Перейти к публикации

Deadly Premonition

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Портгас не может ошибаться.

Априори. Гарри поттер фильм года, ассасин-игра, да будет так !!

Хотя нет. Он промахнулся с игрой года, у всех бывает.

Опять себе противоречишь, он же всегда прав, по мне так что гарри поттер что ассасин гумно полнейшее.

Дабы в очередной раз просто так не оффтопить, расскажу про свой первый опыт в дедли премонишн.

С первых кадров игра просто поразила до глубины души своей картинкой, из глаз начали течь слезы..... к сожалению не счастья, а от ряби в глазах, они у меня так изнежены Хало ричами и анчартедами, что пришлось привыкать. Первый ролик несмотря на озвученные деффекты доставил своей атмосферой таинственности, заворожил так сказать. В самой игре графика кстати прятнее, после 10 минут игры было совсем пофигу на нее, в пс3 версии к слову она хуже. Потом персонаж ехал на машине и общался с каким-то воображаемым другом, я так и не понял чего это он, спятил или просто эксцентричности разрабы ему так добавили. Далее пришло время мочить всякую нечисть, управление через одно место конечно, но так же привыкаешь. Ну вот в принципе и всё, в итоге игра уникальна и однозначно лучше большинства современных дорогих высеров типа медали и прочего. Все выше написанное ИМХО

http://i4.fastpic.ru/big/2010/1220/ef/829a70079b87f369f5fb4bc43b64a3ef.gif
что, мозги опухли от восприятия того, что у стороннего человека может быть своё чувство восприятия реального мира и соответствующие вкусовые предпочтения в играх и фильмах?

все люди разные, всех под одну гребёнку брать- это верх невежества

Изменено пользователем Portgas

не нервничай :biggrin:

зы

поттер всё равно отстой,для малолетних писюков :spiteful:

Изменено пользователем scream123

Вывод: игра для духовно-богатых людей, бесчувственная серая масса такое не потребляет.

Вывод: игра для духовно-богатых людей, бесчувственная серая масса такое не потребляет.

Да пипец :biggrin:

Только мне кажется, что игра катострофически нуждается в ремейке с нормальной графикой и геймплеем?

Только мне кажется, что игра катострофически нуждается в ремейке с нормальной графикой и геймплеем?

Это всем кажется...

Не только тебе.

• 2 недели спустя...
Уговорили меня записать. Но ежели игра окажется с плохим графоном и музыкой не очень, то не буду больше никогда прислушиваться к мнениям всяких фрагеров и прочих елступидо

Тёмик (spark-ros...

Если бы. Игра слабоиграбельна из-за ужасного геймплея. Сюжет и атмосфера вытягивают.

killidi, геймплейм не ужасен, а так себе, я считаю. Я не испытывал особенных трудностей. Хотя скорее всего я про-геймер, а ты среднестатистический нубок, что всё сразу объясняет.

Fragger

Причем тут конкретно сложность то? Проблема в общей кривожопости и недоделанности.

Хотя скорее всего я про-геймер, а ты среднестатистический нубок, что всё сразу объясняет.

http://thatssofetch.com/images/facepalm2.jpg

Изменено пользователем killidi

даже Hi-Res текстур нет и сюжет не раздроблен на серии как в сериале( Я опечален - потратил последнюю болванку. Лучше б алан вейк записал

По-моему, изначально было ясно, что графика и геймплей здесь из кунсткамеры. Хотя мелкие детали типа бритья и чистки одежды порадовали. Вот только они были бы ценны при нормальной игре, а не при том, что дает DP.

... ...

Но в сабже есть атмосфера и сюжет, они разом перекрывают все недостатки. Правда, лишь для тех, кто не занимается пиксельхантингом. Так что ваши последние болванки -- ваши проблемы, давно уже все расписали достоинства и недостатки игры, чего ноете.

мне вот интересно - почему же не плюемся крайзисом, там ведь геймплей не очень, музыка так себе и сюжета нет. Не уже ли все дело в графоне?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...