Drackula 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 а что происходит между заставками, "геймплей" на что похож? Почитай в моём обзоре и посмотри видео на что геймплей похож:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) Чувак сделал обзор на Deadly Premonition:) Мне кажется или коробочка очень схожа с Alone in The Dark (герой просто вылитый) ну пираты наши:) Там же вторая часть:) Кто не хочет портить впечатления от игры, лучше не смотрите!!! p.s. лучше бы он этого не делал, тупо школобыдло... Изменено 11 декабря 2010 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Чувак сделал обзор на Deadly Premonition:) Мне кажется или коробочка очень схожа с Alone in The Dark (герой просто вылитый) ну пираты наши :) Там же вторая часть :) Кто не хочет портить впечатления от игры, лучше не смотрите!!! p.s. лучше бы он этого не делал, тупо школобыдло...лол, обзор делал умственно отсталый школьник :( Надеюсь концовка не заставит грустить, как в Твин Пиксс концовкой в игре всё впорядке, недосказанности нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 почему на VGA 2-ю часть не анонсировали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 почему на VGA 2-ю часть не анонсировали? я удивлён как первая вообще вышла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 почему на VGA 2-ю часть не анонсировали? пушто кто-то не купил лицензию первой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 пушто кто-то не купил лицензию первой ну может быть потому что первая часть была мягко говоря средненькой игрой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 почему на VGA 2-ю часть не анонсировали? Потому что на Wii другую игру делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 я удивлён как первая вообще вышла) а чё добру пропадать..её и так ценик скинули низкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Прошёл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Прошёл Ну и как оно? Рассказывай впечатления (% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Ну в принципе доволен. Об убийце можно и догадываться и нет в одно время (как бы это смешно не звучало). Последующее прохождение раздражает тем, что очень часто наш герой выпадает в собственный мир. Секрет происхождения Зака на самом деле круто построен мне понравилось. Однако здесь как и в Фаренгейте, концовка, мне кажется, ну ооочень натянутой получилась, ибо там уже просто всё за гранью приличного происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) Концовка очень японская так скажем :) А вообще молодец что прошел) Изменено 19 декабря 2010 пользователем KeSha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Спасибо) Кстати, уже к середине вообще перестал бояться моментов со страшными зомби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 будем дружно надеяться на сиквел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Я не думаю, что разработчики мазохисты и их нисколько не волнует прибыль от продаж их детища.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 будем дружно надеяться на сиквел о да, правда концовка такая, что особо не вериться,хотя ужасно бы хотелось увидеть продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Portgas, так ведь игра говно для тебя, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Portgas, так ведь игра говно для тебя, не?как игра - говно, в остальном очень даже круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Portgas, ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 как игра - говно, в остальном очень даже круто http://www.xboxland.net/forum/style_images/1/folder_post_icons/icon5.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Портгас прав, я тоже так считаю как и он. Графика в игре хрень конечно и песочница слишком огромная и много других минусов, но как игра шедевр и хочется добавки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) Портгас прав, я тоже так считаю как и он. Графика в игре хрень конечно и песочница слишком огромная и много других минусов, но как игра шедевр и хочется добавки. Портгас сказал что как игра-гавно, ты сказал что игра шедевр, и ты с ним согласен , как так ? O_o Изменено 20 декабря 2010 пользователем jonik007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Да, пагни. Я с вами согласен. Игра говно, но шикарная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Портгас сказал что как игра-гавно, ты сказал что игра шедевр, и ты с ним согласен , как так ? Портгас не может ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас