меня так изнежены Хало ричами и анчартедами, что пришлось привыкать. Первый ролик несмотря на озвученные деффекты доставил своей атмосферой таинственности, заворожил так сказать. В самой игре графика кстати прятнее, после 10 минут игры было совсем пофигу на нее, в пс3 версии к слову она хуже. Потом персонаж ехал на машине и общался с каким-то воображаемым другом, я так и не понял чего это он, спятил или просто эксцентричности разрабы ему так добавили. Далее пришло время мочить всякую нечисть, управление через одно место конечно, но так же привыкаешь. Ну вот в принципе и всё, в итоге игра уникальна и однозначно лучше большинства современных дорогих высеров типа медали и прочего. Все выше написанное ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) http://i4.fastpic.ru/big/2010/1220/ef/829a70079b87f369f5fb4bc43b64a3ef.gifчто, мозги опухли от восприятия того, что у стороннего человека может быть своё чувство восприятия реального мира и соответствующие вкусовые предпочтения в играх и фильмах? все люди разные, всех под одну гребёнку брать- это верх невежества Изменено 20 декабря 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) не нервничай :biggrin: зы поттер всё равно отстой,для малолетних писюков :spiteful: Изменено 20 декабря 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Вывод: игра для духовно-богатых людей, бесчувственная серая масса такое не потребляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Вывод: игра для духовно-богатых людей, бесчувственная серая масса такое не потребляет. Да пипец :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Только мне кажется, что игра катострофически нуждается в ремейке с нормальной графикой и геймплеем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Только мне кажется, что игра катострофически нуждается в ремейке с нормальной графикой и геймплеем? Это всем кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Только мне кажется, что игра катострофически нуждается в ремейке с нормальной графикой и геймплеем? Не только тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Уговорили меня записать. Но ежели игра окажется с плохим графоном и музыкой не очень, то не буду больше никогда прислушиваться к мнениям всяких фрагеров и прочих елступидо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Пшол отседа :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 CAH4E3, у игры плохой графон. Всё остальное ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Что и требовалось доказать - графика говно. Болванка улетела в окно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Тёмик (spark-ros... Если бы. Игра слабоиграбельна из-за ужасного геймплея. Сюжет и атмосфера вытягивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 killidi, геймплейм не ужасен, а так себе, я считаю. Я не испытывал особенных трудностей. Хотя скорее всего я про-геймер, а ты среднестатистический нубок, что всё сразу объясняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 (изменено) Fragger Причем тут конкретно сложность то? Проблема в общей кривожопости и недоделанности. Хотя скорее всего я про-геймер, а ты среднестатистический нубок, что всё сразу объясняет. http://thatssofetch.com/images/facepalm2.jpg Изменено 2 января 2011 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Проблема в общей кривожопости и недоделанности. ...твоих рук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 даже Hi-Res текстур нет и сюжет не раздроблен на серии как в сериале( Я опечален - потратил последнюю болванку. Лучше б алан вейк записал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 (изменено) Fragger ОК, мастер на все руки. ЗДАЮСЯ! Изменено 2 января 2011 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 По-моему, изначально было ясно, что графика и геймплей здесь из кунсткамеры. Хотя мелкие детали типа бритья и чистки одежды порадовали. Вот только они были бы ценны при нормальной игре, а не при том, что дает DP. ... ... Но в сабже есть атмосфера и сюжет, они разом перекрывают все недостатки. Правда, лишь для тех, кто не занимается пиксельхантингом. Так что ваши последние болванки -- ваши проблемы, давно уже все расписали достоинства и недостатки игры, чего ноете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 в меню: инвентарь, опции, карта, титры, карточки и... оленья голова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 странно почему не плеёмся токда silent hill первыми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 мне вот интересно - почему же не плюемся крайзисом, там ведь геймплей не очень, музыка так себе и сюжета нет. Не уже ли все дело в графоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас